Фандомы: mo dao zu shi • tian guan ci fu • renzha fanpai ziju xitong • zhen hun
Ждём: Цзинь Цзысюань, Лань Цзинъи, Лин Вэнь, Чжао Юнлань, Шэнь Вэй, Чжу Хун

«Ну, его хотя бы не попытались убить — уже хорошо. Шэнь решил, что все же не стоит сразу обрушивать на них факт того, что все они персонажи новеллы, так еще и гейской, так что тактично смолчал». © Шэнь Юань

«— Кто ни о чём более не жалеет, вероятно, уже мёртв». © Цзинь Гуанъяо

The Untamed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Untamed » Принятые » Luo Binghe


Luo Binghe

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumupload.ru/uploads/0012/41/e1/2/102552.png
ЛО БИНХЕ
Система «Спаси-себя-сам» для Главного злодея

■ Бинхэ (冰河 – «Лед» и «Река»), Ло (洛) – созвучно слову «опустить», Ло Бинхэ – «Опущенный в ледяную реку».
■ Получеловек, полудемон.
■ Его рост составляет 188см.
■ Был сброшен в бездну в возрасте 17 лет, вернулся в 20
■ Меч: на данный момент – Синь Мо, «Зло, притаившееся в душе», до падения в пропасть – Чжэн Ян, «положительный, порядочный», Ян — светлая энергия, как в «Инь и ян».


■ Ло Бинхэ  высокий и необычайно красивый юноша с парой темных глаз, яркой искренней улыбкой и скромным взглядом. Он часто носил белую одежду, что наряду с его невинной личностью привело к тому, что Шэнь Юань часто сравнивал его с маленькой овечкой.
Находясь на пике Цин Цзин, Ло Бинхэ заплетает волосы в хвост и носит зеленые мантии пика. После его возвращения Ло Бинхэ часто предстает  в черных одеждах с красными элементами. Уже не столь нежные юношеские черты в его лице, но он по прежнему затмевает своей красотой многих девушек. Однако эта красота отнюдь не женоподобна. Черные вьющиеся волосы, частично собраны в недлинный высокий хвост; спереди короткие пряди обрамляют лицо от лба до висков. На лбу – алая демоническая метка.

■ Ло Бинхэ - трудолюбивый и изначально оптимистичный человек. Он выдержал издевательства со стороны своих товарищей-учеников без особых жалоб, решив попытаться улучшить свое совершенствование вместо того, чтобы сдаваться. Ло Бинхэ также чрезвычайно лоялен; он готов на все для Шэнь Цинцю, который описывает Ло Бинхэ как «ученика чистого белого лотоса».

Когда Ло Бинхэ возвращается из Бездны, у него совершенно другая личность. Он намного сильнее и увереннее в своих демонических способностях; он также харизматичен и достаточно убедителен, чтобы успешно объединить Царство Демонов под своим правлением. Тем не мение, он по-прежнему ищет любви и одобрения Шэнь Цинцю, как и тогда, когда он был молодым учеником.

■ Некоторые способности:
  Кровь Небесного Демона - Когда кровь Небесного Демона поглощается, жертва не может сопротивляться воле хозяина. Ло Бинхэ может отслеживать местонахождение жертвы, манипулировать их конечностями, лечить их раны и пытать их.
  Быстрая регенерация - Ло Бинхэ обладает способностью очень быстро восстанавливаться.
Он также может контролировать скорость регенерации его раны, что показано, когда он «сохраняет» шрам от меча, который Шэнь Цинцю оставил ему на груди, а также шрам на руке.
  Зачарование снов - в результате обучения Демона снов Ло Бинхэ может создавать сны с подробными изображениями людей и сцен.

Сначала он владел мечом Чжэн Ян (полученным на пике Ван Цзянь), а позже - мечом Синь Мо. Как и другие практикующие, он может летать на этих мечах и использовать «ци меча», чтобы управлять им, не держа его физически. Синь Мо также обладает свойством телепортации; он может перемещаться между локациями и мирами.

■ Несколько фактов:
Ло Бинхэ родился от союза Тяньлан-Цзюнь (небесного демона) и Су Сиянь (умелой женщины культиватора). Перед тем, как он родился, его отец был запечатан, а его мать была вынуждена подчиниться Лао Гунчжу (лорд Хуан Хуа) и выпить яд, предназначенный для убийства демонов, в надежде убить своего ребенка до рождения. Она выпила яд, но заставила себя поглотить его сама в надежде спасти Бинхэ. На последних сроках его мать бежала, родила в одиночестве и поместила новорожденного ребенка в деревянную лодочку в реке Луо, надеясь, что он найдет дорогу в безопасное место. Вскоре она умирает.
Ло Бинхэ какое-то время живет на улице, прежде чем его забрала прачка, у которой не было собственных детей. Он растет вместе с ней, очень бедный, но счастливый. Они подвергаются насилию со стороны богатой семьи, на которую она работает, и, пока Бинхэ был еще подростком, она умирает.
В конце концов, Нин Иньин выбрала его в ученики, и он был доставлен в  Цан Цюн под руководство  Шэнь Цинцю (Шэнь Цзю). Настоящий Шэнь Цинцю жесток к Бинхэ, обливал ему голову горячим чаем, заставлял его спать в сарае и жестко наказывал его. Другие ученики, помимо Нин Иньин, также чрезмерно издевались над ним.
Именно после переселения Шэнь Юаня в мир судьба Ло Бинхэ меняется.


