17.10.2020. Тайный Санта 2020!!!
11.10.2020. Наконец-то выложены фанты для чтения!
03.10.2020. Настало время выбирать следующую жертву тринадцати вечеров!
30.08.2020. Все фанты перемешаны и отправлены участникам. Приём работ по 30 сентября.
09.08.2020. Немного новостей (и новые фанты!).
28.06.2020. Теперь можно создать свой блог в подфоруме дневников.



«Ну, его хотя бы не попытались убить — уже хорошо. Шэнь решил, что все же не стоит сразу обрушивать на них факт того, что все они персонажи новеллы, так еще и гейской, так что тактично смолчал». © Шэнь Юань

«— Кто ни о чём более не жалеет, вероятно, уже мёртв». © Цзинь Гуанъяо




Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Untamed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Untamed » Друзья » Темный Путь


Темный Путь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumfiles.ru/uploads/001a/e3/c3/3/448425.jpg

Ждём в игре

http://forumfiles.ru/uploads/001a/e3/c3/3/554417.jpg

http://forumfiles.ru/uploads/001a/e3/c3/3/596746.jpg

http://forumfiles.ru/uploads/001a/e3/c3/3/984277.jpg

http://forumfiles.ru/uploads/001a/e3/c3/3/700704.jpg

http://forumfiles.ru/uploads/001a/e3/c3/3/418454.jpg

0

2

Мы не будем переигрывать прошлое, мы смело шагаем в будущее!

Любой желающий может присоединиться к "тёмному" ордену.

Лиулан Хаен

https://forumfiles.ru/uploads/001a/e3/c3/4/t622293.jpg

https://forumfiles.ru/uploads/001a/e3/c3/3/674634.jpg

Глава: Великий мастер(изгнанник)
Резиденция: Неизвестна

История

Основателем ордена стал некий человек известный как Великий мастер. Поговаривают, что он некогда изгнанный из этих земель заклинатель, скитавшийся по Семи землям за пределами Китая, а затем вернувшийся, принеся с собой великую мудрость.
Сам орден скрыт от посторонних глаз и действует тайно. В условиях строжайшей секретности члены ордена зачастую и не подозревают друг о друге, общаясь только с контактом стоящим выше их по рангу. Удостоиться встречи с Великим мастером может не каждый член ордена, однако через своих верных людей он дарует силу и знаниями о том, как эффективно использовать тёмную энергию. С самого момента появления орден пополнялся различными отступниками, отколовшимися от своих кланов, отвергнутыми другими орденами, по причине неспособности сформировать золотое ядро, просто влиятельными людьми и даже заклинателями в действующих орденах. Постепенно расширяя свою шпионскую сеть, они не гнушались манипуляциями, обманом, запугиванием, подставами, подкупом, тайными убийствами, преследуя цели, известные одному лишь Великому мастеру.

Особенности ордена

· Заклинатели этого ордена способны эффективно управлять тёмной энергией.

Униформа

Одежды клана разнообразны с учётом их деятельности.

Подпись автора

ОЧЕНЬ ЖДЕМ
список ролей \\ гостевая \\ хочу к вам

https://i.ibb.co/9np3QG5/39.gif
НЕ МИНЦЗЮЭ

https://i.ibb.co/6YfjvRp/78.gif
ЛАНЬ ЦЗИНЪИ

https://i.ibb.co/TYRLcNZ/01.jpg
ЛАНЬ ЦИЖЭНЬ

https://i.ibb.co/mBQ4hM7/76.gif
ЦЗИНЬ ЛИН

0

3

Ли Бэй Шен ищет игрока

Ли Бэй Мин (имя может быть изменено)


• возраст
22-23 года (19)
• орден
Ли Бэй Тао. Глава ордена.

(меняется на усмотрение игрока)http://forumfiles.ru/uploads/001a/e3/c3/14/975967.jpg

