17.10.2020. Тайный Санта 2020!!!
11.10.2020. Наконец-то выложены фанты для чтения!
03.10.2020. Настало время выбирать следующую жертву тринадцати вечеров!
30.08.2020. Все фанты перемешаны и отправлены участникам. Приём работ по 30 сентября.
09.08.2020. Немного новостей (и новые фанты!).
28.06.2020. Теперь можно создать свой блог в подфоруме дневников.



«Ну, его хотя бы не попытались убить — уже хорошо. Шэнь решил, что все же не стоит сразу обрушивать на них факт того, что все они персонажи новеллы, так еще и гейской, так что тактично смолчал». © Шэнь Юань

«— Кто ни о чём более не жалеет, вероятно, уже мёртв». © Цзинь Гуанъяо




Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Untamed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Меж двух огней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Меж двух огней
http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/3f/22/759642.jpg
Участники:
Shen Qingqiu ◄► o!Luo Binghe ◄► Luo Binghe
Место:
внемирье
Время:
постканон
Сюжет:
мы делили апель... а, нет, шидзюна.


[nick]Luo Binghe[/nick][status]Здравствуй учитель![/status][icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/3f/22/601935.jpg[/icon][quo]<b>Ло Бинхэ</b><br>имба на выгуле[/quo]

Отредактировано Mo Xuanyu (Понедельник, 28 сентября 03:17)

Подпись автора

Прошлое - забыто.
Будущее - скрыто.
Настоящее - даровано.
Потому-то его и зовут настоящим.
(с)

+1

2

"СИСТЕМА СИСТЕМА СИСТЕМА СИСТЕМА СИСТЕМА!!!!"

"Простите, Система ничем не может вам помочь"

Кажется, Система тоже пребывала в неком смятении от того факт, что главных героев внезапно стало двое.

"Если ты заставишь меня исправлять сюжет для них обоих..."

"Система должна подумать над этим предложением"

Шэнь решил, что лучше не подавать больше Системе столь скверных идей и сосредоточился на битве. Конечно, оригинальный Ло был лучше в бою. Он пробыл в царстве демонов дольше, сражался больше и не пропустил часть сюжетный арок, которые Шэнь успешно сломал, ко всему прочему, у него был Син Мо, но их все-таки было больше и Шэнь чего-то да стоил в бою.

Нельзя было сказать, что они проигрывали, просто оригинальный Бинхэ, кажется, впал в гнев окончательно и в процессе битвы рвал пространство, как щенок старую игрушку. Пространству подобное не слишком понравилось, изодранное, как старое покрывало, оно начало дрожать, трепыхаться, пока все бреши не начали сливаться в одну большую цветастую воронку, куда засосало всех участников недавней битвы.

Когда Шэнь очнулся, то, прежде всего, выплюнул солидную часть гравия и, простонав, позвал Систему. Система молчала. Он позвал ее еще несколько раз, но она снова не отзывалась. Более того, было странное ощущение, будто она вообще исчезла. Шэнь, давно привыкший к голосу в голове испытал тревогу и, перевернувшись, резко сел.

Место, куда они попали, было странным. Почва под ногами была твердой и каменистой, до колен струился туман, небо было тяжелым и сумрачным, но по нему струилось что-то, похожее на северное сияние. Ландшафт был ровным, даже слишком ровным - не спусков, не подъемов, ни холмов, как будто под камнем тут была ровная доска, то тут, то там появлялись деревья - странно кривые, неправильно выгнутые, будто их выращивал какой-то сумасшедший садовник, некоторые из них росли спиралями, создавая круговой проход и хотя с такого расстояния определить, есть ли там что-то по ту сторону было сложно, Шэнь все-таки не решился бы пытаться это узнать.

Единственным ориентиром была огромная скала из черного камня, которая будто вырастала посреди ровного пространства, вместо того, чтобы прилегать к горному хребту. Скала была окружена туманом, а на самой ее вершине можно было разглядеть что-то, смутно помигивающее алым.

Шэнь тряхнул головой, убедившись, что место крайне странное и начал искать взглядом ученика. Ученик нашелся и, увы, не один. Оба Ло Бинхэ тоже начали приходить просыпаться, оба выглядели подранными. Шэня это встревожило. Либо проблема была в месте, либо дело было в том, что силы обоих Бинхэ были равными, но регенерация, кажется, не работала или не работала так хорошо, как должна.

- Кто из вас мой ученик? - спросил Шэнь, накрыв ладонью рукоять меча. Голос, против воли, дрогнул. Все-таки оригинальный Бинхэ был плодом его самых страшных кошмаров. Он не волновался, что не сможет отличить своего от чужого, но дело было в том, что чужого банально некуда было прогнать, ведь он совсем не понимал, где они находятся, но понимал, что чтобы выбраться им нужен Син Мо и тот, кто умеет хорошо с ним обращаться.

+1