Фандомы: mo dao zu shi • tian guan ci fu • renzha fanpai ziju xitong
Ждём: Цзинь Цзысюань, Лань Цзинъи, Лин Вэнь

«Ну, его хотя бы не попытались убить — уже хорошо. Шэнь решил, что все же не стоит сразу обрушивать на них факт того, что все они персонажи новеллы, так еще и гейской, так что тактично смолчал». © Шэнь Юань

«— Кто ни о чём более не жалеет, вероятно, уже мёртв». © Цзинь Гуанъяо

The Untamed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Untamed » Магистр дьявольского культа » Тот, кто сидит в пруду


Тот, кто сидит в пруду

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Вэнь Бан ◄► Вэнь Сюй
Место:
Цишань, окрестности Безночного города
Время:
мирное
Сюжет:

"Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали. Поэтому..."
Если до сих пор никто не нашел легендарную Черепаху-губительницу и не спас от неё мир, то очевидно, исключительно потому что плохо искали.

Отредактировано Jin Guangyao (Вторник, 1 июня 22:53)

0

2

Ожидать было по-своему мучительно, - в каждом проходящем ему виделись подозрительно взглядывающие и пристально изучающие. Пусть Вэнь Бан уже надел цвета ордена и клана, старших вокруг все еще было слишком много, для того, чтобы чувствовать себя хоть сколько-нибудь свободно: на урок, с урока, на тренировку, на общую тренировку, снова на уроки, а потом на семейный ужин, слушать недовольство отца или наоборот его довольство, для которого тот, как казалось Вэнь Бану, ничего не сделал. Но спасибо, что дал жизнь, конечно. В общем-то как-то так выходило, что время для бессмертных подвигов неумолимо проходило,  а старшие, замшелые родичи, которых Вэнь Бан старательно уважал, только и говорили, что надо прилежно учиться и тренироваться. Когда вообще говорили хоть что-то.
Подвиги же, юный Вэнь знал наверняка и точно, совершают юные заклинатели, а юные заклинатели, это они с наследником клана, подвиги все как-то незаметно откладывались и откладывались  и терялись за грудой заданий на дом, наказание и упражнений
и жизнь  с каждым днем становилась все ближе к концу, а кровь остывала, и. .. Как юным героям, почти что совершившим подвиг (потому что они же несомненно его совершат!) им конечно давно пора было проявить себя, но как осмотрительным членам ордена им (а особенно Вэнь Сюю) не следовало лезть в пекло не подготовившись, ведь второй попытки не будет, а значит все должно было быть готово к первому разу. Вэнь Бан машинально перебирает в своих мыслях все то, что он бережно подготовил к сегодняшнему их занятию "на природе" и едва не пропускает появление младшего, почти два месяца разницы в возрасте не скрыть, но старшего по положению единочаятеля. Поклон, который достается наследнику ордена Вэнь очень уважительный, очень церемонный и оттого самую малость ехидный. Он бы с удовольствием и сказал что-нибудь очень приветственное, но проходящий именно в этот момент адепт смотрит косо, словно подозревая какую-то шалость, то есть подвиг и приключение, что уже замыслены, но еще не начаты. У Вэнь Бана нет безупречной репутации или слишком уж явных успехов в учёбе, как и взгляда тихони, поэтому вместо ехиднейшего приветствия он закрывает рот со стуком и ждет, терпеливо ждет, пока нежелательеый свидетель не уберется... Куда он там шел?

[icon]http://forumuploads.ru/uploads/001a/b5/3f/37/8070.Jpg[/icon][quo]Ух! [/quo][nick]Вэнь Бан[/nick]

Подпись автора

война - дело молодых, лекарство против морщин
memo ||| self

0


Вы здесь » The Untamed » Магистр дьявольского культа » Тот, кто сидит в пруду