Информация

Описание персонажа:
Достойный молодой человек с непоколебимыми принципами.
Мин очень рано потерял всю свою семью. О том, что его младший брат выжил и стал воспитанником главы другого (враждебного) клана, не знает.
В возрасте 4-5 лет он попал в клан Ли Бэй в качестве партнера для тренировок для сына главы - Шена. Дети сдружились, стали названными братьями. Где-то в возрасте 13-14 лет он был разлучен с названным братом. Того тайно отправили к лекарям-отшельникам, пустив слух о смерти, дабы оградить от покушений на жизнь. Мин остался в клане главе на радость. В нем он нашел то, что не смог найти в родном сыне. Молодой человек обладал большим потенциалом духовных сил и с радостью впитывал новые знания.
В итоге стал отличным заклинателем и ловко обращается с мечом. Правда, он более доверчив и хуже разбирается в людях. И уж совсем плохо понимает все те интриги, что плетутся у власти.
После смерти Хэнга занял его место во главе клана. Но не все так радужно. В клане у него есть недоброжелатели и тайные враги. Например, старейшина Хао Ян, бывший компаньоном Шена еще до Мина. Старейшина не желает мириться с тем, что место главы занял некогда уличный оборванец, а не настоящий наследник. И прикладывает все силы, чтобы Мина уничтожить. Но делает он это естественно не в открытую. У старейшины есть сторонники, которые знают, что Шен жив, здоров и хотят его возвращения.
Вместе с тем, однажды Мин возвращается домой с раненым заклинателем, который якобы рассорился со своим добродетелем и наставником и был изгнан из клана Чжао. Поняв по некоторым приметам, что этот парень может быть его младшим братом, которого Мин считал давно погибшим, он хочет, чтобы молодой человек остался в клане как можно дольше, чтобы выяснить правду.
Отношения с персонажем: Мин и Шен очень быстро сдружились и стали все равно, что родные братья. Принимают друг друга такими, какие есть. Поклялись всегда защищать друг друга. Они всегда поддерживали шалости друг друга и вместе же за это отхватывали, если попадались. Мин стал едва ли не единственным, кто поддержал Шена после покушения.

Еще несколько слов: у истории есть приблизительная канва, но событиями и деталями она будет  наполняться совместно. Инициативы и идеи соигрока приветствуются. Пишите, все обсудим. Так же нет жестких требований к быстроте написания постов, сам являюсь не очень быстрым игроком.

Подпись автора

ОЧЕНЬ ЖДЕМ
список ролей \\ гостевая \\ хочу к вам

https://i.ibb.co/9np3QG5/39.gif
НЕ МИНЦЗЮЭ

https://i.ibb.co/6YfjvRp/78.gif
ЛАНЬ ЦЗИНЪИ

https://i.ibb.co/TYRLcNZ/01.jpg
ЛАНЬ ЦИЖЭНЬ

https://i.ibb.co/mBQ4hM7/76.gif
ЦЗИНЬ ЛИН

0

4

Ся Шинань ищет наставника

Лань Фэнхань (можно изменить)


· возраст
больше 35 лет
· орден
Гу Су Лань

http://forumfiles.ru/uploads/001a/e3/c3/20/413257.jpg

Информация

Описание персонажа: Лань Фэнхань может занимать любое высокое положение в ордене и является его безукоризненным представителем. Гордый, красивый, сильный и бесстрастный. Никто не знает, что за мысли и страсти скрыты за его прекрасной и холодной маской. Этот ученик уверен, что душу наставника не отягощают терзания смертных, и в этом старается полностью походить на него.
Превосходно владеет в бою мечом и веером, обучает этому Ся Шинаня. По желанию можно добавить владение музыкальным инструментом или что-нибудь настолько же потрясающее.
Отношения с персонажем: наставник в самом лучшем и чистом из смыслов.
Так проучилось, учитель, что я влюблен до смерти в мужчину не из клана Лань. А он, вполне возможно, способен вывернуть мою душу наизнанку, вытянуть все ее подавленные противоречия и утянуть на свой темный путь. Но даже если все будет не так драматично, одного моего тайного романа рано или поздно хватит, чтобы по согласованию с игроками, ухватиться за след клана Лилуан Хаен и добавить в сюжет детектив.
Тема пробного поста (любая из):
• Один из лучших учеников своего поколения приходит к Лань Фэнханю с просьбой взять его в ученики
• Первый день, когда жизнь клана входит в привычное русло после восстановления Облачных Глубин
• Свободная тема

Подпись автора

ОЧЕНЬ ЖДЕМ
список ролей \\ гостевая \\ хочу к вам

https://i.ibb.co/9np3QG5/39.gif
НЕ МИНЦЗЮЭ

https://i.ibb.co/6YfjvRp/78.gif
ЛАНЬ ЦЗИНЪИ

https://i.ibb.co/TYRLcNZ/01.jpg
ЛАНЬ ЦИЖЭНЬ

https://i.ibb.co/mBQ4hM7/76.gif
ЦЗИНЬ ЛИН

0

5

Ли Бэй Шен ищет брата

Чэнь Син (имя может быть изменено)


• возраст
21-22 года
• орден
Чжао Юн. Помощник главы ордена.

