17.10.2020. Тайный Санта 2020!!!
11.10.2020. Наконец-то выложены фанты для чтения!
03.10.2020. Настало время выбирать следующую жертву тринадцати вечеров!
30.08.2020. Все фанты перемешаны и отправлены участникам. Приём работ по 30 сентября.
09.08.2020. Немного новостей (и новые фанты!).
28.06.2020. Теперь можно создать свой блог в подфоруме дневников.



«Ну, его хотя бы не попытались убить — уже хорошо. Шэнь решил, что все же не стоит сразу обрушивать на них факт того, что все они персонажи новеллы, так еще и гейской, так что тактично смолчал». © Шэнь Юань

«— Кто ни о чём более не жалеет, вероятно, уже мёртв». © Цзинь Гуанъяо




Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Untamed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Untamed » Магистр дьявольского культа » Связывая нитью судьбы...


Связывая нитью судьбы...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Связывая нитью судьбы...
http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/3f/22/928555.jpg
Участники:
Mo Xuanyu, глава клана Zuo
Место:
Башня Золотого Карпа
Время:
за полтора года до изгнания Мо из клана Лань Лин Цзинь.
Сюжет:
Когда делаешь нечто важное для любимого брата, неискренности и небрежности допускать нельзя.
Вот только игры с чувствами - это всегда обоюдоострый клинок.


Подпись автора

Прошлое - забыто.
Будущее - скрыто.
Настоящее - даровано.
Потому-то его и зовут настоящим.
(с)

0

2

За прибытием главы клана Цзо и его адептов Мо наблюдал еще утром, пытаясь сдержать зевоту и увещевая просившие сладкого потягивания мышцы не ныть - он не выспался, тело не отдохнуло, но помогать размещать гостей было не внове, так как у Гуанъяо было слишком много забот по сопровождению лично главы Цзо. А уже далеко за полдень, Юй это знал точно, Цзо Фэнлон по обыкновению явится на стрельбище - ежедневные тренировки клана, в котором прежде всего ценилось именно искусство стрельбы и были одни из лучших лучников в Поднебесной, никто не отменял. Впрочем, как и тренировки самого Сюаньюя - и именно лук был, пожалуй, самой нелюбимой частью самосовершенствования. В целом, Мо мог часами сидеть в медитации и в этом был даже какой-то толк, он действительно чувствовал себя лучше после этого; он мог отрабатывать приемы фехтования - руки болели потом, ладони жгли мозоли, но само ощущение меча в руке ему нравилось; самым любимым было проводить время в библиотеке клана, но по факту на то оставалось не так уж много времени. Музицирование вообще не входило в число талантов Сюаньюя, хоть он и, восхищенно замерев, слушал избранных, кому это было доступно - например, Гуанъяо.
Но лук...
От режущей пальцы тетивы мысли путались, он никак не могу сосредоточиться на цели и самом процессе правильного натяжения. Спина нещадно ныла от попыток раз за разом исправить это. он даже пытался как-то поменять руки, но вышло только хуже - стрела упала едва ли не у ног Юя. Наверное потому-то он без особого энтузиазма поплелся сегодня на стрельбище, лишь память о том, какую именно цель он будет сегодня преследовать, не давала найти дурацкий предлог для отлынивания от занятия с луком.
Непривычное засилье черно-бело-красных цветов с редко мелькающим меж них золотом ввело в ступор поначалу, но, осмотревшись, она нашел свободное место неподалеку от помоста с наблюдавшими за тренировкой старшими. Впрочем, самого главы Цзо там не оказалось, что и не удивительно - этот человек был куда ближе к своим адептам, чем многие главы клана и предпочитал тренироваться вместе с ними. Искать глазами его специально Юй не стал, а просто вместе со слугой встал там, где была свободная мишень.
Он не думал о том, как все должно быть, в таких делах, как соблазнение кого-то намеренное, он был не просто профаном, но и вовсе не имел никакого опыта, тем более, если этот "кто-то" - мужчина. Но интуитивно понимал, что платья, краска для лица и манеры девицы тут не не нужны, надо просто вести себя, как обычно, только показать, что он сильно изменился за год. И даже несмотря на весьма скромные успехи в стрельбе, они, все же, были - стойка, показанная ему главой год назад, сейчас была если не безупречной, то близкой к тому. Ему слишком явно не хватало силы рук (тут кроме себя самого винить было некого), спины и все той же уверенности, но хотя бы стрела полетела прямо. Мимо цели, но прямо - рядом послушались парочка беззлобных смешков, скорей, подначивающих на успех, чем издевательских или насмешки. И, в отличии от прошлого года в той же ситуации, Сюаньюй лишь улыбнулся в ответ, смущенно, но открыто.
- Я не настолько хорош в этом, как вы, признаю. Но я добьюсь своего, вот увидите! - он взял у слуги (после того, как отец признал его сыном официально, ему больше не приходилось самому бегать за стрелами) еще одну стрелу, приладил ее к древку и тетиве, слушая ценные указания и советы, вновь встал у линии стрельбы.
- Глава, глава! Да покажите Вы ему, как правильно, а то...
Дальше он уже не слышал - стрела от всплеска эмоций полетела не просто мимо цели, но вонзилась в чужую мишень слева, да еще и почти в центр. Мо ошарашенно смотрел на это, как и все вокруг, а потом грянул раскат смеха, от чего сам Юй покраснел аж до ушей, но тоже не смог сдерживать веселья. Впрочем, он замер, как кролик перед удавом, стоило встретиться с главой Цзо взглядами, да и вокруг уже замолкали смех и веселье, возвращался серьезный настрой на тренировку. Пожалуй, он смотрел на мужчину новыми глазами - в том году он так испугался того, что произошло и собственной реакции на это все, что избегал Фэнлона весь остаток времени, что провел его клан в Башне Золотого Карпа. И именно тогда понял с ужасом, что смотрит на уже Гуанъяо именно так, как смотрел на него в то время Цзо. Наверное поэтому он сегодня не сразу отвел взгляд, а, словно спохватившись лишь через несколько секунд, дрожащими пальцами вновь потянулся за стрелой.
Страха, как в прошлый раз, в его взгляде не было, но было смущение и, вероятно, непонимание того, что он вообще чувствует при нахождении этого мужчины рядом. Впрочем, даже не успев еще натянуть тетиву, он, поколебавшись пару секунд, решительно направился к главе Цзо, поклонился, как должно, сложив руки перед собой, и попросил:
- Глава клана Цзо, адепт клана Цзинь, Цзинь Сюаньюй просит Вас о совете в искусстве стрельбы из лука.
Он просто очень надеялся, что голос не дрогнул, а румянец на скулах можно списать и на тренировку.
[icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/3f/22/576060.jpg[/icon]

Отредактировано Mo Xuanyu (Суббота, 8 августа 10:47)

Подпись автора

Прошлое - забыто.
Будущее - скрыто.
Настоящее - даровано.
Потому-то его и зовут настоящим.
(с)

0


Вы здесь » The Untamed » Магистр дьявольского культа » Связывая нитью судьбы...