Фандомы: mo dao zu shi • tian guan ci fu • renzha fanpai ziju xitong
Ждём: Цзинь Цзысюань, Лань Цзинъи, Лин Вэнь

«Ну, его хотя бы не попытались убить — уже хорошо. Шэнь решил, что все же не стоит сразу обрушивать на них факт того, что все они персонажи новеллы, так еще и гейской, так что тактично смолчал». © Шэнь Юань

«— Кто ни о чём более не жалеет, вероятно, уже мёртв». © Цзинь Гуанъяо

The Untamed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Untamed » Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея » Начало пути главного героя


Начало пути главного героя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/51/417164.png
"Ведь может быть тело дворняги, а сердце — чистейшей породы!"

В ролях:  Ло Бинхэ и Шэнь Цинцю
Кратко: Шэнь Юань еще обычный читатель, а Ло Бинхэ только начинает постигать путь культивирования.

+1

2

http://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/51/407542.png

[indent] Пик Цан Цзин в это время года был прекрасен. Молодая листва и трава, свежо белый цвет соцветий плодовых растений. Пчелы снующие от цветка к цветку. Мир расцветал. Ленивые облака плывущие по ведомому только им пути и ярко рыжее солнце, которое с каждым днем все сильнее грело почву после зимы.   Так и Бинхэ - рос и цвел прекрасным юношей. Он каждый день тренировался, помогал старшим и выполнял поручения. Считая, что без всего этого ему никогда не постичь всех тайн совершенствования, поэтому с радостью все беспрекословно выполнял.
[indent] Но сейчас, стоя посреди сада деревьев, не мог налюбоваться. Ему казалось это таким красивым. Как шизун. Его мочки уха вспыхнули алым, он поскорее отвернулся от красивых цветов, поправил вязанку веток и поленьев для отопления кухни  на своей спине и пошел в гору, обратно на пик. Он уже не первый раз занимается сбором дров за место старших, и уже почти привык. Ло даже старался каждый раз брать чуть больше. Ведь так он тоже тренируется, поэтому подходил даже к этому очень ответственно. Он не хотел огорчить никого, ведь если он будет выполнять поручения тяп ляп, то нарвется на наказание. Слов против молодой ученик никогда не говорил, но получать нагоняи сильнее, чем обычно, не очень хотел.
Поднимаясь по тропе на гору, он бежал легкой трусцой, стараясь держать дыхание ровным, а шаги легкими. Это он подсмотрел у старших, которые выполняли тренировки в общем зале. Но начинающих такому не обучали, поэтому он делает подальше от любопытных глаз, дабы не донесли учителю.
[indent] Как только его ноги вступили на территорию школы, его тут же окликнула его шицзэ Нин Инъин. Бинхэ удивлялся и восхищался ею, ведь она была к нему очень добра, в отличие от остальных, но так же почти всегда знала, где он может находится. Ло Бинхэ однажды специально прятался от девушки, только старался делать это очень осторожно, чтобы она не подумала, что он ее намеренно избегает. Она же девушка. Могла многое подумать и надумать неправильного. Так вот, тот эксперимент действительно показал, что девушка почти безошибочно могла оказаться там, где был он. Пугало ли его это? Немного. Но он ни за что не покажет и тем более не скажет никому об этом. Ведь он был неопытен в общении с девушками, и сказать что ему было с ней некомфортно, было бы не то слово.
Девушка мило улыбалась Ло, и проводила его в сарай, куда он должен был отнести дрова. Она о чем-то щебетала ему, рассказывая всякие мелочи, что произошли сегодня. Не сказать, что Бинхэ как и любой парень, пропускал все слова мимо ушей, но он умело мог фильтровать нужную информацию из всего того монолога, что слушал по дороге. Довольно нужное умение, как ни посмотри. Поэтому он считал присутствие шизцэ рядом, как еще одно испытание на пути становления культиватором. И улыбался ей в ответ.
[indent] Ему нужно было заполнить пустую кадушку с водой, это последнее задание от старших на сегодня. Поэтому он хотел побыстрее это сделать и немного потренироваться. Но из-за того, что рядом с ней была Нин Инъин, быстро и тихо не удалось. Проходя мимо учебного полигона, где только что закончилась тренировка они наткнулись на учеников клана и их шузына. Из-за того, что он был не один, все внимание было обращено на девушку. Ло Бинхэ же, как подобает встал в приветственную позу и опустил глаза. Он собирался идти дальше один, потому что девушка была окружена учениками мужского пола (не удивительно, она была очень популярна во всем клане: красавица, умница).  Но...
- Ло, подожди меня... - и очень бесцеремонно, она выбралась из круга, в который ее окружили и поспешила к юноше. А это означало много проблем. Тяжелый вздох Бинхэ не смог проглотить. Его шестое чувство тревожно вибрировало, пытаясь сказать, чтобы он как можно быстрее избавился от нее и пошел один... иначе беда.  Ведь даже шизун заметил это...
[status]Теплая булочка[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/51/650307.png[/icon]

Отредактировано Luo Binghe (Четверг, 6 мая 11:13)

0


Вы здесь » The Untamed » Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея » Начало пути главного героя