17.10.2020. Тайный Санта 2020!!!
11.10.2020. Наконец-то выложены фанты для чтения!
03.10.2020. Настало время выбирать следующую жертву тринадцати вечеров!
30.08.2020. Все фанты перемешаны и отправлены участникам. Приём работ по 30 сентября.
09.08.2020. Немного новостей (и новые фанты!).
28.06.2020. Теперь можно создать свой блог в подфоруме дневников.



«Ну, его хотя бы не попытались убить — уже хорошо. Шэнь решил, что все же не стоит сразу обрушивать на них факт того, что все они персонажи новеллы, так еще и гейской, так что тактично смолчал». © Шэнь Юань

«— Кто ни о чём более не жалеет, вероятно, уже мёртв». © Цзинь Гуанъяо




Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Untamed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Untamed » Принятые » Lan Wangji


Lan Wangji

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/3f/11/222810.jpg
ЛАНЬ ВАНЦЗЫ
mo dao zu shi

Лань Ванцзы.
..И - нет. Не Лань Чжан. Даже ради теплой… (?!) дружественной… (?..) доброжелательной (Гхм.) коллегиальной атмосферы. Лань Ванцзы. Хань Гуан Цзюнь - согласно иерархии и по желанию говорящего.
Брат может называть Лань Чжанем. Еще один человек присвоил себе то же право. Мгмм...

Рост:188 см
Дата рождения: 23 января
Возраст: (каноны дорамы и книги расходятся на 3 года)33-36 лет - на момент реинкарнации Старейшины И Лина.
Особые приметы: клановая белая лента; шрамы на спине.
Меч: Би Чэнь.
Цинь: Ванцзи.


Дистанцирование бывает наилучшим выбором. Часто. Мм… Чаще всего.
Действия значат больше слов.

Детские годы - почти аутист.
Подростковый возраст - было бы так же, если бы не появился сквернейший в мире тип, этот Вэй У Сянь. Фактически, он разбил кристалл, в каком безмятежно хранил свой изолированный мир Ванцзи, и ворвался в его вселенную со всем своим темпераментом и ураганом жизнелюбия.

Затем пришло время сражений. Время смертей, потерь и возрождения на руинах. Таков мир, ты делаешь то, что должен. Каждый - делает то, что должен, но не всегда так, как тебе бы хотелось видеть.
Вэй У Сянь стал Вэй Ином как-то очень незаметно, как дождь впитался в траву. Видеть, как он разрушает себя, было невозможно, труднее, чем любая боль, но упрямец, он шел своей дорогой. Что оставалось? Идти с ним, доверять ему, ведь он - друг. Единственный, кого Ванцзи назвал своим другом, на самом деле не понимая, что имеет в виду под этим словом нечто большее.
Сичэнь заметил и понял это много раньше. Брат видел и знал о брате гораздо больше, чем сам Ванцзи.

Никакого внутреннего противоречия между верностью впитанным Правилам Гу Су Лань, своим принципам - и верностью другу. Это полностью одно и то же, и не может быть иначе. Приоритеты выстраиваются сами, по внутренней четкой логике, и пусть мир обтекает своим невежеством тот самый кристалл, сквозь который смог пройти лишь Вэй Ин.

Отвечать междометием на любые монологи собеседников - это не признак размышлений или сомнений, или пренебрежения разговором, это лишь мнение: “ты ведь не ждешь ответа, ты знаешь ответ сам. Должен знать”. Но когда требуется объяснение или распоряжение, - оно будет оформлено четко и предельно понятно. Если все еще не понятно, - то разъяснено и даже разжевано. В последние годы Хань Гуанцзюнь все больше времени посвящает наставническим заботам о молодежи, и не только молодежи ГУ Су. Мир - это наш мир, кто будет делать разницу между детьми, делить своих и чужих? Ошибки и боль поколения минувшего не должны повториться. Дети должны знать границу допустимого и опасного, пусть даже Путь не ведает четкого разделения между черным и белым, и разделить их нереально.
А кроме того - Сычжуй.

