17.10.2020. Тайный Санта 2020!!!
11.10.2020. Наконец-то выложены фанты для чтения!
03.10.2020. Настало время выбирать следующую жертву тринадцати вечеров!
30.08.2020. Все фанты перемешаны и отправлены участникам. Приём работ по 30 сентября.
09.08.2020. Немного новостей (и новые фанты!).
28.06.2020. Теперь можно создать свой блог в подфоруме дневников.



«Ну, его хотя бы не попытались убить — уже хорошо. Шэнь решил, что все же не стоит сразу обрушивать на них факт того, что все они персонажи новеллы, так еще и гейской, так что тактично смолчал». © Шэнь Юань

«— Кто ни о чём более не жалеет, вероятно, уже мёртв». © Цзинь Гуанъяо




Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Untamed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Untamed » Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея » Сложности цвета цин


Сложности цвета цин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/3f/12/380203.jpg

Будь вдвойне внимателен, коль имеешь дело с близнецами.
Даже если они тебе улыбаются.
Особенно, если они тебе улыбаются.

*** Shen QingqiuLuo BingheShen Yuan ***
[nick]Shen Yuan[/nick][status]"добрый" брат[/status][icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/3f/12/254999.jpg[/icon][sign].[/sign][quo]в думах о чистом и высоком[/quo]

Подпись автора

Я за тобой по пятам, ты от меня, но не улетай

+1

2

- Хэй, Юань-шисюн! Сделай и для Цинцю-шисюна тоже! Ему точно пойдет! - смеясь, Бинхэ поправил сползший с челки на бок венок из полевых цветов, и радостно завалился головой на колени опять недовольно выглядевшему Цзю - будто у того после обеда несварение желудка приключилось. Вообще-то, они пришли сюда позаниматься: почитать вслух и потренироваться на мечах, но сытый желудок не внемлет правилам и учению, а значит можно палочку а то и все две поваляться под сенью деревьев в этой бамбуковой роще, да и небольшая заводь горного ручья совсем близко - руку протяни, что называется. Ну, ладно, надо встать и пройтись несколько бу, но в целом, можно было даже разглядеть рыб, то и дело подплывавших к поверхности и пытавшихся схватить стрекоз. Но это было категорически лень делать - колени Цзю словно притягивали к себе несмотря на все его возражения и шипение. - Ахаха! шисюн! Ай! только не веером!
Дурачиться можно было бесконечно, даже если не прилетит главным оружием старшего из братьев Шэней, то к озеру вполне могут отправить пинком: катиться колбаской под горку. Он предупредительно вцепился в Шэня-старшего, крепко обняв его за талию и уткнувшись в живот лицом, вновь едва сдерживая смех.
- Ты обещал, шисюн! Обещал, что могу полежать с тобой, пока ты будешь читать! Юань-шисюн, подтверди, ты свидетель! Он же обещал в обмен на помощь, ну!
С венка на колени Шэня упали уже три листка и несколько лепестков с цветов, но весенне-летний запах их лишь подначивал Бинхэ - напоминал о том, как пахнут эти двое травами и теплой мягкой шерстью, будто коты. Если уж поймал - и за что не захочется отпускать из рук, а лишь сильнее зарываться носом в шерсть.

[nick]Luo Binghe[/nick][status]меж двух огней[/status][icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/3f/22/431110.png[/icon][quo]<b>Ло Бинхэ</b><br>имба на выгуле[/quo]

Отредактировано Mo Xuanyu (Воскресенье, 13 сентября 02:11)

Подпись автора

Прошлое - забыто.
Будущее - скрыто.
Настоящее - даровано.
Потому-то его и зовут настоящим.
(с)

+1

3

Цзю раздраженно цокнул. В жизни должно случиться что-то пострашнее слияния демонических и людских царств, чтобы он признал, что, в общем-то, не сильно против компании Бинхэ и брата. Конечно, он был бы куда счастливее, если бы эти двое придавались самосовершенствованию, а не глупым играм, но что уж поделать. Только трагично вздыхать и иногда стукать Бинхэ по лбу веером. Технически, он правда обещал, только вот не думал, что Ло запомнит его обещание. Какой юноша будет хотеть валяться с другим юношей, так еще и напоминать об этом? Решительно непонятно.
- Только попробуй, - Цзю бросил брату, смотря на цветы в его руках, как на страшнейшее из орудий. Никогда он не наденет ничего подобного на свою голову. Это унизительно, он не для того прошел огонь и воду, чтобы оказаться здесь с цветочным венком на голове. Отвратительно.
Таким уж Цзю был человеком - все ему было, так или иначе, отвратительно, и лишь изредка что-то - терпимо. Вот как Ло Бинхэ и Юань. Юань, казалось, был куда больше братом Бинхэ, чем ему самому и иногда Шэнь думал о том, что они могли слишком многое упустить, тогда он становился еще холоднее обычного, но сегодня придаться грустным мыслям не давал этот щенок, что возился у его ног.
- Хватит ерзать, - бросил Шэнь, издав такой трагичный вздох, будто у него на глазах только что разрушили родину, в верности которой он поклялся.
Мысленно он отметил, больше ничего Ло Бинхэ не обещать. И сам же разозлился на себя - раньше ему ничего не мешало нарушать обещания, но стоило этому щенку взглянуть так проникновенно и жалостливо и вот, он сейчас впустую тратит драгоценные часы на то, чтобы сидеть с ними, в место занятий медитацией или еще чем-то важным.
- Лег так лежи уже спокойно, я не могу разобрать ни строчки, - Шэнь Цзю  вздернул нос и уткнулся в свиток с видом, будто делает им обоим огромное одолжение.

+1


Вы здесь » The Untamed » Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея » Сложности цвета цин