Фандомы: mo dao zu shi • tian guan ci fu • renzha fanpai ziju xitong
Ждём: Цзинь Цзысюань, Лань Цзинъи, Хэ Сюань, Лин Вэнь

«Ну, его хотя бы не попытались убить — уже хорошо. Шэнь решил, что все же не стоит сразу обрушивать на них факт того, что все они персонажи новеллы, так еще и гейской, так что тактично смолчал». © Шэнь Юань

«— Кто ни о чём более не жалеет, вероятно, уже мёртв». © Цзинь Гуанъяо

The Untamed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Untamed » Друзья » Support Crossover


Support Crossover

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/EieXUwp.png

0

2

КАСТ ПСОВ И МАРГАРЕТ ОСОБЕННО ОЧЕНЬ ЖДЕТ

ЛУИЗА МЭЙ ОЛКОТТ  // LOUISA MAY ALCOTTBUNGOU STRAY DOGShttps://i.imgur.com/hvocK9a.jpg


ЗАВЛЕКАЛОЧКА
Вы знаете, что вы очень мила, мисс Луиза? На самом деле, я очень вам завидую. Вы действительно милы, вы очень умны и скромны. Вы такая, какой меня хотели бы видеть родители и такая, какой мне никогда не стать. Вы привели в Гильдию эту девочку Люси. И не подумайте, я не против, просто я бы никогда не додумалась даже до того, чтобы кого-то вербовать. Мне всегда казалось, что каждый здесь по собственному желанию и своими силами. Но вы дали этой девочке дом и цель, вы дали ей смысл и спасли из ада. Я восхищаюсь вами, мисс Луиза. Вашей добротой и вашим умом. Вы очень приятный собеседник, мне хотелось бы чаще проводить вечера за чаем в вашем обществе. И вы даже не представляете, как мне нравится смущать вас своими речами, мисс Луиза. Мне ничего не известно о вашем прошлом, мисс Луиза, но мне хотелось бы узнать вас поближе. Обещаю сохранить вашу тайну в секрете, если она так страшна или если вы попросите никому не рассказывать. Хотя я в любом случае сохраню вашу тайну, ведь Натаниэль совсем не любит мою пустую болтовню. И на этого святошу я бы вам тоже хотела пожаловаться. Выходите из своей каюты, мисс Луиза, я жду вас ровно в пять часов вечера на верхней крытой палубе.

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
Ну во-первых, по стандарту любить персонажа, хотеть его играть, чувствовать эту милую булочку и хотеть развивать. У нас собирается Гильдия. Пока что это только мы с Натаниэлем, но если вы придете, нас будет уже трое. Я могу предложить вам со своей стороны дружбу и чай в моем обществе. Насколько я помню по биографии портотипов, хорошим другом для мисс Луизы был Натаниэль, это тоже можно использовать.
Мы, без ложной скромности или преувеличения, являемся самым большим кастом Псов на кроссах и расширяемся как на дрожжах. Мы общительные, отзывчивые и упоротые. У нас уже есть мафия, ВДА, крупица Гильдии и, вау кто бы мог подумать, правительство!
От себя могу сказать, что лично я пишу от 3,5к знаков, люблю птицу-тройку, заглавные буквы и любовь к русскому языку. Я стараюсь отдавать посты быстро, не задерживая по месяцу. Остальные ребята, честно, пишут больше меня и живут каждый в своем ритме. Мы вообще не настаиваем на постовой активности в стотыщпостов в месяц, пишите и пишите, мы только рады. У нас есть целый сюжет в основной сюжет и целая роцкАУ.
Приходите к нам в гостевую, а там мы выдадим вам что-то посущественней вроде телеги или вк.

Подпись автора

ОЧЕНЬ ЖДЕМ НЕБОЖИТЕЛЕЙ
список ролей \\ гостевая \\ хочу к вам

https://i.ibb.co/YTWL0fh/02.jpg
ЛИН ВЭНЬ

https://i.ibb.co/W6h2bgD/01.jpg
БАЙ УСЯНЬ

https://i.ibb.co/6ncrM5b/02.jpg
ХЭ СЮАНЬ

0

3

ВЕЛИЧАЙШИЙ ДЕТЕКТИВ ИЩЕТ ВЕЛИЧАЙШЕГО СОПЕРНИКА

EDGAR ALLAN POE // ЭДГАР АЛЛАН ПОBUNGOU STRAY DOGShttps://i.pinimg.com/originals/c1/a9/d0/c1a9d0848bc83467edecd6932df65c28.gif


