https://i.ibb.co/WKyWwYF/mbj1.png
МОБЭЙ ЦЗЮНЬ
renzha fanpai zijiu xitong

Чистокровный демон, лорд-демон северных земель Царства демонов, глава клана Мобэй. Настоящее имя и возраст неизвестны. Может создавать черный меч, состоящий из демонической энергии.


Холодный, величественный, высокий, прекрасный и "с божественной аурой", как описывает его автор.
Ещё он описал, что глаза светятся синим как фонари.
Летать на своем мече не может, зато способен дробить его на сотни осколков и направлять их во врага силой мысли. После того, как был побежден Ло Бинхэ, стал его верным подданным, как того требуют законы демонов.
В прошлом познакомился заклинателем по имени Шан Цинхуа, который оказался попавшим в этот мир автором новеллы, и почему-то в итоге привязался к этому жалкому человечку, хотя не признается в этом.


пример поста

Бесконечная Бездна.
Разлом на границе двух Царств — Демонов и Людей.
Неупокоенные тела, призраки, галлюцинации... Если не хотелось встретиться с чем-то из этого, стоило держаться подальше от Бездны.

Мобэй Цзюнь несколько часов подряд стоял на одном месте, периодически одаряя особенно зарвавшегося призрака ледяным взглядом, и ждал. Чего? Если бы рядом с ним был кто-то, осмелившийся бы задать грозному демону-лорду подобный вопрос и остался бы в живых, то не получил бы ответа.
Не потому, что Мобэй не удостоил бы кого-то знанием, а просто и сам не знал, зачем находится здесь.
Но это не вызывало у него никакого отклика, никакого сомнения, никакого желания задаться этим самым вопросом "какого хрена он как идиот стоит в Бесконечной Бездне?"
Читатель бы мог удивиться нелогичности этого, но его внимание сейчас было направлено на совершенно другой участок истории, поэтому не описанные в деталях события разворачивались без четких на то предписаний.

Он просто должен был быть здесь, стоять и ждать. И вдруг сверху вниз что-то стремительно пролетело, ударившись о поверхность и поднимая облако пыли. Но одно не ускользнуло от внимания Мобэй Цзюня — сверкнувшая алым демоническая метка. Свалившийся практически на него, — лорду демонов пришлось сделать шаг в сторону,— объект обладал сверхъестественными способностями.

Почему-то он продолжал ждать, пока пыль осядет, и павший в Бесконечную Бездну демон придёт в себя, хотя обычно не стал бы утруждать себя и в зависимости от ситуации напал бы или попросту развернулся и ушел.
Но нет, он ждал, пока на первый взгляд молодой парень с чуть покрасневшими щеками поднимется на ноги и посмотрит на него.
И всё ещё не задавал вопросов, не пытался заговорить, будто для этого был не правильный момент.

В глазах у юного на вид демона вдруг вспыхнула ярость, и Мобэй в ответ на это прищурился, готовый материализовать свой черный ледяной меч, как будто его отпустила сила, приказывающая ждать. Значит, всё же сражаться.
Не дожидаясь, пока демон перед ним атакует первым, Мобэй сжал рукоять своего черного меча и с размаху опустил его на вторженца. Но удар не достиг своей цели, тогда демон-лорд нанес ещё несколько, но и те будто проходили мимо цели.

— Где же твой меч? — сама мысль о том, что противник безоружен, вызывала раздражение, но Мобэй привык не выражать своих эмоций и проявлять сдержанность по сравнению с другими демонами, поэтому с мрачным выражением лица продолжил сражаться.
Решив сменить тактику, он отпустил рукоять меча, и тот рассыпался на сотни небольших лезвий, устремившихся прямо на противника. Мобэй Цзюнь позволил себе усмехнуться, мало кто мог похвастаться тем, что выживал после такого приема.