http://forumuploads.ru/uploads/001a/b5/3f/45/573132.jpg
ЮЙ ЦЗИЮАНЬ
Mo Dao Zu Shi | Untamed

Имя: Юй Цзиюань
Муж: ЦзяньФэнмянь
Дети: Цзян Яньли, Цзянь Чэн
Внук: Цзинь Лин
Титул: Пурпурная Паучиха, Мадам Юй
Приближенные слуги: Циньчжу, Иньчжу.
Оружие: Цзидянь (плеть), меч


Мадам Юй сильная волевая личность, имя которой известно многим. Довольно жесткая и властная женщина, которая защищает свою территорию и своих детей даже ценой жизни. В основном жизни врагов. Ее нельзя назвать доброй и ласковой, у мадам Юй характер железной леди. Легко выходит из себя, и первыми страдают близкие. Но за жизнь каждого из своих людей, даже ненавистного Вэй Усяня, готова убивать. Женщина далеко не глупая, не смотря на то, что брак с Цзян Фэнмянем был по расчету, в глубине души она любила его, как любила своих детей. Цзиюань не взяла фамилию мужа, но считала Орден Цзян своим, и стояла на его защите до конца, не позволяя никому постороннему относиться пренебрежительно даже к последнему из слуг Пристани Лотоса.

Кожа женщины молочно-кремового цвета, а лицо - довольно красиво, но при этом - несколько сурово и волевое, несмотря на изящность черт. Всегда носила фиолетовые одежды своего Ордена. И лицо мадам Юй, и правая рука с аметистовым кольцом на указательном пальце, покоившаяся на рукояти меча, веяли ледяным холодом нефрита.

Основным оружием мадам Юй была плеть Цзидянь, которую создали в ее родном Ордене Мэйшань Юй. Очень сильное духовное оружие, которое после она передала сыну. Прекрасно владеет мечом. По молодости очень часто посещала Ночные Охоты, отличаясь боевым мастерством. Названная сестра мадам Цзинь, с которой они договорились, что их дети будут названными братьями, или сестрами, а если родятся разнополые, они станут мужем и женой. Когда на свет появились Яньли и Цзисюань, женщины убедили мужей, и дети с малых лет были обручены.

С ненавистью относится к Усяню, считая, что ее муж уделяет этому мальчишке слишком много времени, обделяя вниманием собственного сына. Отношение к мальчикам со стороны Фэнмяня приводит женщину в ярость. Из-за чего часто в семье случались ссоры. Мадам Юй часто выговаривала и мужу что он к этому щенку относится с большей заботой и вниманием, чем к родному сыну, высказывая ему в лицо сплетни, что ходили в народе, которые глубоко ранили гордую женщину. Сына же постоянно ругала, понукая тренироваться больше и усерднее, чтобы превзойти ненавистного Усяня. Тем не менее, она прекрасно понимала, насколько крепки отношения двоих парней, потому без раздумий доверила Вэй Ину своего сына, строго настрого наказав ему оберегать Цзян Чэна. Как не позволила псам Вэней прикасаться к Вэй Усяню, открыто выступив против них.


пример поста – «Иногриум» Хана Тейко (не надо пугаться, я не всегда пишу так много, но иногда вдохновение накрывает)

