Фандомы: mo dao zu shi • tian guan ci fu • renzha fanpai ziju xitong
Ждём: Цзинь Цзысюань, Лань Цзинъи, Хэ Сюань, Лин Вэнь

«Ну, его хотя бы не попытались убить — уже хорошо. Шэнь решил, что все же не стоит сразу обрушивать на них факт того, что все они персонажи новеллы, так еще и гейской, так что тактично смолчал». © Шэнь Юань

«— Кто ни о чём более не жалеет, вероятно, уже мёртв». © Цзинь Гуанъяо

The Untamed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Untamed » Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея » высокоградусные плюшки


высокоградусные плюшки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumuploads.ru/uploads/001a/b5/3f/35/258181.jpg

хороший дядя - это тот дядя, который нальет

+1

2

Осматривая закупленные кувшины, Чжучжи очень старался не думать о том, как собирается все это поглотить Цзюнь-шан и в каком тот будет состоянии после этого. Но воля Тяньлан-цзюня была такова... Змей обозрел запасы и пришел к выводу, что господин совсем уж загрустил. Стоило в ближайшее время придумать какое-нибудь новое развлечение, не требующее резких телодвижений и усилий, и при этом достаточно увлекательное, чтобы развеселить древнего священного демона. Из свежих идей у него было только рисование, и если подобрать подходящих натурщиков, то... Вполне может быть...
Во всяком случае, это представлялось Чжучжи Лану более безопасным, чем выпивка в таком количестве, тем более в вине мог быть реальгар. Конечно, господин куда сильнее этого змея, и такой простой яд навряд ли мог ему серьезно навредить, но рисковать лишний раз не хотелось. Хорошенько все обдумав, Чжучжи Лан заодно прикинул и возможную речь, а потому рубить начал прямо с порога, едва опустив ношу на пол и обретя человеческий облик:
- Цзюнь-шан, этот верный змей беспокоится за ваше новое пристрастие,- он картинно переставил первые пять кувшинов на хлипкое сооружение, временно заменяющее Владыке демонов стол. - Не хочет ли дядя рассмотреть какое-нибудь другое достойное занятие, например рисование? Оно столь же доступно и не так опасно. Кроме того, этот Чжучжи не вполне понимает, для чего господину вино. Люди становятся глупы и отчаянны, когда употребляют его, зачем же тогда вообще это делать?
Не то чтобы змей собирался читать нотации любимому родичу, как бы это ни звучало. Чжучжи Лан облизнул губы и поторопился исправиться:
- Я достану все, чего пожелает Цзюнь-шан, в любых количествах, но быть может, добывать натурщиков было бы куда проще? К примеру... - Чжучжи очень, очень постарался не покраснеть и ни единым движением мускул не выдать свое смущение. - Можно было бы начать с мастера Шэня. На взгляд этого скромного подданного, тот человек хорошо подходит для того, чтобы позировать господину, да и уговорить его будет достаточно просто!
Чжучжи сходу не мог придумать, что такого может предложить Тяньлан-цзюнь нелюбимому сыну, чего бы тот не сумел добыть сам, поэтому ограничился туманным намеком. С другой стороны, мастер Шэнь явственно питал слабость к Цзюнь-шану, возможно, даже не слишком пришлось бы уговаривать - застать бы момент, когда рядом нет Ло Бинхэ. Получить трепку еще раз Чжучжи Лану совсем не улыбалось, раз уж он сейчас единственная опора и защита господина.

Отредактировано Zhuzhi Lang (Вторник, 9 марта 22:46)

Подпись автора

За каплю доброты - фонтан благодарности

+1


Вы здесь » The Untamed » Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея » высокоградусные плюшки