http://forumuploads.ru/uploads/001a/b5/3f/35/30470.jpg
Тяньлан Цзюнь
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея

Папа Цзюнь, Цзюньшан, правитель Царства Демонов. Напоит вас своей кровью по доброте душевной. (Не) пацифист. Красавец, как свет еще не видал (поэтому упорно ходит и показывается вплоть до тех пор, пока тело не решило гнить).


Жизнь Тяньлан-цзюня всегда была полна любопытных моментов и событий. И на это, на самом деле, особенно так и не влиял никто сторонний, господин и сам прекрасно справлялся с разного рода находками в своей жизни. Господин просто такой уж сам по себе — уж больно любопытный и восторженный. А это, как известно, приносит свои плоды. Ну, у господина всё как всегда — не так, как у людей. Это потому что он и не есть человек, вероятно...
Так уж случилось, что однажды господин стал повелителем демонов (оно же Священным Императором). Так уж случилось, что господин однажды встретил Чжучжи Лана и помог ему обрести человеческую форму и стать своим генералом. Так уж случилось, что однажды господин ступил через границу миров (совершенно случайно...) и пришел в человеческий мир – естественно, дабы петь песни и читать книги. Так уж случилось, что господин обзавелся возлюбленной, а в качестве её приданого приобрел славу злобного и коварного демона, решившего, как выяснилось, не песни петь да книжки читать, а сеять хаос да обретать абсолютную власть во всем мире - что являлось наглой ложью, уж поверьте! А еще, как дополнение, ужасного отца, - с чем он, впрочем, не особенно-то и спорит. Ну, как-то не было момента подходящего. Так уж случилось, что господина заточили под горой вместе с его верным помощником Чжучжи Ланом. Так уж случилось, что господин очень долго считал, что заточен он там по милости своей возлюбленной, однако правда оказалась менее - и одновременно более – печальной.
И еще много чего случилось за всё то время, что сумел прожить Тяньлан-цзюнь; много чего хорошего, много чего не очень хорошего, но всё одно ведь - опыт, бесценный опыт...


пример поста

С тех пор, как Тяньлан-цзюнь вновь смог относительно свободно прогуливаться по миру людей, много чего успело произойти и, само собой разумеется, также много чего успело его заинтересовать. Почему "относительно"? Возможно... возможно, потому что нынешнее его состояние оставляло желать лучшего, и, хоть тело доставляло множество проблем, всё-таки демон не шибко-то и печалился по этому поводу: у него было еще множество более любопытных вещей!
В частности, таких как однажды краем уха (а после - не одним только краем) заслышанная им песенка, в которой, если слух его не подводил, он отчетливо слышал уж больно знакомое имечко. Даже не одно! Естественно, с этим делом он хотел поскорее разобраться, даже сумел выучить некоторые слова этой самой, так впечатлившей его, песенки; после он заинтересовался и прочими произведениями подобного рода. Если быть точнее, то его интересовало одно конкретное направление.
Ведь люди - они такие... интересные! Даже об обрезанных рукавах у них имелось множество всего прелюбопытного, с чем демон попросту не имел права не ознакомиться! Да и всем прекрасно известно, что тот питал любовь к любым человеческим работам, в особенности, к искусству, потому и послал племянника - не самому же в подобном виде расхаживать да народ раньше времени распугивать, - подыскать ему чего-нибудь интересного. Даже высказал несколько предпочтений в авторах, о которых уже успел немного выяснить чтобы тому было проще ориентироваться.
И кто бы мог подумать, что время ожидания будет таким нелегким? Казалось, что оно совершенно не желало течь! А ведь это всё, несомненно, сложилось так грустно - для Тяньлан-цзюня - исключительно по той причине, что уж больно любопытно ему было поскорее ознакомиться с тем, что же ему принесет дражайший племянник.
К тому же - особенной пикантности этому ожиданию приносило то, что именно Чжучжи Лан отправился за покупками.
О том, что к герою той самой песенки, Шэнь Цинцю, его племянник испытывает какие-то неоднозначные чувства, помимо не совсем понятной ему благодарности, догадаться было совершенно несложно.
- Насколько это возможно, - добродушно отозвался демон, лениво проследив взглядом за тем, как племянник вымащивает книжки неподалеку. Так уж вышло, что пока тот ждал его прихода, то выбрался посидеть на камне, под солнышком - он его так долго не видел! так что имеет на то полное право! - и, пригревшись, несколько обленился, так что теперь даже голову с целой руки убирать было лень. Однако, последовавший после короткого осмотра его тела Чжучжи Ланом вопрос придал ему бодрости, из-за чего Тяньлан-цзюнь встрепенулся, почувствовав в области руки легкий дискомфорт, однако та осталась на месте и тот беспечно решил не беспокоиться пока по этому поводу: - Как зачем? Естественно, чтобы получше изучить все аспекты данной области!.. Ну ладно, лучше скажи мне: там есть картинки?