Дверь в квартиру тихо открылась, впуская холодный воздух раннего морозного утра. Хана поежился, закрывая за собой дверь плотнее. Прошедшая ночь и дорога в предрассветных сумерках, переживания за друзей тупым ножом по натянутым нервам. Еще ведь надо было позвонить Алане. Без нее все это казалось безнадежным. Ему никогда не собрать сумму залога в одиночку. Опустив сумки на пол в коридоре, парень дрожащими оледенелыми пальцами вытащил кое-как телефон из кармана куртки и набрал памятный номер. Эти цифры он помнил наизусть, разбуди посреди ночи, и тогда четко и ясно продиктует номер лучшей подруги. Разговор с Аланой вышел сумбурным и каким-то нервным. Хана дергался, то пытаясь ходить по коридору, то замирая как статуя, сжимал в начавших покалывать пальцах мобильник, лихорадочно облизывал обветрившиеся губы, закрывал глаза, но тут же открывал их снова. Измотанное тело после бессонной и весьма нервной ночи было на пределе. В конце концов, он смог кое-как рассказать о произошедшем девушке. За адекватность и последовательность  даже переживать уже сил не было, за внятность рассказа тоже. Но она вроде бы поняла. И даже велела ждать ее дома. Или у матери. Сообщить девушке, что он уже дома, Тейко не успел, но решил, что она и так приедет сначала сюда. Или позвонит. Сунув телефон в карман джинсов, он принялся стаскивать с себя обувь и верхнюю одежду.
Ожидание - самое гадкое и невыносимое, что способен чувствовать человек. Ходило мнение, что спешка так же неприятна, но сейчас Хана вынуждено проводил время именно в ожидании и не мог думать ни о чем другом. Чтобы хоть как-то отвлечься, парень оставил сумки с вещами в прихожей и отправился в ванную. Что может быть лучше ванны после такой трудной и безумной ночи? Вода набиралась медленно. В белую акриловую емкость отправилась горсть зеленых кристалликов морской соли, пропитанных экстрактом зеленого чая. Дальше последовал полный колпачок пены для ванной, вкусно пахнущей жвачкой, как детские шампуни. Хана давно вышел из этого возраста, но запах нежно любил. Сладость дразнила ноздри, щекоча приятным ароматом, заставляя поджатые губы парня растянуться в блаженной улыбке. Пар пахучими клубами поднимался над ванной, заполняя все пространство небольшой комнаты. Быстро избавившись от одежды, сейчас лишней да и вовсе нуждающейся после ночных развлечений в хорошей чистке, Тейко забрался в горячую воду.
Кокон горячей воды с растворенными в ней маслами и солями для расслабления и смягчения кожи окутал утомленное тело парня, заставляя чувствовать расходящиеся волны блаженства от кончиков пальцев на ногах и до самой шеи. Ванная недостаточно большая, чтобы вытянуться в ней и погрузиться в эту восхитительную воду полностью, расслабляясь окончательно и отдавая душу небесам, покачиваясь на волнах этого наслаждения. Светлые коленки торчат из воды, выглядывая из облачков белой пахучей пены как два островка. Хана собрал на ладони пену и, поднеся к своему лицу, вдохнул сладковатый пьянящий аромат. Казалось, что уже он один выгонял из мыслей все нервозность и панику, а тело наполнял уютным покоем и умиротворением, разливаясь по артериям и венам дурманящей волной.
Волосы розово-белой шапкой возвышались на голове парня, пока тот, расслабленно прикрыв глаза, отдыхал душой и телом.  Было так хорошо, так тепло и приятно, вокруг витали вкусные запахи, кожи касалась горячая вода, которая делала тело легким, почти невесомым. Неизвестно, сколько бы он еще так просидел, нежась в уютном тепле, постепенно соскальзывая в сон, если бы мокрую голую коленку не лизнул холодный воздух, заставляя поежиться и спрятать коленку под воду. Открыв сонные глаза, Хана зевнул и потянулся. Все это чудесно, но спать в ванной как минимум небезопасно. Да и проснуться в холодной воде совсем не радостно. Быстро смыв с себя мыльную пену, и хорошенько вымыв волосы, парень выпустил воду и замотался в полотенце. Мягкое,  приятно щекочущее распаренную чувствительную кожу своими ворсинками, оно обнимало своими пушистыми руками его тело от груди и до самых бедер, прикрывая упругую аппетитную задницу и спускаясь ниже на пару сантиметров. Хана бросил взгляд в зеркало, приподнимаясь на носочки, чтобы увидеть побольше себя в отражении. Красавчик, как всегда. Розовые волосы также были скрыты полотенцем, позволяя  им поделиться оставшейся влагой с мягкой тканью.
