http://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/38/t34329.jpg
Xie Lian
tian guan ci fu

谢怜 - благодарность за любовь
谢 - благодарность, благодарить
怜 - любить, жалеть, заботиться, сочувствовать.

Возраст: 800+ лет

Оружие: шелковая лента Жое (Воля отца), меч Фансинь (Сердце юной девы)

— Двое путников шли по пустыне, умирая от жажды. У них остался лишь один стакан воды. Кто его выпьет — выживет, другой же умрёт. Будь ты божеством, кому отдал бы стакан?

— Я дам им ещё стакан воды.

Бог войны в короне из цветов, в одной руке - меч, в другой - цветок. Повелитель Ветров помнил лишь о цветке, вот только забыл, что Се Лянь вознёсся на Небеса благодаря мечу.

Просто дай мне время. Совсем немного. Я обязательно поправлюсь. Я к этому привыкну. Я действительно хорошо переношу боль.


Наследный Принц, любимец народа государства Сянь Лэ. Будучи наследником престола, не интересовался светской жизнью, был равнодушен к богатству и почестям. Главное о чем беспокоился Наследный Принц, это простой народ.

С юных лет занимался самосовершенствованием в храме Хуанцзи на горе Тай Цан. Благодаря усердной работе и прирождённому таланту, к 17 годам вознесся на небеса.

Наследного Принца дважды изгоняли с небес.
Первый раз, повинуясь своим принципам, он спустился в мир людей. Народ Сянь Лэ потерпел сокрушительное поражение, Царство утонуло в реках крови, убитых и раненных было не счесть. Восемь тысяч монастырей и храмов за семь дней и семь ночей Его Высочества было предано огню, не осталось даже пепелищ.
Второй раз, "сразу после вознесения принц ворвался в Небесные чертоги, охваченный злобой, в твердом намерении избить каждого, кто встретится ему на пути. И потому не прошло и получаса, как его снова вытолкали вниз."
Вопреки предположениям, изгнанный принц в этот раз не впал в безумие, а напротив, покорно принял свое пребывание в мире смертных.

Через много лет вновь настал день, когда Небесные чертоги разразились оглушительным грохотом. И после 800 лет он вознесся в третий раз.

Так или иначе, у этого бога всегда будет самый преданный верующий, который трижды умирал за Се Ляня и каждый раз возвращался.


Пример поста

«Тело пребывает в страдании, но душа пребудет в блаженстве»

Этой ночью небо утонуло в звёздах.

Не сказать, чтобы это была редкость для тех краёв, в которых даочжан Се стоял Под Этим Небом на Этой Земле, и уж тем более не редкостью для него самого.
Руки в простом белом одеянии незаметно чужому глазу сменили положение, чтобы мешок со свитками и предметами рода "Бог-знает-что" оказался поднят повыше, вес перемещён, а рука взметнулась вверх, обращая внимание проезжающего хозяина повозки. В непроглядном мраке не окажется видно даже белых одежд - и пришлось крикнуть прямиком на очарование ночи, махнув разок-другой.

Как только он оказывается в повозке, в нос ударяет запах теплого сена и чего-то менее различимого в свежести летней ночи. Се Лянь извлекает свитки подряд, подворачивая под себя ноги одну за другой, и обращается к тексту, усыпанному иероглифами с небрежностью - такая "литература" ценности не представляла, но так хоть могла составить молчаливую компанию.

Если хорошенько подумать, то засохшая маньтоу - это вкусно в дороге, лежащей под вечным небом. Во всяком случае, она становится удивительно больше похожей на то, чем можно утолить голод. Так, смиренно извлекая предмет из широкого рукава, он вдруг останавливается в тот момент, когда дорога даёт неприятный поворот.
Мусорный бог легко ухватывается за деревянный борт повозки, а в ушах на мгновение раздаётся тихий перезвон.
В ночи, из-за особенно внушительной копны сена на него падает испытующий, внимательный взгляд.
Не иначе, как хозяин подлунного бала собственной персоной принял особенно нежный и строгий облик друга на пути.

Отредактировано Xie Lian (Воскресенье, 29 ноября 19:34)