17.10.2020. Тайный Санта 2020!!!
11.10.2020. Наконец-то выложены фанты для чтения!
03.10.2020. Настало время выбирать следующую жертву тринадцати вечеров!
30.08.2020. Все фанты перемешаны и отправлены участникам. Приём работ по 30 сентября.
09.08.2020. Немного новостей (и новые фанты!).
28.06.2020. Теперь можно создать свой блог в подфоруме дневников.



«Ну, его хотя бы не попытались убить — уже хорошо. Шэнь решил, что все же не стоит сразу обрушивать на них факт того, что все они персонажи новеллы, так еще и гейской, так что тактично смолчал». © Шэнь Юань

«— Кто ни о чём более не жалеет, вероятно, уже мёртв». © Цзинь Гуанъяо




Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Untamed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Untamed » Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея » Никогда не путешествуйте с главными героями!


Никогда не путешествуйте с главными героями!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорога твоя
      опасна, да и далека.
      Увидеться вновь,
      кто знает, придется ли нам?

Главный герой, непослушный черный лотос Бинхэ и вор подвесок, пушечное мясо Мин Фань

+1

2

Мин Фань раздраженно шел вперед, шаг получался тяжелым и он уже несколько раз пнул носком дорогого сапога камень.
- Ты спишь на ходу или что? - раздраженно бросил он через спину.
Юноша решительно не понимал, почему учитель отправил на совместную миссию именно их. Двух более непохожих друг на друга людей еще бы поискать. Бинхэ раздражал всем. Для начала - существованием. Бесила его и внезапная любовь учителя к этому безродному щенку. Он ведь занял его место любимого ученика! Мин Фань снова пнул камень и скрипнул зубами.
Им нужно было тащиться аж в самые горы, потому что местные говорят, мол, кто туда поднимался - пропадали с концами. Мин Фань мстительно думал, что если все это будет простыми байками, он сам этих местных со скалы сбросит.
В его понимании Бинхэ был абсолютно бесполезен, он только и будет, что под ногами ему мешаться.
- Да можешь ты идти быстрее или нет!? - рассвирепел Мин Фань и бросил меч, - Все, привал.
Они шли уже несколько часов и дошли до подножья скалы. Дальше нужно было лететь на мечах, но густые тучи скрывал верхушку и, Мин Фаню, конечно, не было страшно, но если любимый щенок учителя свалится и сломает хребет, то Шэнь Цинцю расстроится.
По их ногам струился туман. День клонился к вечеру и начинал подниматься ветер. Не самая лучшая погода для полета в горы. Но признать поражение и просто вернуться? Будь с ним любой другой, он бы так и сделал, но перед Бинхэ не хотелось быть слабаком. Еще подумант, что у них есть что-то общее.
- Утром попробуем добраться до вершины, сейчас все равно уже сгущаются сумерки, - буркнул он и сел на камень. Надо было развести костер. И только он подумал послать Бинхэ свойственную слугам работу, как неподалеку громыхнула молния и начался ливень. Мин Фань сидел огорошенный, не веря в свою удачу.
- Лучше не бывает! - вскинул он руки и убрал с лица мокрую челку. Им мерзнуть и мокнуть всю ночь, а утром лететь в холодные горы в поисках абстрактного людоеда.

[nick]Ming Fan[/nick][status]победитель черных лотосов[/status][icon]https://i.imgur.com/jrFWrXu.jpg[/icon][quo]Уведу твою подвеску [/quo]

Отредактировано Shen Qingqiu (Вторник, 25 августа 18:39)

+1

3

Ло поправил лямки на плечах и с глубоким вздохом просто прибавил шагу - с некоторых пор он старался просто выполнять любую заданную старшими работу, какой бы трудной она ни была. И все ради учителя. Это его личное испытание,направленное на то, чтобы стать лучше, стать достойным учителя, чтобы труды его были не напрасны, а гордость за ученика - обоснованной. К тому же, уверенности в своих силах после заключенного с Мэнмо соглашения у Бинхэ прибавилось, хоть и тревога об упомянутой старым демоном метке подспудно пускала круги по глади вроде бы обретенного спокойствия души.
Но все это было теми мыслями, что занимали Ло в часы совершенствования или отдыха. Сейчас же не время думать об этом, потому что задание, которое им с шисюном дали на пару, уже обернулось тем, что оказалось сложнее, чем предполагалось - местные даже не могли указать, где именно на горе пропадают люди. Просто "на горе" могло у них занять не один день только лишь на поиски территории, где случалось несчастье. И в целом, было даже хорошо, что старший наконец устроил привал - почему-то шисюн не захотел поесть в пусть захудалом, но, все же, трактире в деревне у подножья, а значит был зол еще наверняка и из-за  то и дело урчавшего желудка.
Скинув вещи под деревом, Ло размял плечи и огляделся в поисках самого подходящего места для сбора валежника и хвороста, но нахмурился, уже чувствуя в воздухе грозу. И тут же бросился к весомой своей поклаже, споро доставая оттуда навес из тонкой кожи - раскидистая крона дерева, под которым столь удачно устроил привал Мин Фань, тут же было приспособлено в качестве каркаса для их временной "крыши". Быстро привязывая навес так, чтобы вода скатывалась с него в низину с кустами, Ло чуть не сорвался из-за вмиг намокших рук, но вовремя уцепился за ветвь, вновь забрался на дерево и закончил дело. Теперь надо было очень быстро пройтись по ближайшим зарослям орешника и собрать хвороста и дров, пока ливень окончательно их не намочил. Как правило, такие грозы проходят быстро, но и этого хватит. чтобы они остались без тепла и ужина.
- Шисюн, я за дровами и хворостом. Ты же наберешь воды?
Он кивнул на привязанный к бамбуковому каркасу поклажи котелку и улыбнулся не слишком уверенно - с Мин Фанем зачастую не угадать, когда тот вспылит и по какой причине.
- Кажется, ливня будет достаточно, чтобы накопилось пресной воды...
Он скрылся в поросли старого орешника, почти сразу вымокнув до нитки, но одежду легко высушить у костра... а костра не будет, если он не найдет из чего тот сделать.[nick]Luo Binghe[/nick][status]Учитель?[/status][icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/3f/22/770800.png[/icon][quo]<b>Ло Бинхэ</b><br>имба на выгуле[/quo]

Подпись автора

Прошлое - забыто.
Будущее - скрыто.
Настоящее - даровано.
Потому-то его и зовут настоящим.
(с)

0


Вы здесь » The Untamed » Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея » Никогда не путешествуйте с главными героями!