пример поста

Радары крутились по часовой стрелке на мониторе, отдавая противно зеленым цветом в какофонии красных огней, которые горели по всей подлодке, оповещая о критических повреждениях.  Сигнализация противно визжала на всей громкости, что хотелось закрыть уши. Командир стоял возле панели управления, мониторя то, что происходит в других частях подлодки. Складывалось все не очень гладко. Строение корабля позволяло жертвовать почти всеми отсеками, кроме главной рубки, где сам мужчина  и находился. Спасательных капсул было мало, да и вряд ли кто-то из того специального отсека выжил. Звук взрыва боеголовок эхом отдавался в рубке. Весь боевой потенциал данной подлодки остался где-то на дне. Тот, кто совершил молниеносное нападения на их машину, не оставил шанса разрядится снарядам по целям, поэтому океан поглотил почти все звуки, но оставляя характерную взрывную шапку наверху, где-то на поверхности воды прямо над ними, оповещая тем самым береговую охрану и все военные подразделения о прибытии нарушителя.
   
    Медлили. Потеряли время, - мысленно ругался про себя мужчина. Его пальцы быстро бегали по виртуальной клавиатуре, отправляя нужный код команды на остальные подлодки. Если в течении нескольких минут, а если точнее, - Две минуты и пятьдесят одна секунда, - носовая часть подлодки с капитаном не потонет, то остальные машины вдоль береговой линии получат боевой код и откроют огонь по своим целям. Если же нет, то конец один: срыв операции, выговор от начальства, понижение должности, да и театр боевых действий может изменится неизвестно в какую сторону. Никакой мысли о смерти. Мужчина даже не помышлял не одной мыслью, что может погибнуть здесь сегодня. Его уверенность в себе постепенно передавалась другим операторам в рубке, которые почти были в паники, но старались не отрываться от своей работы. Ведь половина боевой машины была разрушена и половина персонала была либо мертва либо не могла выйти на связь и прислать отчет о сложившейся ситуации.

    - Уже отсканировали периметр вокруг? Нашли цель? - командир отдал приказ несколькими секундами ранее найти нарушителя, и если он еще здесь, то попытаться устранить его. - Так точно, нашли, сэр!- выкрикнул один парень через приборную панель, - Оно движется к носовой части, к нам, сэр! - панические нотки в его отчете не нравились мужчине, но он не стал отчитывать или комментировать это, ибо не было времени. Мало времени. Капитан встал из-за панели и пошел в угол комнаты, где размещалось несколько вариантов амуниции. Ему нужно было подобрать себе только респиратор, чтобы фильтровать такую мутную и загрязненную воду этой планеты и небольшой реактивный ранец, чтобы быть более мобильным в воде против водной твари. - Открыть затвор, - командный голос отозвался по рубке, перебивая звон тревоги, которую еще никто не додумался выключить, как опрометчиво со стороны персонала, - Пока меня нет на месте - всем действовать по протоколу 3000-75, - помощники и остальные отдали честь в след командиру, который скрылся за дверью, ведущую пока еще не в затопленную часть корабля.
   
     Махина из-за потери мощности дрейфовала в толще воды, но из-за того, что она потеряла в весе, вода могла просто выплюнуть ее на поверхность, давая обнаружить себя сухопутным войскам, но грамотная отработка в управлении от командира корабля дала шанс оставшимся в живых пожить еще немного, до того момента, пока механика перенастроится и позволит взять управление в руки людей.

    Мужчина погрузился в воду. Ему давно не приходилось совершать боевые вылазки на достаточно приличной глубине. Но это не было проблемой. Его тело, оснащенное кибернетическими имплантатами, делало его лучше многих бойцов, которые отказывались от таких медицинским вмешательств, полностью сосредотачиваясь на броне и оружии, но не улучшая свои тела. Глупцы. В наше то время. Поэтому я лучше. Искусственные глазные яблоки позволяли видеть в грязной воде в тепловом режиме, что не мешало передвижению. Ранец выпустил поток пузырьков и тело капитана двинулось стремительно вперед к цели, которая отображалась на наручном коммуникаторе.

+3

2


Вы здесь » The Untamed » Принятые » Luo Binghe