https://sun9-27.userapi.com/impg/91PA4bzcOWj9hJvNPqQ8LiddadLJWwPAF0GYuA/YDoSTkb1meE.jpg?size=902x144&quality=96&sign=243deb6a24da5efab481853e1b6a16de&type=album
Hè Xuán
Tian Guan Ci Fu

Статус: непревзойденный, князь демонов.
Прозвища: Хозяин черных вод, Черновод, Студент Хэ.
Особые приметы: будучи демоном его внешность местами довольно специфическая для простых смертных ведь отчасти напоминает утопленника за счет крайне бледной кожи местами имеющей синюшный оттенок.
Нюансы: несмотря на то, что Хэ давно является мертвым существом это не мешает ему испытывать нередкие проблемы с пищеварением. Точно змея демон может длительное время голодать, а уж если доберется до еды и потеряет над собой контроль, то будет есть до тех пор пока пища не кончится и не важно в каком она количестве. Порой Черноводу и самому кажется, что где-то внутри открылась вторая черная дыра которую невозможно ничем заполнить (первой такой "дырой" является область души в которой циркулирует бесконечная ненависть и жажда отмщения). По окончании особо плотных пиршеств демону часто хочется впасть в спячку.


Он как вода.
Он из тех, кто считает, что не стоит говорить, если это не изменяет тишину к лучшему.
Он копит в себе негатив и способен долго подготавливаться для нанесения сокрушительного удара.
Он способен подыгрывать и вести себя полностью противоположно своим чувствам.
Он мстителен и не выносит легкомысленных личностей живущих за чужой счет.
Он не любит вмешиваться в чужие дела или те которые его не касаются.
Он не прощает своих врагов.
Он скромник? Не всегда.

Говорить добрые слова — не значит быть добрым.
Где-то внутри Хэ очень верное и мягкое существо, но те на кого его верность и любовь распространялись давно стали прахом от чего данная положительная черта более никому не доступна.

Величайшее несчастье - быть счастливым в прошлом.
Демон живет и дышит своим прошлым которое так и не может отпустить. Его посмертное существование выглядит как незаслуженное наказание, постоянное мучительное страдание к которому нельзя привыкнуть и которое никому нельзя демонстрировать. Оно должно находиться внутри и расти, накапливать мощь для очередного выплеска наружу.

Можно вылечить тело, да не вылечишь душу.
Вероятно, что после уничтожения всех своих врагов Хэ Сюань не сможет остановить внутренний мучительный процесс и найдет кого обвинить в своем страдании дальше. Наверное, он принадлежит к той группе потусторонних существ, что зациклились на своей эмоции которая является самой сильной и разрушительной, подпитывающей изнутри и толкающей вперед.

Знание — сокровище, которое повсюду следует за тем, кто им обладает.
Живущий весьма аскетично, Хэ Сюань тот еще затворник выходящий из своего уединенного логова только по делу. При жизни он был весьма способным студентом, а по сему став мертвой сущностью не утратил тяги к изучению чего-либо или саморазвитию. Времени отныне целая вечность и если не занят местью, то находишься либо в спячке, либо стараешься загрузить себя чем-то полезным ради отвлечения и оттачивания различных навыков. Если ты желаешь мстить как того требует душа, то нужно постоянно практиковаться, чтобы быть лучшим, сильнейшим и тогда растет шанс, что никто не сможет тебя обыграть, обхитрить и уничтожить, обидеть, искалечить как когда-то давным-давно. В конце концов не зря же ты выжил в мясорубке горы Тунлу? Явно не для того, чтобы и дальше кто-то решал за тебя.


пример поста

Саид который год решал невероятное количество задач и проблем, но совершенно не представлял, что одна из них все же добралась до его ворот. Обычно, простым и честным людям казалось, что стоит тебе заработать приличное состояние как можно успокоиться да остановиться живя в свое удовольствие, но не тут то было. В случае Саида, идя по легкому и не самому честному пути в конечном счете купец столкнулся с тем, что выйти из дела сложнее, чем в него попасть. Тех кого ты подкупал и использовал нужно продолжать подкупать и использовать так как если им вдруг неоткуда будет взять денег они вернутся к тебе и начнут доить точно молочную корову. Кто по своему желанию отрубит голову курице, что несет золотые яйца? Да никто. И теперь, постоянно, приходилось продолжать работать на тех же схемах, чтобы была возможность умело скрываться от правосудия и не опасаться того, что уже завтра тебя предадут. Вот только помимо всего прочего с годами добавлялись и ночные страхи. Может быть у всех с возрастом происходит подобная трансформация, но чем дольше Саид жил и отмерял свой срок тем больше испытывал страх во время части ночей и молитв перед Всевышним. Порой во время различных малоприятных дум Саид о многом жалел, но тут же переставал сам перед собою в этом признаваться.
Единственное, что Саид уже прознал о жалобах пострадавшего, что добрался до него из такой дали более того угрожал сходить к Повелителю. Выходит, нужно опять таки заставить неугодного исчезнуть... Но для начала следовало бы избавиться от лошади, да побыстрее. Какая-то черная полоса прямо пошла!
Также из всех озвученных деталей Малик мог узнать, что лошадь Бекира была подарком отца который в скором времени предстал перед Аллахом. Получается, что животное не просто дорого для пострадавшего с финансовой стороны, а ценно как последний дар родителя и вернуть жеребца назад дело принципа, чести и сыновьего почтения.
По описанию украденная лошадь не была какой-то выдающейся по окраске, а скорее традиционной и самой распространенной где гнедой окрас животного плавно темнел до практически черного в области гривы, хвоста и ног ниже колен. Белые отметины всего две - "носок" на правой задней ноге и небольшой полумесяц во лбу. В сущности полумесяц еще туда-сюда, но зацепок не так много если бы ни одно "но". На внутренней поверхности задней ноги, ближе к паху, у жеребца имелся заметный шрам так как будучи маленьким он налетел во время неуверенного бега на кол и едва не погиб. К сожалению, в процессе своих эмоций и праведного гнева пострадавший так описывал проблему, что до конца оказалось неясно, что украден жеребец, а не кобыла.

