http://forumuploads.ru/uploads/001b/08/6d/10/505863.jpg
НЕ МИНЦЗЮЭ
Магистр дьявольского культа

Орден: Цинхэ Не (бывший глава)
Родственники: Не Хуайсан – младший брат
Титул: Чифэн-Цзюнь «красное жало»
Оружие: сабля Бася – «быть под железной пятой»
Рост: 191 см


• Не Минцзюэ один из сильнейших воинов ордена Цинхэ Не. Он с детства усердно тренируется и прилагает все силы, чтобы воспитать в себе твердость и концентрацию, чтобы контролировать непокорный и кровожадный дух сабли.
• Минцзюэ любит младшего брата. Он поклялся защищать Хуайсана, и всячески оберегает его. Мужчина прекрасно понимал, что сила его младшего брата вовсе не в умении владеть саблей и быть умелым воином. И в ранние годы сам подтолкнул его к тому, что нравилось самому Хуайсану, что развивало его природные таланты. Но со временем Минцзюэ понимает, что проклятие ордена (борьба с духами сабель) становится все сильнее. Из-за страха оставлять брата одного, совершенно не приспособленного для управления орденом, Минцзюэ заставляет его заниматься воинским делом и учиться. Порой приходится идти на крайние меры, так как избалованный и уже привыкший жить легко брат учиться совершенно не желает.
• Не Минцзюэ принимает активное участие в Аннигиляции Солнца, отличаясь очень агрессивным поведением на поле боя. Сабля требует все больше крови, и эта война для Минцзюэ короткая, но отсрочка. Мужчина понимает, что когда все закончится, утихомирить Бася будет чрезвычайно сложно. И тем не менее его характер не позволяет оставаться в стороне.
• Именно тогда он и знакомится с Мэн Яо. Он выделяет юношу из толпы и делает своим приближенным. Даже пишет рекомендательное письмо главе ордена Цзинь, узнав его историю, в котором хорошо отзывается о талантах юноши. Но ряд событий зарождает сомнения в его сердце.
• В Безночном городе подозрения Минцзюэ только крепнут. Он всей душой ненавидит Яо за обман, считая его предателем, себя за доверчивость и глупость. Эта ненависть лишь подогревает кровожадность темной ци Бася. Сабля жаждет крови, душа – отмщения. Но между Минцзюэ и Яо встает Сичэнь. Спокойный и уверенный голос и убедительные доводы главы Гусу Лань заставляют старшего Не пересмотреть свои выводы. Из-за уважения к Сичэню, Минцзюэ даже соглашается на предложение стать названными братьями всем троим.
• Он все еще не доверяет Яо, который вскоре занимает пост главы ордена Ланьлин Цзинь. Но прямолинейный характер воина удалось обойти хитрости и коварству этого человека. Минцзюэ не верил Яо, но верил Сичэну. И потому поддался на уговоры первого и позволил ему играть мелодию Чистого Сердца, которую тот изучил якобы специально, чтобы доказать свою лояльность и преданность.
Погиб от искажения ци, вызванного Бася, но старательно раздуваемого измененной мелодией, которая по капле точила его самоконтроль. Был расчленен Яо, но наполнен темной ци такой силы, что стал самым сильным из существующих на тот момент лютых мертвецов.


пример поста

В интернете было очень много разных теорий. В том числе проскальзывали и подобные рассказу Катарины версии. Конечно, если знать, на что обращать внимание, и под какими никами скрываются не люди, знать места поиска, можно найти довольно много интересного. Что Люций уяснил о вампирах за этот год, да и не только о них, это то, что скрываться они научились отлично, сливаясь с толпой так, что можешь находиться в компании десятка людей, и оказаться единственным представителем этой расы. И если бы где-то что-то произошло из ряда вон, оказался бы самым первым в списке подозреваемых.
Медленно кивая на слова женщины, Люций неторопливо уничтожал свой завтрак, отмечая в уме некоторые детали, которые хотел позже проверить. Вот так и раскрывалась тайна, как умудрилось погибнуть столько новых родственников в одну ночь. Даже будучи вампирами… Точнее сказать, тем более, будучи вампирами. Их не так просто убить, как может показаться. Хотя об этом знали всегда, недаром же столько страшилок и сказок в народе гуляет.
- Да, я тоже рад, что меня в это время не было в городе. Не хотелось бы попасться кому-то из родственников на глаза в такой момент. – покачал головой, скорее размышляя вслух, чем отвечая на вопрос. – Значит, разобраться, что это была за музыка, откуда и кто за этим стоит, выяснить пока не удалось? Есть вероятность, что подобное может повториться?
Парень прокручивал в голове некоторые идеи, доедая завтрак и отодвигая в сторону тарелку. Взяв чашку с чаем, сделал небольшой глоток, чуть поморщился и добавил в напиток две ложки сахара. Если к изысканной, даже в простоте завтрака, и вкусной еде его уже приучили, как и к манерам за столом и не только, то вот к чистому черному чаю любовь привить не удалось. Люций предпочитал его пить с сахаром. Впрочем, как и кофе и вообще любил сладкое, о чем узнал недавно, и что стало для него некоторой неожиданностью.
Покачав головой, парень допил свой чай и аккуратно вытер губы салфеткой, показывая, что готов к дальнейшим планам, приготовленным Катариной на этот день. Чуть отодвинув стул, но продолжая пока сидеть, ожидая знака от старшей по возрасту и положению представительницы большого и достаточно могущественного клана, к которому он теперь тоже принадлежал. Правила поведения и этикета он за этот год выучил так, что лаже во сне мог рассказать что, зачем и куда. Хотя не сказать, что следовал им дословно и всегда. В конце концов, как правильно заметила Катарина, правила созданы для того, чтобы их нарушать. Но делать это нужно было с умом, чтобы потом никто не смог подкопаться.
- Итак, матушка, какие у вас планы на сегодня? Есть что-то определенное, что вы желаете найти, или будем ориентироваться по ходу на наличие вариантов? – с интересом посмотрел на женщину Люций.
От ответа женщины зависело чего ожидать вообще от этого дня. Если у нее уже есть конкретные желания, то с одной стороны для него лично это даже проще. Хотя отсутствие того, что ей придется по вкусу, скажется на ее настроении весьма серьезно. С другой, если женщина решила действовать по обстоятельствам, настроение ее вряд ли будет сильно колебаться, и раздражаться из-за неудовлетворенности своего желания причин не будет, зато его самого будут весь день вертеть как куклу, заставляя примерять тонны всякого разного шмотья. Впрочем, Люций был готов к любому варианту, но хотел знать заранее, к чему готовиться, чтобы реагировать правильно и не позволять матери скучать и расстраиваться. Он за этот год выучил, что Катарина не в духе весьма страшное и непредсказуемое стихийное бедствие, с которым способен справиться разве что один Филипп. А он, к сожалению, не всегда был на связи, и не всегда мог приехать сразу же.
Своих тревог Люций конечно же старался не выдавать, оставаясь расслабленным, внимательным и улыбчивым примерным сыном, готовым ради желания матери буквально на все.

Отредактировано Nie Mingjue (Четверг, 18 февраля 02:20)