http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/3f/33/413216.jpg
LAN SIZHUI
mo dao zu shi

Лань Сычжуй (Лань (Вэнь) Юань)

Рост:172 см
Дата рождения: 12 января
Возраст: 16-19 лет
Особые приметы: клановая белая лента
Меч: Меч адепта Ордена Гусу Лань
Гуцинь


Лань Сычжуй - младший адепт ордена Гусу Лань и последний потомок клана Вэнь. Во время Низвержения солнца погибли его родители, и А-Юань остался на попечении бабушки Вэнь. После атаки на Могильные Холмы, лишился всех оставшихся членов своей семьи.
Чудом ребёнку удалось выжить - его приютил Хангуань-цзюнь, в память о том, чьё имя никак не желало покидать память одного и начисто покинуло память другого.
Хангуань-цзюнь дал ему иное имя – Лань Юань (蓝愿, Lán Yuàn ), а позже даровал и второе имя – Сычжуй (思追)
Как и полагается адепту ордена, дисциплинирован, организован, хорошо воспитан. Считает Лань Ванцзи лучшим примером для подражания. Старается относиться ко всем с уважением и не делить мир только на "чёрное" и "белое".
Иногда выступает в роли негласного лидера среди молодых адептов ордена, как, например, во время событий в деревне Мо, когда ещё никто не мог знать, что случайная встреча с местным "сумасшедшим", Мо Сюаньюем, что-то будет значить в его будущем.
Несмотря на свою общую зрелость, Сычжуй может также проявлять свойственное подросткам безрассудство. К примеру, в пещере Фу Мо, когда тот несмотря ни на что остался сражаться с кровавыми мертвецами. К тому же, однажды он не мог признать свой страх, потому что беспокоился из-за того, что думал, что Лань Ванцзи не одобрит это.
И он и предполагать не мог, что смутно знакомая мелодия постепенно вернёт забытые воспоминания жизни до ордена, которых хоть и было немного, но всегда так хотелось знать, кто он, откуда... и узнать, что Старейшина Илина, о котором им рассказывали так много назидательных историй, тот самый Вэй Усянь, к которому он успел так сильно привязаться много лет назад.


пример поста

Онсэн так онсэн, хотя сам Хисаши предпочёл бы театр. Многие приезжали в Сего и шли прямо по курсу, влекомые горячими источниками, на которых было оборудовано такое количество различных заведений, что все их запоминать не имело смысла. Конечно же, центральный туристический комплекс был самым знаменитым.
- Моя семья отсюда, и я жил здесь потом некоторое время.
"Вы же читали моё личное дело, хотя, если оно так плохо отложилось в вашем мозгу - это просто прекрасно". Информацию о рядовых работниках запоминать вовсе не следовало.
- Согласился поехать я потому что это моя работа, - он чуть усмехнулся. Наблюдать дом в предгорье в окружении кроваво-красных лилий у него никогда не было особого желания, а что до города - возможно, Лонг бы удивился, узнав, что тот оставался для Хисаши, по большей части, неисследованным, в отличие от пригородных окрестностей.
Спустившись вниз по улицам, они ловко обогнули вход в основной комплекс, сворачивая за угол в тихий - относительно - проулок, разве что тех людей, кто выглядел как откровенные туристы, было меньше, все они оседали у главного входа, обычно не заходя дальше. Да и не все заведения с радостью принимали у себя посторонних, о чём на некоторых были вывешены предупреждающие таблички, вежливые, но очень негостеприимные.
В одно из таких, привычно спрятав обувь в шкафчик - когда-то в детстве у него умудрились спереть неплохие кроссовки, правда, Хисаши долго винил в этом дедушку, считая, что тот просто выкинул "ужасное изобретение прогресса", - и раздвинув полы голубого занавеса у входа, он и привёл любимого босса. В портмоне лежал ключ от шкафчика, впрочем, если его там нет - не беда, можно попросить запасной. Полотенцами и прочими принадлежностями оттуда он не пользовался уже давно, хотя они неизменно его ждали. Не слишком хотелось сталкиваться с родственниками, но сегодня, слава богу, была не среда, а значит, никого из Кавамура, любящих цепляться за традиции даже в мелочах, там не окажется.
А полотенце и прочее Лонг может взять и у администратора, так же, как и везде.
Он бросил на него быстрый взгляд - разочарован, нет? Может, ему хотелось в центральный комплекс, который сочетал в себе гораздо больше функций, чем помыться - и отогреться, медитативно созерцая горы. Развлечения, ресторан, спа, старинная музейная часть... Но он сам сказал "веди".
Внутри было тихо, даже на женской половине никого не слышно. Когда он был тут в последний раз, дела у заведения шли лучше и было не протолкнуться, сейчас же, скорее всего, сюда заглядывает только "старая гвардия". И хозяин, судя по тому, каким взглядом он окинул Лонга у стойки администратора, этим только гордится.
- Вам как-нибудь стоит сюда приехать именно с целью отдохнуть, - сказал он, когда они прошли в раздевалку. Ключ нашёлся, и из распахнутых дверок даже не потянуло затхлостью. - Все эти драконы и клёны, может, и утомляют, но и помимо них есть много интересного. Старый замок, храмовый комплекс, додзё... На всё это стоит посмотреть неспеша.
Он аккуратно снял пояс, стараясь не потревожить нож, привычно хранившийся в его складках. Вот, в чём плюс - в костюме его так просто не спрячешь. Не то, чтобы Хисаши всегда был готов к нападению... Хотя да, был.
- Можно десять раз сходить на экскурсию в парковую рощу, а можно один раз выйти за город.
Выйти - и почувствовать магию, царящую вокруг, даже если не отличаешься особой восприимчивостью. Даже если она отрицает тебя и твою тёмную суть. Но рядом с некромантами не вянут цветы, и на том спасибо.
- Пить здесь, кстати, нельзя, - просто так, на всякий случай.
Жёсткая ткань юкаты скользнула прочь. Надо сложить всё аккуратно, потому что потом всё равно придётся отправляться в посёлок - спать. Или, судя по всему, не спать - семье всегда находится, что обсудить, и ни в коем случае не днём, это не время для разговоров. В этом Хисаши был с ними согласен, выдержать рабочий день, особенно солнечный и тёплый, было сложно, но раздражительность всегда можно было списать на то, что много работы и звонков.
Онсэн, безусловно, оказался хорошей идеей... Мало ли у Лонга растёт хвост или козлиные копыта? В порядке бреда, но всё же. Как-то даже неожиданно для себя Хисаши тихо фыркнул от смеха. Это бы немало облегчило его работу.