Выбравшись из ванной, босыми ногами прошлепал в комнату и упал на диванчик, снова закрывая глаза. Ночью он так и не смог нормально поспать. А чего ждать от предстоящего дня неизвестно. Полежать вот так в прохладе комнаты, когда жар после ванной с открытой кожи слизывают ласковые язычки воздуха, расслабившись и слыша только как бешено бьется собственное сердце внутри, разогнанное душной обстановкой ванной комнаты и горячей водой, ни с чем несравнимое блаженство. Хана все-таки уснул. Измотанный беспокойной ночью и переживаниями, вялый после ванной, он задремал прямо на диване, обняв подушку и прижимая ее к груди.
Проснулся парень только через пару часов, пустой желудок не желал мириться со своей печальной участью и настойчиво требовал еды. Заворочавшись и устраиваясь удобнее, он попытался снова провалиться в сон, но хоть в комнате и было тепло, все же зима далеко не лето, и прохладный воздух давно уже остудил кожу. Та покрылась мурашками, посылая неприятную дрожь. Поморщившись, Хана поднялся и пошел отыскивать свой теплый пушистый банный халат. Парень сонно позевывал, а его желудок снова потребовал к себе внимание. Вздохнув, Тейко натянул халат поверх полотенца и поплелся на кухню.
Белый холодильник прятал в своих недрах разные вкусности. Выудив из него колбасу и сыр, Хана сонно сделал себе пару бутербродов, подумал и добавил к ним зелень салата, чтобы сочнее вышло, налил себе сока в стакан и убрал все лишнее обратно. Включив телек, парень снова рухнул на диван, поставив тарелку на столик и сделал пару глотков освежающего, кисло-сладкого сока. Отчаянно зевая, Хана слушал новости и жевал бутерброд, прикрыв длинными ресницами свои серо-голубые глаза. Линзы он оставил в ванной в специальном растворе, чтобы не пересыхали. Это на улицу можно выйти при параде, как будто именно сегодня на его пути появится его судьба. А дома и так сойдет. Нужно давать организму и отдохнуть от всей этой вспомогательной штукатурки, которая подчеркивает его мягкое очарование.
- В середине недели ожидается сильный буран. Будьте внимательны, возможно, затруднение или полное отсутствие движения городского транспорта. Просим вас не выходить без сильной нужды на улицу. Экстренные службы будут работать в усиленном режиме…
Парень вздрогнул, мгновенно просыпаясь. В середине недели? Так и не откушенный бутерброд отправился обратно на тарелку. Хана судорожно попытался вспомнить, какой сегодня вообще день недели. Хватит ли им времени забрать парней? Будет совсем не здорово, если те застрянут надолго в том ужасном мире. Закусил нижнюю губу, отключая телевизор нажатием кнопки на пульте и снова погружаясь в невеселые мысли. Алана сказала, что приедет к нему, как только хоть что-то узнает. Или свяжется иначе. Оставалось только надеяться и ждать. Это самое ужасное – ждать.
Подскочив со своего места, парень прошелся по комнате, нервно дергая за пояс халата, поискал взглядом телефон, но того не было в поле зрения. Пришлось идти в ванную, выуживать из кармана джинсов мобильный. Батарея почти села. И как же подруга ему дозвонится, если тот разряжен! Беспокойно заметавшись по комнате, он нашел зарядное устройство в ящике стола и подключил мобильный к розетке. Ни звонком, ни сообщений. Вздохнув, Хана рухнул на кровать, закрывая глаза. Чувствовать себя беспомощным было неприятно, но сделать он и правда сейчас ничего не мог.
- Ненавижу ждать. – сонно пробормотал парень, вдыхая приятный цветочный запах кондиционера, с которым было выстирано постельное белье. Обняв подушку, Тейко снова отключился, уплывая в царство Морфея на волнах цветочного аромата.

Отредактировано Yu Ziyuan (Среда, 3 февраля 12:00)