Фандомы: mo dao zu shi • tian guan ci fu • renzha fanpai ziju xitong
Ждём: Цзинь Цзысюань, Лань Цзинъи, Лин Вэнь

«Ну, его хотя бы не попытались убить — уже хорошо. Шэнь решил, что все же не стоит сразу обрушивать на них факт того, что все они персонажи новеллы, так еще и гейской, так что тактично смолчал». © Шэнь Юань

«— Кто ни о чём более не жалеет, вероятно, уже мёртв». © Цзинь Гуанъяо

The Untamed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Untamed » Благословение Небожителей » Что мы будем делать, мой генерал? То же, что и обычно: захватывать мир


Что мы будем делать, мой генерал? То же, что и обычно: захватывать мир

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/46/577084.png

Война в Северных землях. Рейнён (враги) vs Байлю (когда-то были Сюйли, но кто вспомнит?).
Кумир многих солдат сержант Ю Чжэнь заманил врагов в ловушку, отвлекая от основного манёвра армии, но удастся ли ему выжить?
Его верный друг Гун Лей спешит на помощь, но успеет ли? Именно к Ю Чжэню утекла любовь избранника.
Разумеется, Бог Войны Северных Земель Мингуан не смог оставаться в стороне.

Ю Чжэнь ◄► Гун Лэй ◄► Пэй Мин

[nick]Zheng Yu[/nick][status]sergt.[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/46/70628.png[/icon][sign]Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.[/sign][quo]How do you like that? [/quo]

Отредактировано Lan Wangji (Понедельник, 17 мая 00:24)

0

2

Пот разъедал глаза - солнце словно решило выплеснуть на осмелившихся дать бой в пустыне весь свой гнев. Ю перехватил меч, озирая врагов, сужающих круг. Небольшой отряд под командованием сержанта Чжэня завёл армию Рейнён в ущелье старым, как мир, манёвром. Одну ночь и целый день и люди перетаскивали повозки с припасами и свозили людей в одну точку. На самом деле без устали туда и обратно передвигался единственный отряд, прячась, когда «‎пустые телеги» перегоняли обратно к лагерю. Враг клюнул на приманку: именно к ущелью были направлены все силы врага, развёрнуты метательные орудия. Каково же было их удивление, когда вместо вооружённой до зубов армии Байлю они обнаружили отряд из ста одиннадцати человек под командованием улыбающегося во все зубы, словно демон, сержанта Чжэня.
- И как вам такое? - произнёс он, окидывая врагов взглядом, а после усмехнулся, словно поднимал очередную чашку вина на постоялом дворе в компании солдат. - Скоро здесь будет генерал Гун Лей, нужно держать оборону, - голос сержанта набирал силу. - Стрелами они нас не достанут под щитами. Только если зайдут с единственного входа в ущелье. Каждый из вас убил несколько десятков солдат Рейнён. Нам ли бояться?
Вражескую армию, собравшуюся в одном месте, должна была атаковать с тыла рать и конница Байлю. У врагов даже не будет времени развернуть баллисты в нужную сторону - все силы брошены в ущелье. Генерал Гун Лэй должен был выступить ровно в полдень.
Взглянув на собственную тень, сделавшуюся короткой, Ю Чжэнь возрадовался: продержаться всего ничего - палочка благовоний не успеет прогореть даже до середины! Неужели дорогой друг, почти брат - Гун Лэй опоздает и позволит ему убить большее количество врагов?
План заманить солдат Рейнён в ущелье принадлежал Ю Чжэню, но разве это имело значение? Победа - вот что по-настоящему важно! Перед началом операции сержант посетил храм генерала Мингуана и, потратив всё то, что не пропил в таверне и спустил на танцовщиц в доме удовольствий, воскурил благовония для Бога Войны Северных Земель.
Разве был у кампании хотя бы один шанс завершиться неудачей?

