28.10.2020. Настало время выбирать следующую жертву тринадцати вечеров!
17.10.2020. Тайный Санта 2020!!!
11.10.2020. Наконец-то выложены фанты для чтения!
30.08.2020. Все фанты перемешаны и отправлены участникам. Приём работ по 30 сентября.
09.08.2020. Немного новостей (и новые фанты!).
28.06.2020. Теперь можно создать свой блог в подфоруме дневников.



«Ну, его хотя бы не попытались убить — уже хорошо. Шэнь решил, что все же не стоит сразу обрушивать на них факт того, что все они персонажи новеллы, так еще и гейской, так что тактично смолчал». © Шэнь Юань

«— Кто ни о чём более не жалеет, вероятно, уже мёртв». © Цзинь Гуанъяо




Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Untamed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Untamed » Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея » ты головой ударился?


ты головой ударился?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

luo binghe x mobei jun
https://i.imgur.com/AE6luaH.jpg

Падать нужно осторожно, можно внезапно осознать, что ты на самом деле персонаж новеллы.
Счастье - жить в блаженном неведении или?..
Или стоит срочно рассказать об этом верному демону-лорду? А ещё лучше - заставить и его это понять.

[status]WTF?[/status][icon]https://i.imgur.com/XDu4jdV.jpg[/icon][quo]the cold never bothered me anyway[/quo][nick]Mobei Jun[/nick]

Отредактировано Wei Wuxian (Пятница, 21 августа 12:27)

+1

2

Ло практически не помнил самого падения - только лицо учителя и ощущение от его меча. Падение отрезвило, отдаваясь тупой болью по всему телу и в затылке. Отсюда должен был начаться путь гордого бессмертного демона или путь главного демонического героя-любовника, Ло уже не первый раз стукался головой и точно не последний, но этот был особенный. Метка на его лбу вспыхнула с новой силой, а в голове окончательно что-то повернулось, будто встав на свои места и в этот момент Ло понял все.
И это странное "это уже было" чувство. И понимание того, что что-то определенно происходит совсем неправильно, и чувство некой фальши.
Подобное сложно было уложить в голове, но он слишком отчетливо помнил, как уже переживал это падение, как поднимался, как шел в бой. Ло глянул на свои ладони и ощутил, что впервые за долгое время чувствует что-то похожее на свободу. Как если бы кукловод позволил своей кукле решать за себя.
Бинхэ прикрыл глаза, вспоминая о прошлом и прокручивая в голове неумолимое будущее. Конечно, оно было преодпределенно, но, с другой стороны, так уж это плохо? Он мог снова и снова влюбляться в учителя, снова и снова оставаться с ним. Щеки обожгло смущением. Принять эту странную правду именно так было чуточку легче. В голове осталась куча вопросов, но сейчас Ло слишком отвлекала боль свербящее ощущение, будто сейчас случится что-то важное. Заставив себя подняться, Ло понял, что "что-то важное" был демон, облаченный в шубу. В голове вспыло его имя. Мобэй Цзюнь. Его будущий верный слуга. Ло огоядел его с ног до головы, хотелось бы сказать, что стоило ему оглядеть его, как он вспомнил все, но вспомнил он какие-то крохи. Кажется, сюжет всегда разводил их по разные стороны. Мысленно, Ло усмехнулся. Когда он думал о своей жизни как о "сюжете" в сердце начинала кипеть злость. Он успел стать сиротой, и это был не просто сюжетный ход, а часть его жизни!
Подняв взглял, он столкнулся с мрачным взглядом Мобэя. Кажется, тот решил, что ярость во взгляде Ло была направленна на него. Ло мог бы ему сказать, что это вовсе не так, а Мобэй в этой истории довольно виоростепенный персонаж, но ему нужен был слуга в будущем и выпустить пар сейчас.
- Побеждал тебя раньше, и сейчас справлюсь, - сказал он сам себе, сверля Мобэя взглядом. Ему хотелось поскорее увидеть учителя, а ждать предстояло еще три года! От мысли о том, что волей автора, их с учителем разделяют так надолго, метка сама по себе пульсировала, а вокруг начала клубиться давящая темная энергия. Чем быстрее Ло получит этого демона себе, тем быстрее сможет пойти в поход, по итогу которого он усядется на королевский трон.
[nick]Luo Binghe[/nick][status]щеночек[/status][quo]Твой главный герой.[/quo][icon]https://i.imgur.com/vj5cqCh.jpg[/icon]

Отредактировано Shen Qingqiu (Вторник, 25 августа 18:17)

+2

3

Бесконечная Бездна.
Разлом на границе двух Царств - Демонов и Людей.
Неупокоенные тела, призраки, галлюцинации... Если не хотелось встретиться с чем-то из этого, стоило держаться подальше от Бездны.

