17.10.2020. Тайный Санта 2020!!!
11.10.2020. Наконец-то выложены фанты для чтения!
03.10.2020. Настало время выбирать следующую жертву тринадцати вечеров!
30.08.2020. Все фанты перемешаны и отправлены участникам. Приём работ по 30 сентября.
09.08.2020. Немного новостей (и новые фанты!).
28.06.2020. Теперь можно создать свой блог в подфоруме дневников.



«Ну, его хотя бы не попытались убить — уже хорошо. Шэнь решил, что все же не стоит сразу обрушивать на них факт того, что все они персонажи новеллы, так еще и гейской, так что тактично смолчал». © Шэнь Юань

«— Кто ни о чём более не жалеет, вероятно, уже мёртв». © Цзинь Гуанъяо




Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Untamed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Untamed » Друзья » Support Crossover


Support Crossover

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/EieXUwp.png

0

2

КАСТ ПСОВ И МАРГАРЕТ ОСОБЕННО ОЧЕНЬ ЖДЕТ

ЛУИЗА МЭЙ ОЛКОТТ  // LOUISA MAY ALCOTTBUNGOU STRAY DOGShttps://i.imgur.com/hvocK9a.jpg


ЗАВЛЕКАЛОЧКА
Вы знаете, что вы очень мила, мисс Луиза? На самом деле, я очень вам завидую. Вы действительно милы, вы очень умны и скромны. Вы такая, какой меня хотели бы видеть родители и такая, какой мне никогда не стать. Вы привели в Гильдию эту девочку Люси. И не подумайте, я не против, просто я бы никогда не додумалась даже до того, чтобы кого-то вербовать. Мне всегда казалось, что каждый здесь по собственному желанию и своими силами. Но вы дали этой девочке дом и цель, вы дали ей смысл и спасли из ада. Я восхищаюсь вами, мисс Луиза. Вашей добротой и вашим умом. Вы очень приятный собеседник, мне хотелось бы чаще проводить вечера за чаем в вашем обществе. И вы даже не представляете, как мне нравится смущать вас своими речами, мисс Луиза. Мне ничего не известно о вашем прошлом, мисс Луиза, но мне хотелось бы узнать вас поближе. Обещаю сохранить вашу тайну в секрете, если она так страшна или если вы попросите никому не рассказывать. Хотя я в любом случае сохраню вашу тайну, ведь Натаниэль совсем не любит мою пустую болтовню. И на этого святошу я бы вам тоже хотела пожаловаться. Выходите из своей каюты, мисс Луиза, я жду вас ровно в пять часов вечера на верхней крытой палубе.

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
Ну во-первых, по стандарту любить персонажа, хотеть его играть, чувствовать эту милую булочку и хотеть развивать. У нас собирается Гильдия. Пока что это только мы с Натаниэлем, но если вы придете, нас будет уже трое. Я могу предложить вам со своей стороны дружбу и чай в моем обществе. Насколько я помню по биографии портотипов, хорошим другом для мисс Луизы был Натаниэль, это тоже можно использовать.
Мы, без ложной скромности или преувеличения, являемся самым большим кастом Псов на кроссах и расширяемся как на дрожжах. Мы общительные, отзывчивые и упоротые. У нас уже есть мафия, ВДА, крупица Гильдии и, вау кто бы мог подумать, правительство!
От себя могу сказать, что лично я пишу от 3,5к знаков, люблю птицу-тройку, заглавные буквы и любовь к русскому языку. Я стараюсь отдавать посты быстро, не задерживая по месяцу. Остальные ребята, честно, пишут больше меня и живут каждый в своем ритме. Мы вообще не настаиваем на постовой активности в стотыщпостов в месяц, пишите и пишите, мы только рады. У нас есть целый сюжет в основной сюжет и целая роцкАУ.
Приходите к нам в гостевую, а там мы выдадим вам что-то посущественней вроде телеги или вк.

Подпись автора

ОЧЕНЬ ЖДЕМ
список ролей \\ гостевая \\ хочу к вам

https://i.ibb.co/9np3QG5/39.gif
НЕ МИНЦЗЮЭ

https://i.ibb.co/6YfjvRp/78.gif
ЛАНЬ ЦЗИНЪИ

https://i.ibb.co/TYRLcNZ/01.jpg
ЛАНЬ ЦИЖЭНЬ

https://i.ibb.co/mBQ4hM7/76.gif
ЦЗИНЬ ЛИН

0

3

ВЕЛИЧАЙШИЙ ДЕТЕКТИВ ИЩЕТ ВЕЛИЧАЙШЕГО СОПЕРНИКА

EDGAR ALLAN POE // ЭДГАР АЛЛАН ПОBUNGOU STRAY DOGShttps://i.pinimg.com/originals/c1/a9/d0/c1a9d0848bc83467edecd6932df65c28.gif


ЗАВЛЕКАЛОЧКА
По-кун, ты присоединился к Гильдии и даже пересек океан ради одной единственной цели — отомстить мне. Ты потратил шесть лет на придумывание романа-детектива, по твоему мнению, идеальной ловушки для меня. Ты даже поставил на кон секретные документы о "Моби Дике", и они заинтересовали меня больше, чем разгадывание твоих загадок. Но в твоем плане было два изъяна: во-первых, ты сам бросил вызов, и во-вторых, ты бросил вызов мне. Твой стиль повествования и изложения улучшился, но тебе ещё над многим нужно работать. По-кун, я не забываю ни одного разгаданного мной дела, и конечно же, помню твоё поражение. Прости, но победителем мог быть только великий детектив, а это я. Правда, то был первый и единственный раз, когда я переживал из-за присутствия другого детектива. Но тем интересней будет наше следующее состязание, с нетерпением буду ждать! Ты уж постарайся, По-кун!
По-кун, приходи, я тебя жду. Тебе всё ещё нужно написать сценарий, который впечатлит меня. Или первым разгадать очередную загадку, ведь ты не оставишь попыток превзойти меня, так? После разгрома Гильдии ты вроде как занимаешься своими собственными делами. А ещё, у тебя отлично получается быть в нужное время в нужном месте, чтобы помочь мне с мелочами. Плюс, тебя можно попросить об одолжении, и ты всё сделаешь. Молодец, По-кун, вот это я понимаю!

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
Одно из главных - любить персонажа, и желание развивать его. В каноне По отвели мало времени, поэтому есть простор для хедканона. Только прошу, не ломать уже известный образ. По скорости и частоте постов торопить не буду, главное в целом настрой на игру.
Нам есть, что сыграть: от флешбека с первой встречей, до настоящего момента. В касте постепенно собирается Гильдия, и у тебя будет ещё, с кем поиграть. У нас завязывается сюжет, и думаю, помощь По может пригодится в том или ином вопросе. Поэтому, давай, бери Карла и приходи!

Подпись автора

ОЧЕНЬ ЖДЕМ
список ролей \\ гостевая \\ хочу к вам

https://i.ibb.co/9np3QG5/39.gif
НЕ МИНЦЗЮЭ

https://i.ibb.co/6YfjvRp/78.gif
ЛАНЬ ЦЗИНЪИ

https://i.ibb.co/TYRLcNZ/01.jpg
ЛАНЬ ЦИЖЭНЬ

https://i.ibb.co/mBQ4hM7/76.gif
ЦЗИНЬ ЛИН

0


Вы здесь » The Untamed » Друзья » Support Crossover