ЗАВЛЕКАЛОЧКА
По-кун, ты присоединился к Гильдии и даже пересек океан ради одной единственной цели — отомстить мне. Ты потратил шесть лет на придумывание романа-детектива, по твоему мнению, идеальной ловушки для меня. Ты даже поставил на кон секретные документы о "Моби Дике", и они заинтересовали меня больше, чем разгадывание твоих загадок. Но в твоем плане было два изъяна: во-первых, ты сам бросил вызов, и во-вторых, ты бросил вызов мне. Твой стиль повествования и изложения улучшился, но тебе ещё над многим нужно работать. По-кун, я не забываю ни одного разгаданного мной дела, и конечно же, помню твоё поражение. Прости, но победителем мог быть только великий детектив, а это я. Правда, то был первый и единственный раз, когда я переживал из-за присутствия другого детектива. Но тем интересней будет наше следующее состязание, с нетерпением буду ждать! Ты уж постарайся, По-кун!
По-кун, приходи, я тебя жду. Тебе всё ещё нужно написать сценарий, который впечатлит меня. Или первым разгадать очередную загадку, ведь ты не оставишь попыток превзойти меня, так? После разгрома Гильдии ты вроде как занимаешься своими собственными делами. А ещё, у тебя отлично получается быть в нужное время в нужном месте, чтобы помочь мне с мелочами. Плюс, тебя можно попросить об одолжении, и ты всё сделаешь. Молодец, По-кун, вот это я понимаю!

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
Одно из главных - любить персонажа, и желание развивать его. В каноне По отвели мало времени, поэтому есть простор для хедканона. Только прошу, не ломать уже известный образ. По скорости и частоте постов торопить не буду, главное в целом настрой на игру.
Нам есть, что сыграть: от флешбека с первой встречей, до настоящего момента. В касте постепенно собирается Гильдия, и у тебя будет ещё, с кем поиграть. У нас завязывается сюжет, и думаю, помощь По может пригодится в том или ином вопросе. Поэтому, давай, бери Карла и приходи!

Подпись автора

ОЧЕНЬ ЖДЕМ НЕБОЖИТЕЛЕЙ
список ролей \\ гостевая \\ хочу к вам

https://i.ibb.co/YTWL0fh/02.jpg
ЛИН ВЭНЬ

https://i.ibb.co/W6h2bgD/01.jpg
БАЙ УСЯНЬ

https://i.ibb.co/6ncrM5b/02.jpg
ХЭ СЮАНЬ

0

4

МАЙТИ НАЙН ИЩЕТ ГЛАВНУЮ ЗАДОНАДИРАТЕЛЬНИЦУ

БОРЕГАРД ЛАЙОНЕТТ  // BEAUREGARD LIONETTCRITICAL ROLEhttps://i6.imageban.ru/out/2020/10/02/0bd4e605160295709614e0ee50c8e0d2.jpg


ЗАВЛЕКАЛОЧКА
Бо — это когда недостаток внимания начинают компенсировать выходками и проказами, а потом забывают вовремя остановиться.

Дочь именитого винодела, зачахнувшая в компании бумажек и без родительского одобрения, Борегард пустилась вначале в бутлеггерство, потом в торговлю информацией, а затем и того глубже в яму беззакония. Опомнившись, добрый отец сдал ее на попечение монахам Кобальт Соула, надеясь, что те заставят ее одуматься и воспитают должную дисциплину.

Монахи и впрямь взялись за обучение Бо. Да вот только одними медитациями и копаниями в библиотеках они не жили. Помимо дисциплины, они так же решили научить Бо боевым искусствам. И если с первой проблем многим меньше не стало, то надирать задницы Бо может со стилем и отличием. Впрочем, закончить свое обучение ей не привелось — после очередного письма от любящей семьи, ей стало ясно, что продолжать платить за ее обучение никто не будет. Да и вообще семья не желает с ней иметь дело. Оставалось немного: встать на дорогу приключений и направиться, куда глаза глядят.

Кто же Бо сейчас? Крутой жопонадрительный секретный агент супер-секретных монахов, например. Острый исследовательский ум с недоверием к закону и авторитетам. Ценительница сильных женщин и хорошей заварушки. Простая девчонка, не умеющая толком общаться, но желающая найти свое место в мире. И как-то так сталось, что в разношерстной компании таких же странных путников есть местечко специально для нее.

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
Шайка Хаоса, общий сбор!

Вот очень не хватает главного дознаватора, Бо. Кто из нас с Калебом вытрясет сюжет, если не ты? А кто будет делать удар-удар и паркурные штуки? То-то же, без тебя мы никак не справимся!
Так-то пожелания к игроку простые: персонажа любить, играть хотеть, посты писать хоть когда-нибудь, а если от третьего лица и в литературном стиле, то это вообще огонь. Но главное — желать приключаться и творить дебош. Там, где нас никто не поймает или сильно не осудит, конечно же.

