Фандомы: mo dao zu shi • tian guan ci fu • renzha fanpai ziju xitong
Ждём: Цзинь Цзысюань, Лань Цзинъи, Хэ Сюань, Лин Вэнь

«Ну, его хотя бы не попытались убить — уже хорошо. Шэнь решил, что все же не стоит сразу обрушивать на них факт того, что все они персонажи новеллы, так еще и гейской, так что тактично смолчал». © Шэнь Юань

«— Кто ни о чём более не жалеет, вероятно, уже мёртв». © Цзинь Гуанъяо

The Untamed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ain't No Rest for the Wicked

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.pinimg.com/originals/06/90/23/069023b55d7adbc13d66757eabbd4b23.jpg
Ming Fan & original!Luo Binghe
[nick]Luo Binghe[/nick][status]woof[/status][quo]Just a demon-dog[/quo][icon]https://i.ibb.co/gRwnKBk/avatar.png[/icon]

Отредактировано Mobei-jun (Вторник, 26 января 17:22)

+2

2

Мин Фань выругался. Стрела пролетела мимо цели и фазан удрал. Правильно говорят, что никакая дичь не пойдет к охотнику, у которого мысли в другом месте. Юноша потер переносицу. Последние годы под владычеством демонического короля сложно было назвать лучшими в его жизни. Официально семейство Мин теперь было лишено всякой реальной власти и было под протекцией демонов. Добровольно-принудительной. Условия просты - половина всего, что вы выращиваете, собираете, производите, полное подчинение и вас, так уж и быть, не вырежут всех поголовно. Мин Фаня не переставало тревожить, что условия были слишком мягкими. Нет, конечно, любому со стороны они мягкими далеко не покажутся, но в отношении Мин Фаня, который грозился когда-то сломать Ло Бинхэ руку и вообще доставил ему кучу проблем. Мин Фань все ждал, когда придет та самая расплата.

Охота должна была поднять ему настроение после очередной ссоры с отцом. Отец был гордым человеком и не мог принять того, что жизнь пришлось выменять на службу демону. Не проходила и дня, чтобы он не начинал обвинять Мин Фаня в том, что если бы тот увидел в своем шиди демоническую кровь раньше, то все они не были бы сейчас там, где они сейчас.

Мин Фань и сам это понимал, но что он сейчас мог сделать?

Убрав лук за спину, юноша пошел дальше вдоль тропинки. Возвращаться в поместье совершенно не хотелось. Даже если они ничего не поймает, все лучше, чем снова столкнуться с осуждающим взглядом отца. 

Углубившись в своим мысли, Мин Фань очнулся, только когда услышал чье-то истошное тявканье. Он огляделся и увидел, что добрался до небольшой речки. На мелководье что-то барахталось и выло, спрыгнув с камня, Мин Фань подошел к берегу. Это был щенок. Там, где он едва не тонул, вода Мин Фаню едва доходила до колена, так что он просто снял сапоги и поднял это мокрое черное нечто, хмуро разглядывая. Щенку ничего не стоило просто доплыть, если только он не был чем-то болен. Тогда его наличие в реке было весьма объяснимо - кто-то просто решил утопить бракованную собаку.

- Как ты там оказался, - спросил он, повертев собаку в руках - кажется, раненым он не был, - видать, от тебя решили избавиться, - он невесело улыбнулся, - Ну, тебе повезло, что я проходил мимо.

[nick]Ming Fan[/nick][status]победитель черных лотосов[/status][icon]https://i.imgur.com/jrFWrXu.jpg[/icon][quo]Уведу твою подвеску[/quo]

+1