28.10.2020. Настало время выбирать следующую жертву тринадцати вечеров!
17.10.2020. Тайный Санта 2020!!!
11.10.2020. Наконец-то выложены фанты для чтения!
30.08.2020. Все фанты перемешаны и отправлены участникам. Приём работ по 30 сентября.
09.08.2020. Немного новостей (и новые фанты!).
28.06.2020. Теперь можно создать свой блог в подфоруме дневников.



«Ну, его хотя бы не попытались убить — уже хорошо. Шэнь решил, что все же не стоит сразу обрушивать на них факт того, что все они персонажи новеллы, так еще и гейской, так что тактично смолчал». © Шэнь Юань

«— Кто ни о чём более не жалеет, вероятно, уже мёртв». © Цзинь Гуанъяо




Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Untamed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Untamed » Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея » just the bitterness of another defeat;


just the bitterness of another defeat;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/3f/28/41671.jpg
УЧАСТНИКИ:
o!Luo Binghe & o!Shen Qingqiu

Возвращение должно было быть победой. Возмездием над несправедливостью, причиненной ему в юности. Но как можно мстить человеку, который не имеет воспоминаний о тебе? Что делать, когда мучитель не узнает жертву? Где удовлетворение от этого?

В чем тогда сладость расплаты?

+1

2

Шэнь Цзю знал, что рано или поздно этот день придет. Это стало понятно, когда поползли слухи о величайшем бессмертном демоне. Ло Бинхэ. Шэнь Цзю сломал немало вееров и затупил немало мечей, полный исключительного гнева. Почему этот выродок не сдох? Ему следовало вырезать его кишки и лично убедится, что жизнь покинула его тело. Этот сукин сын, этот демонический ублюдок!

В глубине души, Шэнь злился вовсе не на то, что Ло выжил, вовсе не на то, что этот щенок оказался демоном. А на то, что слава о нем была подобна пожару, а его сила была столь велика, что перед ней на колени опустились лорды прочих школ. Самые худшие страхи Шэня оправдались. Ученик действительно превзошел своего учителя.

И почему такая сила досталась именно ему? В Ло Бинхэ никогда не было ничего особенного. Жалкий, глупый, ничтожный, способный только ныть. Шэнь Цзю таким не был, Шэнь Цзю сражался, вырывал с мясом то, что должно было принадлежать ему. Так почему все в итоге досталось Ло Бинхэ? Почему у Ло Бинхэ была мать и дом, почему он начал самосовершенствоваться в самый подходящий год? Почему все далось ему легко. Почему он не сдох? Почему он вернулся?

Он бамбуковой рощи ничего не осталось. Пот лил с Шэнь ручьем, лицо было бледным и уставшим. Почему никто больше не смотрит на него с восхищением, только шепчутся за спиной. Он сбросил Ло Бинхэ в бездну, потому что этот выродок был демоном. Или потому, что так он мог избавиться от единственного ученика, который мог обогнать его в силе?

Шэнь проводит месяцы в тренировках. Его ци нестабильна, еще нестабильнее его душа. Он не боится смерти. Только вот на хребте все еще есть Юэ. Он ненавидит Юэ, ненавидит, потому что глава школы сильнее его, потому что его путь легче, его любят все, кого не спроси. Но сильнее всего Шэнь ненавидит его за то, что не может окончательно выдрать из души воспоминания о прошлом. Где-то в глубине осталось в нем что-то человеческое, и брат Юэ был его слабым местом. Если бы только Юэ просто умер смертью храбрых раньше, то сейчас Шэня не тревожило то, что Ло Бинхэ сделает с ним!

"Тебе стоит отдохнуть хоть чуть-чуть"

"Мне не нужен отдых"

У ворот школы Ло Бинхэ встречает вовсе не его учитель, а глава. Мужчина мрачен, но решителен, впрочем, он будто чем-то встревожен и не сосредоточен на битве.

- Твой учитель сейчас не в состоянии сражаться с тобой, если ты пришел мстить, то можешь отомстить мне, - взгляд Юэ полнится болью, ведь не только Шэнь виноват в том, что случилось с Ло Бинхэ, ведь Юэ лишь делал вид, что не знал, на самом деле просто закрывая глаза на бесчинства Шэня.

Вдруг рядом возникла фигура, она появилась так быстро, выставив меч вперед, что заклинатели не сразу поняли, кто это. Юэ сделал шаг, прикрывая юношу плечом.

-А-Цзю! - голос его едва не дрожал от тревоги. Редко когда увидишь главу школы таким взволнованным. Между тем, юноша выскочил из-за плеча. Это был красивый молодой парень, который мог бы считаться учеником Цинцзин, если бы Шэнь брал учеников после Ло Бинхэ. В нем едва угадывались черты Шэнь Цинцю. Последний был утонченным и изысканным в своих методах оскорблять и причинять боль. Этот юноша был диким и прямолинейным, сейчас он язвил далеко не так красиво, как учитель и был слишком агрессивен.

- Мне плевать, кто ты и что тебе нужно, но лучше бы тебе убраться отсюда поскорей! - юноша выставил вперед меч, которым оказался Сюя.

- Прекрати, тебе с ним не справится, - Юэ положил руку на плечо юноше и глянул на Ло Бинхэ, - я говорил тебе, твой учитель...не в состоянии сражаться с тобой.

- Да о чем ты вообще? - Шэнь раздраженно поднял на Юэ взгляд и хмыкнул, - Не важно, сначала изгоним отсюда этого демона!

0


Вы здесь » The Untamed » Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея » just the bitterness of another defeat;