PS: А еще у меня поднакопилось восковых печатей, и двендалийская почтовая система так и ждет, чтоб ее саботировали совсем и полностью. С тебя бутылек, с меня — добрище; ты знаешь, где меня искать.

PPS: Хэй Бо, это Калеб, вторгаюсь в заявку Нотт с помощью магии, ты нам очень нужна, потому что мне нужен мой лучший друг, и ты же помнишь, мы должны оставить этот мир лучше, чем мы его нашли, ja? Ты можешь ответить на это сообщение.

Подпись автора

ОЧЕНЬ ЖДЕМ НЕБОЖИТЕЛЕЙ
список ролей \\ гостевая \\ хочу к вам

https://i.ibb.co/YTWL0fh/02.jpg
ЛИН ВЭНЬ

https://i.ibb.co/W6h2bgD/01.jpg
БАЙ УСЯНЬ

https://i.ibb.co/6ncrM5b/02.jpg
ХЭ СЮАНЬ

0

5

БОГИНЯ НОЧИ ИЩЕТ КОРОЛЕВУ ПОДЗЕМНОГО ЦАРСТВА

PERSEPHONE // ПЕРСЕФОНАHADEShttps://i.imgur.com/QiYTnz2.jpg https://i.imgur.com/Px1OpQ6.png


ЗАВЛЕКАЛОЧКА
!!!Ниже идут спойлеры сюжета игры Hades!!!
Родилась ты у Деметры от простого фермера. На Олимпе тебе было ужасно скучно, и ты хотела сменить обстановку. Аид получил от Судеб бразды правления царством мёртвых, и, абсолютно с этим не связанное, ему очень нравилась ты. Зевс, будучи щедрой великодушной личностью, желающей наносить добро и радость причинять, схватил тебя и бесцеремонно подарил Аиду. Эдакий утешительный приз. Но Аид не такой нелюдимый, как кажется, особенно когда у него уйма мёртвых по бумагам не проведены ещё. Он тебя особо не трогал, но и не отпускал никуда, и потихоньку вы вроде как притёрлись. Там же встретились и мы. Я и гигантский милый трёхголовый свирепый питомец были теми немногими, кто делал твоё пребывание в Гадесе приятным, по твоим же словам. Мои дети, в частности Танатос и Гипнос, тоже — но для них ты была королевой, а это создаёт немного ненужной дистанции.
Тем не менее, Гадес тебя сильно угнетал, тебе там было тяжело. И когда у тебя родился сын... бездыханный, ты сбежала с моей помощью на поверхность. Я оживила твоего сына и вырастила его в неведении от тебя, потому что оживление потребовало сделки с Судьбами, и они наложили множество запретов. Я протиснулась между этими запретами и отправила твоего сына искать тебя, заручившись поддержкой Олимпа для него. И от себя я предоставила ему много поддержки в виде сил Тьмы.
Мои махинации оказались успешными и он нашёл тебя, теперь я жду, когда же смогу снова тебя увидеть, если Судьбы будут благосклонны. <3

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
У нас намечается обалденный каст с людьми идеально вписывающиеся в свои роли, так что атмосферность я гарантирую. Надеюсь это убедит тебя остаться с нами навсегда. Это первое пожелание. Второе — если вы играли и немного копались в фандоме, то наверное заметили сколько нежности и томления между Никс и Персефоной. Разумеется, в первую очередь все скучают и любят Цербера, но на втором месте всегда мы друг для друга. Другими словами — желаю Персефону в пару. Аида мы единогласно решили отправить на пенсию рыбачить в Эребус, а мы будем королевами.
Требований строгих нет. Просто приходите /глаза звёзды и завлекающая улыбка с силой притяжения чёрной дыры/
При регистрации одну из букв нужно написать русским шрифтом, потому как здесь есть также и классическая Персефона, рождённая от Зевса.

для вдохновения
Подпись автора

ОЧЕНЬ ЖДЕМ НЕБОЖИТЕЛЕЙ
список ролей \\ гостевая \\ хочу к вам

https://i.ibb.co/YTWL0fh/02.jpg
ЛИН ВЭНЬ

https://i.ibb.co/W6h2bgD/01.jpg
БАЙ УСЯНЬ

https://i.ibb.co/6ncrM5b/02.jpg
ХЭ СЮАНЬ

0


Вы здесь » The Untamed » Друзья » Support Crossover