[nick]Zheng Yu[/nick][status]sergt.[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/46/70628.png[/icon][sign]Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.[/sign][quo]How do you like that? [/quo]

0

3

Лошади беспокойно стояли в шеренгах, фыркали и топтали пыль под ногами. Всадники готовили животных для выхода с минуты на минуту. Обязательно было напоить скотину, сегодняшний день обещал быть очень жарким: в прямом и переносным смысле. Погода в этом месяце была не на стороне людей, будто специально затрудняла театр боевых действий для армии. Конь генерала встретил его нетерпеливо, тыкаясь мордой в его плечо. Лэй воспитывал этого вороного скакуна можно сказать с малолеток, вместе проходили военную карьеру, дослужившись до генерала армии Байлю. Мужчина потрепал по холке жеребца и забрался на него, готовый вести конницу за собой.
- Выступаем, - скомандовал Гун Лэй, его помощник уже более громким голосом скомандовал остальным воинам. Только одно слово, но армия будто возродилась, тишина сменилась грохотом и гомоном. План битвы был простым, захватить в клещи вражескую армию. Эти самые клещи подготовит их молодой и амбициозный сержант. Генерал был против такого плана, даже если он в теории был идеален, на практики не так -то просто выполним, все сводилось к человеческому фактору: люди - не небожители, многое не по плечу, и если одаренные справятся, то обычные солдаты многое не осилят, особенно жаркая погода, долгие переходы и тяжелая битва - сделают свое дело. Но было большое "но"... Хоть он был и генералом с большой репутацией, он был из тех обычных солдат, лично своими силами много лет добивался этой должности. Но стоило его другу решить вступить в ряды их армии, встать плечом к плечу с Гун Леем, как все пошло наперекосяк. Как всегда. Его аура притягивала к себе, он воодушевлял народ на свершения, какими раньше никто бы не помыслил. Все были согласны с его планом, никто не оспаривал того, что они могли проиграть. Да только никто генерала после этого даже не слушал, все будто хотели потратить свои жизни просто так. И сам Чжэнь убеждал мужчину, что все у них выйдет. И если бы он продолжил обсуждать эту стратегию, то просто нарвался бы на агрессию своих же солдат. Почему? Когда они стали так враждебны к своему же генералу?!
Поэтому мужчина, с ровной осанкой, восседая на своем жеребце, вел в бой своих солдат, надеясь, что сможет уберечь как можно больше жизней. Его личное оружие, копье "Указывающее на небеса" было верным соратником во многих сражениях. Поэтому крепко обхватив его в ладони, он поскакал вперед. 
Но могло ли все пройти гладко изначально, если бы за их армией враги не наблюдали с особой тщательностью? Даже если они смогли одурачить часть войск своим маневром, то те силы, что вел генерал - были обнаружены вражескими разведчиками. Те самые разведчики тоже не остались не замеченными, но все ровно это значило лишь то, что их вскоре задержат. А время приближается к полудню, когда их часть войск должна была прийти на помощь к сержанту. Говорил же! Черт бы тебя побрал Ю Чжэнь! Стычка с врагом должна была вот вот начаться, но успеть вовремя уже не получится.

[icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/51/246119.png[/icon][nick]Гун Лэй[/nick][status]неудачник[/status][quo]генерал[/quo]

0

4

[nick]PEI MING[/nick][icon]http://ipic.su/img/img7/fs/1.1623170013.jpg[/icon][status]Генерал Мингуан [/status][quo]Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война.[/quo]

Талантливые молодые военачальники всегда были в чести в Небесном воинстве. Отважные воины, идеальные стратеги, но более всего – те сумасшедшие, которые не жалели себя, жили войной и битвами.
Такие были генералу Мингуану особенно угодны. Таким он помогал одержать победу, у таких чаще всего случался внезапный перевес в, казалось бы, провальной операции.
В последнее время внимание Пэй Мина было приковано к разворачивающейся кампании в Северных землях. Но если сперва он следил за действиями генерала Гун Лэя, то все чаще его образ стал затмевать всего лишь простой сержант.
Это было интересно. Такой потенциал подходил будущему небожителю. Отдельно было крайне занимательно то, как он справится с образовавшейся ловушкой… без помощи союзных войск.
Земля под сапогами подрагивала, словно впитывая в себя конский топот, удары падающих щитов и будущий огонь войны. В воздухе разливался горьковатый запах пепла – предвкушением яростной бури.
Пэй Мин обожал эти мгновения последнего затишья перед тем, как человеческая ярость столкнется с себе подобной. Ну, а победит… разумеется, тот, кто поставил благовония в его честь. Разве может бог войны остаться безучастным к таким дарам?
Хотя могли бы и танцовщицу привести.

Отредактировано Wei Wuxian (Вторник, 8 июня 19:33)

+1


Вы здесь » The Untamed » Благословение Небожителей » Что мы будем делать, мой генерал? То же, что и обычно: захватывать мир