Кто там кричит? Стражник тут же ускорил шаг и подошел ближе, а поняв кто перед ним поклонился и поприветствовал окликнувшего его:
- Приношу свои извинения, но Саид эфенди отсутствует. Отлучился по делам еще вчера и до сих пор не вернулся. Сказал, что если вернется не сразу, то через несколько дней - проговорил стражник выдерживая паузу.
Стража охраняла этот дом и двор, но у Саида была также земля за стеной города куда не плохо было бы тоже съездить. Именно там сейчас и находился купец так как помимо жилых зданий на участке находился и скот, и мастерская, и все необходимое для более крупной работы нежели на территории дома в городе. Дом в городе это лично для себя и некоторый перевалочный пункт, а вот за стеной основное место действия.
- Я могу объяснить как доехать - как сказал стражник, что если Малик пожелает, то он расскажет как добраться до дома Саида, а если нет, то придется приехать сюда дня через три, тогда эфенди точно будет здесь. Дилемма.
- Около трех часов пути - завершил свой рассказ стражник. Так, если уважаемый господин отправится в путь, то не плохо было бы отправить своему господину птицу с известием о том, что едет гость и будет где-то ближе к вечеру. Любопытно, зачем такие поиски? Что-то случилось?

Тем временем избавившись от проблемной лошади на своей земле еще вчера, Саид временно успокоился и решил, что его проблемы исчерпаны. Он и подумать не мог, что к нему либо вечером нагрянут сюда, либо нанесут визит в городе. Отдыхая в доме мужчина как раз потирал висок в раздражении от того, что приходится возиться с докучливым рабом. Все дело в том, что Саид играл в нарды со старым знакомым и случайным образом выиграл поставленного на кон раба. Кто же мог подумать, что этот неверный окажется иноземцем да еще и с отвратительным и непокорным характером. Решено было попробовать перевоспитать чертову псину, а если не получится - перепродать. Убивать его - потерять выгоду, а пока этого не хотелось бы. Осложнялось все еще и тем, что раб совершеннейшим образом не говорил и заставить его работать было вдвойне труднее. Прошел месяц, а кроме убытков купец ничего не получил.

Кайфэн уже пребывал ни первый день в плену да рабстве, помимо жизни здесь, а по сему понял одну из важных истин: отказываться от еды - себе вредить ведь не будет сил на дальнейшую борьбу. Именно поэтому он поддерживал свой организм в сохранности как мог, но вот Саид использовал голод в воспитательных целях тем самым изрядно поморив китайца голодом. Так, любое проявление непокорности, попытки к побегам или несанкционированным действиям всегда завершались поркой, голодом и запиранием в сарае. В послужном списке Ли уже было несколько попыток побега, разрушения предметов, драки с охраной, драки с другими слугами и... растерзанная собака.
- Всевышний послал мне его определенно в знак возмездия! - выругался в пустоту Саид совершенно не подозревая, что после очередного свидания с сараем его Возмездие уже в очередной раз пыталось сбежать. Нечистый на руку купец, азартная игра... Не удивительно, что Аллах обратил свой взор на Саида весьма пристально. Это пугало, нервировало. Может избавиться от неверного поскорее? К чему идти на поводу у жадности и пытаться его продать? От него проблем куда больше уже случилось. Дикарь даже собаку умудрился задавить!

Обычно на шее китайца находился ошейник из кожи на манер собачьего и именно за него мужчину привязывали в сарае к конной развязке. Помимо этого за спиной связывали на ночь и руки, но сегодня Ли наконец сумел освободиться. Конечно спина все еще горела от вчерашнего кнута, правая бровь оказалась разбитой, а плечо ныло от ударов кнутом позавчерашней давности, но, все же ты жив и это главное.
Размявшись и тихо пробравшись к окну Ли затихорился там решив немного дождаться темноты или хотя бы сумерек.
План был такой: дождаться момента получше и выбраться из сарая, а там добраться до строений и за ними к забору, чтобы перемахнув через него убежать в лес или куда тут можно бежать... Можно и лошадь украсть, но это если случай подвернется. Не плохо было бы если местные охранники да и сам Саид на что-то отвлеклись хотя б случайно. Черт, как оказалось у ошейника есть замок где-то сзади и Ли совершенно не мог его снять самостоятельно. К черту. Главное сейчас сбежать. Как же есть хочется.

Подпись автора

Так знайте все - я буду мстить,
За прах несбывшихся желаний.
Весь свет желал меня сломить.
Возмездие - цена страданий!