(меняется на усмотрение игрока)http://forumfiles.ru/uploads/001a/e3/c3/14/292640.jpg

Информация

Описание персонажа:
Родной младший брат Ли Бэй Мина. Их родители погибли, когда они были совсем маленькими. Сину на тот момент только исполнилось 2 года. Трагедия разлучила и братьев. Чэнь Син оказался на улице и вполне мог погибнуть, если бы его не заметил глава Чжао Чан. По каким-то причинам он захотел забрать мальчика с собой и обучить заклинательству. Син до сих пор не знает и скорее всего даже не помнит, что на свете у него есть родная душа.
Его преданность Чжао Чану – это благодарность за то, что тот приютил, обучил и дал, в общем-то, будущее. Для него он до сих пор был готов выполнить любое задание, каким бы сложным оно ни было. Последнее задание, к которому Син готовился долго и тщательно – убить наследника клана Тао, Шена. Ведь прошел слух, что он до сих пор жив. Но так ли окажется все просто, как представлялось изначально, предлагается выяснить в игре.
Что можно сказать о характере? Син довольно упорный и старательный, оптимистичный и никогда не унывающий юноша. Все остальное остается на усмотрение игрока и рождается в процессе диалога.

Отношения с персонажем:
Син – человек, который «украл» у Шена внимание названного брата. Потому уже изначально питать к нему каких-то теплых чувств Шен не будет. К тому же, Син воспитанник вражеского ордена, потому и доверием он тоже пользоваться не будет. Как сложатся их дальнейшие отношения мне неизвестно. Инициативы и идеи соигрока приветствуются. Приходите, все обсудим и обдумаем.

Тема пробного поста: любая на ваше усмотрение

Подпись автора

ОЧЕНЬ ЖДЕМ
список ролей \\ гостевая \\ хочу к вам

https://i.ibb.co/9np3QG5/39.gif
НЕ МИНЦЗЮЭ

https://i.ibb.co/6YfjvRp/78.gif
ЛАНЬ ЦЗИНЪИ

https://i.ibb.co/TYRLcNZ/01.jpg
ЛАНЬ ЦИЖЭНЬ

https://i.ibb.co/mBQ4hM7/76.gif
ЦЗИНЬ ЛИН

0

6

На форуме стартует запись в первый сюжетный квест «Разведка».
https://i.gyazo.com/78dec01438333994de7be1dc5fd2ffde.jpg
С дозорных башен на севере Поднебесной всё чаще долетают тревожные вести — что-то происходит на границе, но никто не в состоянии дать точный ответ, насколько серьёзна проблема. Великие ордены, пока не созывая совет кланов, рандомно отправляют людей разведать ситуацию и принести более полную информацию.

Отважные заклинатели, которые решатся отправиться в поход, получат простые артефакты в качестве награды за выполнение задачи.

Подпись автора

ОЧЕНЬ ЖДЕМ
список ролей \\ гостевая \\ хочу к вам

https://i.ibb.co/9np3QG5/39.gif
НЕ МИНЦЗЮЭ

https://i.ibb.co/6YfjvRp/78.gif
ЛАНЬ ЦЗИНЪИ

https://i.ibb.co/TYRLcNZ/01.jpg
ЛАНЬ ЦИЖЭНЬ

https://i.ibb.co/mBQ4hM7/76.gif
ЦЗИНЬ ЛИН

0

7

Изменения в поисковой акции, две роли уже нашлись)

https://forumfiles.ru/uploads/001a/e3/c3/3/234692.jpg

Ждём в игре

http://forumfiles.ru/uploads/001a/e3/c3/3/414665.jpg

http://forumfiles.ru/uploads/001a/e3/c3/3/14311.jpg

http://forumfiles.ru/uploads/001a/e3/c3/3/97763.jpg

http://forumfiles.ru/uploads/001a/e3/c3/3/771679.jpg

http://forumfiles.ru/uploads/001a/e3/c3/3/712861.jpg

Отредактировано PR (Воскресенье, 18 октября 19:07)

Подпись автора

ОЧЕНЬ ЖДЕМ
список ролей \\ гостевая \\ хочу к вам

https://i.ibb.co/9np3QG5/39.gif
НЕ МИНЦЗЮЭ

https://i.ibb.co/6YfjvRp/78.gif
ЛАНЬ ЦЗИНЪИ

https://i.ibb.co/TYRLcNZ/01.jpg
ЛАНЬ ЦИЖЭНЬ

https://i.ibb.co/mBQ4hM7/76.gif
ЦЗИНЬ ЛИН

0


Вы здесь » The Untamed » Друзья » Темный Путь