А-Юань, ответственность за которого Ванцзи досталась как единственное сокровище от Вэй Ина, словно живая нить между ними двумя. А Юань вырос, не помня ужасов своих первых лет, и не Ванцзы - тот, кто захочет воскрешать их в ребенке. Ему хватит и собственной памяти, о каждом мгновении и каждом дыхании, улетевшим так внезапно.

16 лет усердия, неукоснительного и упрямого пути сквозь мир, лишенный единственного света, что когда-то в нем горел. 16 лет ночи, поиска того, что обрести невозможно.
16 лет - это немного. Они пролетели мгновенно и свернулись комком иссохшей травы в тот же миг, когда прозвучала мелодия из далекого дня - одного на двоих. Надежда - самый жестокий палач во всех мирах. Едва она появляется, появляется боль, о которой будто бы и забыл. Обретение - это страх новой потери. Но тебе уже не шестнадцать, и оружие против страха твоя душа выковала давно. Новой потери Ванцзи просто не допустит.


Из иных миров

Фарэй втянул его запах, по-звериному приоткрывая рот, отчего лицо будто бы улыбнулось, но не глаза.  Он выдохнул, жарко послав с дыханием крошечную долю себя самого - того природного яда дуэнде, каким те подслащали страдания жертв и забавы со своими соплеменниками.
- Ахха… - так же еле слышно прошелестел теплый ветер шепота у самого уха Красавчика. - Не цыплячье сердце.

Было ясно, яснее взгляда и крика, - сейчас они оба говорили и жили в одном потоке. В реке звериного, веселого и бездумного бытия, где противник - добыча, и чем сильнее, тем более достоин быть сожран. Затмение и не  ждал от этого вечера такой удачи. Он шагнул через сцену, рукой откинул музыкальную установку и пульт диджея, прочь, чтоб не мешали. Хром и стекло отразили янтарный свет глаз. Клычки сверкнули оскалом, вот теперь - улыбкой.
- Пусть почувствует, - мурлыкнул он. - У него сочный страх.

У того, кто привык побеждать, кто надеялся на свою силу, страх всегда бывает по-особенному насыщен. Дуэнде выбирали для своей охоты тех, кто мог продержаться долго. Бармен был бы пригоден. Со скидкой, что здесь был не Сетх. Фарэй облизнул клычки. Он смотрел не на жертву - он смотрел на своего Красавчика, так сладко и точно понимавшего вкус охоты.

Это место ...тесно… для нас. Мы с тобой можем гнать дичь намного сильнее здешней.

Медовой горечью сперло дыхание у всех, кто еще дышал. Медовой, тягучей и обжигающей глотку. Едва сцеженный мёд нельзя проглотить, - он убивает своей сладостью. Яд дуэнде растекался сквозь воздух и дым, сплетаясь со звуками, путая то, что осталось этим людям от реальности, в клубок из кошмаров и страсти.

Он помнил - нельзя убивать. На Земле - нельзя убивать без причины.
Причина была, - ему так захотелось.
Но Фарэй строго блюл галактические законы. Иллюзии выживших, если те здесь будут, и мутные, сбитые записи видеокамер покажут то, что следует показать. Никакого дуэнде, никакого блондина с фигурой мифологического героя. Только люди. Только пьяная драка. Потом, все - потом. А сейчас мимо стен кабака шли земляне, не просто не слыша и не ощущая того, что плясало внутри этих стен, - они забывали о том, что вообще тут был паб, хоть когда-то.

Отредактировано Lan Wangji (Понедельник, 12 октября 17:10)

Подпись автора

Дневник
эпизоды

+4

2

УПРАЖНЕНИЯ В КАЛЛИГРАФИИ

Магистр

Урок кулинарии
Шепот памяти
Fuck U! (маска)

АУ

Святочный бал
Презумпция виновности
Ну з-замечательный сосед!
А в глазах двоится...
Казнить нельзя помиловать

Небожители

Божественное рвение (маска)


Завершенное

Голоса на ветру

Отредактировано Lan Wangji (Среда, 8 июля 16:39)

Подпись автора

Дневник
эпизоды

0


Вы здесь » The Untamed » Принятые » Lan Wangji