http://forumstatic.ru/files/001b/07/34/22557.png

Далеко в горах Шотландии, рядом с озером под неприступной магической завесой, можно заметить зарево огоньков оконных рам.  Высокая ива, словно по волшебству раскидывает собственную крону, ежится чтобы потом встрепенуться и скинуть с тонких сучков листву. И да, она живая, волшебная, как и все полотно пейзажа, как и каждый кирпич высокого замка.
Хогвартс – те, кто знают о его существовании, не простые люди. В их жилах течет кровь колдунов, им подвластна энергетика, тонкие ниточки мироздания. Но, не думаете, что они вытащили счастливый билет. Поверьте, мне на слово, мир волшебников жесток и коварен, тенью преследует тех, кто ему не угоден. Он может разбить вас на мелкие кусочки, или же, возвысить так высоко, что вы можете почувствовать себя божеством.
Этого места нет на картах, и мало кто слышал о его существовании. Кто-то позабыл о нем, как о старой сказке, кто-то уверен, что это выдумки ребенка. Но если вы получили письмо со штампом школы, не ждите. Езжайте. Оно где-то там в лесу, ждет вас.