Мобэй Цзюнь несколько часов подряд стоял на одном месте, периодически одаряя особенно зарвавшегося призрака ледяным взглядом, и ждал. Чего? Если бы рядом с ним был кто-то, осмелившийся бы задать грозному демону-лорду подобный вопрос и остался бы в живых, то не получил бы ответа.
Не потому, что Мобэй не удостоил бы кого-то знанием, а просто и сам не знал, зачем находится здесь.
Но это не вызывало у него никакого отклика, никакого сомнения, никакого желания задаться этим самым вопросом "какого хрена он как идиот стоит в Бесконечной Бездне?"
Читатель бы мог удивиться нелогичности этого, но его внимание сейчас было направлено на совершенно другой участок истории, поэтому не описанные в деталях события разворачивались без четких на то предписаний.

Он просто должен был быть здесь, стоять и ждать. И вдруг сверху вниз что-то стремительно пролетело, ударившись о поверхность и поднимая облако пыли. Но одно не ускользнуло от внимания Мобэй Цзюня - сверкнувшая алым демоническая метка. Свалившийся практически на него, - лорду демонов пришлось сделать шаг в сторону,- объект обладал сверхъестественными способностями.

Почему-то он продолжал ждать, пока пыль осядет, и павший в Бесконечную Бездну демон придёт в себя, хотя обычно не стал бы утруждать себя и в зависимости от ситуации напал бы или попросту развернулся и ушел.
Но нет, он ждал, пока на первый взгляд молодой парень с чуть покрасневшими щеками поднимется на ноги и посмотрит на него.
И всё ещё не задавал вопросов, не пытался заговорить, будто для этого был не правильный момент.

В глазах у юного на вид демона вдруг вспыхнула ярость, и Мобэй в ответ на это прищурился, готовый материализовать свой черный ледяной меч, как будто его отпустила сила, приказывающая ждать. Значит, всё же сражаться.
Не дожидаясь, пока демон перед ним атакует первым, Мобэй сжал рукоять своего черного меча и с размаху опустил его на вторженца. Но удар не достиг своей цели, тогда демон-лорд нанес ещё несколько, но и те будто проходили мимо цели.

- Где же твой меч? - сама мысль о том, что противник безоружен, вызывала раздражение, но Мобэй привык не выражать своих эмоций и проявлять сдержанность по сравнению с другими демонами, поэтому с мрачным выражением лица продолжил сражаться.
Решив сменить тактику, он отпустил рукоять меча, и тот рассыпался на сотни небольших лезвий, устремившихся прямо на противника. Мобэй Цзюнь позволил себе усмехнуться, мало кто мог похвастаться тем, что выживал после такого приема.
[status]WTF?[/status][icon]https://i.imgur.com/XDu4jdV.jpg[/icon][quo]the cold never bothered me anyway[/quo][nick]Mobei Jun[/nick]

Отредактировано Wei Wuxian (Воскресенье, 23 августа 13:32)

+1

4

Бинхэ понимает, что не столько помнит, сколько ощущает где и как нужно поступить. Это похоже не на воспоминания о прошлом, а на чувство, что это уже было, на довольно точные предсказания. Он знал, что должен сражаться с Мобеем, даже помнил его имя, но вот о ходе боя помнил мало, хоть и был уверен в своей победе. Иными словами, не обнаружив меча, он был удиален не меньше противника. Пальцы неверяще щупали пустоту. Бинхэ удивился собственной глупости - ведь, очевидно, его меч рассыпался там, наверху, где сейчас учитель. Мысли об учителе вернули цвет на его лицо. И силы рукам.
Рукам, в которых оказался демонический клинок. Как он оказался посреди бесконечной бездны, почему он решил появиться именно сейчас - все эти вопросы, объясняемые банальной ленью автора, для Ло остались навсегда без ответа. Впрочем, ему они и не нужны были.
Бинхэ ловко отбил удары чужого меча и с той же, слишком уж быстрой для упавшего демоны знают с какой высоты парня, прытью, оказался перед противником. Ему хватило только одного удара, чтобы соперник совершенно не эстетично повалился на спину. Бинхэ уперся стопой ему в грудь, а острие меча уперлось ему в горло.
Сцена была весьма кинемотаграфичной и моглп бы стать хорошей обложкой, имей Мобэй хоть какой-то вес в истории.
Так или иначе, Ло победил.
Стоял и смотрел на Мобэя сверху вниз. Стоял и смотрел. Стоял и смотрел. Он дернул бровью, надеясь, что Мобэй что-то скажет, только вот демон молчал, как льда в рот набрав. Эпичная сцена становилась все более неловкой.
Бинхэ кашлянул.
- Эм...ну...ты признаешь поражение? - взглядом его перестал быть таким суровым, скорее теперь он был полным надежды. Потому что Ло совершенно не знал, что делать, если Мобэй откажется это признавать. Не тыкать же в него мечом? Учитель не одобрял убийств, как минимум. И вообще Мобэй ему еще нужен был живым.
- Признаешь ведь?

