https://d.radikal.ru/d03/2101/6b/795d9454da1d.png
Hua Cheng
天官赐福

Хуа Чэн (花城 Hua Cheng) – «цветочный/яркий город»
Сань Лан (三郎,San Lang) – «третий сын»
Собиратель цветов под кровавым дождем – прозвище, полученное вследствие сокрытия белоснежного цветка зонтом при прогулке под кровавым дождем в логове Лазурного демона.
«Обладая силой, способной уничтожить мир, не теряй сердце, стремящееся сберечь цветок» - именно жест согласно заповеди своего божества наградил его этим занимательным прозвищем.

Имеет статус Непревзойденного, дарованный лишь трем демонам из «Четырех Величайших Бедствий». Хорошие отношения с Хозяином Черных Вод и единственный соперник в силе – Белое Бедствие.
Основал Призрачный город – «оплот истинного разгула нечисти, преисподней, куда стекаются все подлецы» известных во всех трех мирах. Отсюда статус Градоначальника и Короля призраков, а также популярное имя.
Также зовется Князь Демонов и Хун (红, Красный).

Востраст: 800+ лет

Оружие: Проклятая сабля Эмин (厄命 Жизнь в страдании), Призрачные бабочки
Также его атрибутом можно счесть красный масляно-бумажный зонт.

"Наряд краснее клёна, кожа белее снега"
Мало кому известен его истинный облик, как и немногие легенды гласят, что он имеет лишь один обсидиановый глаз, отсутствие второго же сокрыто черной повязкой. Но неизменно его отличают ярко-красные одежды, украшенные серебром. Рост: 190 см
Подле своего принца обычно предстает в образе юноши с янтарными глазами, на вид не более 17 лет, высокого происхождения, но не обремененного честью правил по характеру. Рост: 185 см


Непревзойденный, выходец из недр горы Тунлу, где демоны сражаются до последнего выжившего, Хуа Чен объявил о себе в чертогах Верхних Небес весьма дерзко: он бросил вызов 35 божествам войны и литературы, с блеском разгромив 33 из них, что приняли вызов, на глазах их земных последователей (явив картины сражения им во снах). С тех пор одно незначительное упоминание об этом Князе Демонов искажает лица небожителей страхом и напряжением.
Впрочем, лишь среди небожителей находились индивидуумы, имеющие ни то слабые инстинкты, ни то высокую глупость высказываться в его сторону. Среди демонов же с ним без дозволения не смеет заговаривать никто, ниже статуса Непревзойденного.
Самому Хуа Чену одинаково презренны все три мира, а потому не имеет в их счет высоких амбиций. Единственное, что представляет у него интерес – Его Высочество наследный принц Сяньлэ и все, что с ним связано.
Жесток, умен, высокомерен – достаточно, чтобы держать абсолютный заслуженный авторитет, и достаточно робок и восхищен перед своим Божеством, чтобы выстлать всеми своими регалиями дорогу под его изящной поступью, куда бы она не пролегала.


пример поста

Лицо Хуа Чена не выражало ничего, но ни одна нечисть на ли вокруг не могла даже приблизиться, не выдерживая тяжести угнетения Градоначальника. Находящийся рядом шпион и тот не знал, чего ожидать. Казалось, Князь и до известия о заключении Его Высочества наследного принца Сяньлэ в чертогах Верхних Небес под обвинением в гибели имперской семьи Юнань пребывал не в лучшем расположении духа, теперь и вовсе пуская смертельный лед по костям своих подчиненных. Но доносчик получил лишь четкий приказ, мгновенно ретируясь к его исполнению.
Хуа Чен допустил ошибку, и ненависть за нее к самому себе была велика. По его вине принц ранен. Его собственной рукой. Эмин и сам слезно дрожал на поясе. Но самобичевать в нем было нечего – демон и без того лучше всех знал свое место и недостойность перед Его Высочеством. Сейчас куда важнее, что последний самовольно просит о низвержении, добросердечно склоняясь перед вспыльчивым ослом в угоду лицемерным выскочкам небесного пантеона. Кого он защищает на этот раз?
Непревзойденный нахмурился. Советником Фан Синь оказался сам наследный принц Сяньлэ, а значит, известные ему факты выстраивались в абсолютно иную теорию о том, что на деле произошло на Пиру Чистого Золота много лет назад. Из мыслей об этом его прервало сообщение о том, что все готово. На всякий случай, он велел узнать текущее местонахождение Лазурного демона, первостепенно же направившись забрать Се Ляня из заточения. Сперва стоило навести на Небесах еще больше смуты – это, по меньшей мере, выиграет время.

Отредактировано Hua Cheng (Вторник, 5 января 22:17)

Подпись автора

Место, где ты живешь один, домом не зовется.