[nick]Luo Binghe[/nick][status]щеночек[/status][icon]https://i.imgur.com/vj5cqCh.jpg[/icon][quo]Твой главный герой.[/quo]

+1

5

Этот щенок выжил. Мало того, что выжил. Мало того, что откуда-то умудрился призвать меч, аура которого внушала опасения даже такому демону, как Мобэй.
Этот щенок одним ударом опрокинул его на спину, как будто неведомая сила придавала удачи в бою, как будто за плечами у Мобэя не было стольких лет сражений и боевого опыта.
Он нахмурился, когда на его грудь ступила нога, а острое лезвие меча оказалось очень близко к шее.
Всё ещё не готовый поверить в абсурд ситуации, он молча смотрел на этого упавшего ему на голову демоненка, как будто с насмешкой ожидая от него дальнейших действий. Победил он его, что дальше? Что тот потребует? Раз не убил, жизнь Мобэя ему была не нужна.

- Я, Мобэй Цзюнь, признаю свое поражение и сдаюсь на милость победителю, - официальным тоном произнес он, не ожидавший такой резкой смены настроения. Только что демон был полон боевой ярости, а сейчас смотрел на него, пусть и сверху вниз, но с эмоциями, которым Мобэй затруднялся дать точное определение. Ожидание? Почему он смотрел на побежденного так, будто тот был его последней надеждой?
Пф, надежда не совсем по его части.
- Я могу узнать имя того, кто нанес мне поражение? - как бы так намекнуть ещё, что Мобэй не очень счастлив, что на нём стоят. Подавшись вперёд, он почувствовал, как острие меча царапнуло кожу, и тонкая струйка крови потекла из пореза.
Что-то заставляло его говорить дальше, хотя сам Мобэй не очень этого хотел.
- Клянусь в верности.

Зачем он это сделал? И что это за демон перед ним, так легко заполучивший в руки демонический клинок такой силы, что по спине пробегали мурашки? Что за аура была у его владельца, так легко победившего самого Мобэй Цзюня?
Да захоти он покорить всё Царство Демонов, разве кто-то сможет противостоять его воле?
- Что пожелает победитель взамен на жизнь ничтожного побежденного им врага?
[status]WTF?[/status][icon]https://i.imgur.com/XDu4jdV.jpg[/icon][quo]the cold never bothered me anyway[/quo][nick]Mobei Jun[/nick]

+1

6

Ло Бинхэ ощущал правильность и, вместе с тем, глупость этой сцены. Обычно он всегда знал, что говорить, будто в его рот вкладывали подготовленные слова, но сегодня, когда руки его освободили и он, в короткий промежуток между событиями мог быть самим собой, он совершенно не понимал, что ему делать. Все казалось неловким и смазанным, недостаточно драмотичным и нелепым.
Ло Бинхэ убрал меч и глянул на демона растерянно. Он точно знал, что упал в эту бездну он одним, а поднимется из нее другим, но ведь это не случится в то мгновение, когда его ноги коснутся отравленного камня. Чуть больше часа назад он был верным учеником, улыбчивым и славным юношей. Бинхэ попытался состроить суровое лицо, но вместо этого лишь почувствовал, как от обиды дрожат губы. Он скучал по учителю, хотел наверх, хотел к нему, не через три года, а сейчас. Он не хотел править демонами и не хотел меняться, почему он должен, если его и сейчас все устраивает?
- Меня зовут Ло Бинхэ, - сказал он, убирая с груди демона стопу, так или иначе, Мобэй был одним из немногих, чье имя и лицо он помнил, а значит был важен. Бинхэ оглядел его с ног до головы, тот все еще говорил как-то излишне пафосно, называл его повелителем, от чего у Бинхэ нервно дергалась бровь. Он хочет своего учителя, неужели это так много? И для чего ему ради этого повеливать целым царством? Он вообще не слишком жаловал демонов.
Ло оторвал кусок от своего рукава и протянул Мобэю.
- Это было очень неосторожно, на, сотри кровь, - на губах появилась усталая, но мягкая улыбка, которой в оригинальной новелле была посвещана не одна глава, - Ничего особенного. Просто помоги мне захватить царство демонов.
Конечно, это сложно было назвать "ничего особенного". И пусть Бинхэ не хотел становиться владыкой демонов, но иначе ему никогда не встретить учителя вновь. Лишь мысли о нем, замтавляли его двигаться вперед и пусть в душе уже начинала жечь обида, ведь он был лишь игрушкой в чужих руках. Лишь только то, что финал сводил его с учителем, не давал ему углубиться в эту обиду.
[nick]Luo Binghe[/nick][status]щеночек[/status][icon]https://i.imgur.com/vj5cqCh.jpg[/icon][quo]Твой главный герой.[/quo]

Отредактировано Shen Qingqiu (Четверг, 3 сентября 12:36)

+1


Вы здесь » The Untamed » Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея » ты головой ударился?