Фандомы: mo dao zu shi • tian guan ci fu • renzha fanpai ziju xitong • zhen hun
Ждём: Цзинь Цзысюань, Лань Цзинъи, Лин Вэнь, Чжао Юнлань, Шэнь Вэй, Чжу Хун

«Ну, его хотя бы не попытались убить — уже хорошо. Шэнь решил, что все же не стоит сразу обрушивать на них факт того, что все они персонажи новеллы, так еще и гейской, так что тактично смолчал». © Шэнь Юань

«— Кто ни о чём более не жалеет, вероятно, уже мёртв». © Цзинь Гуанъяо

The Untamed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Untamed » Альтернативное » За что мне это??!


За что мне это??!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/37/t945463.jpg

Участники:
Не Хуайсан, Вэнь Хунчжан - взрослые снаружи, юные внутри
Не Минцзюэ, Вэнь Жохань - юные снаружи, взрослые внутри

Место: любые уголки Поднебесной

Время: произвольно, но близкое к канону вплоть до сотни лет

Сюжет: заранее не предполагается, участники принуждены веселиться с помощью ферул

Предупреждения: сдесь могут быть ваши кинки сквики

П.С. Всё будет  [dice=7744-1936-1936-36]

Подпись автора

война - дело молодых, лекарство против морщин
memo ||| self

Кто кроме Вэней? (С) Не Минцзюэ

+3

2

где-то до Аннигиляции
Владыка бессмертный грустно осмотрел одежды, громоздившиеся теперь комом при входе в комнаты, запахнулся теплее в куртку ханьфу, теперь доходящую едва не до пяток, и в третий раз за последние десять вдохов подавил острое желание болтать ногами, пока думает, чтоб думалось лучше.
Хотелось локву, сахарную птицу и убить кого-нибудь за то, что тут происходит.
Хотя что именно тут происходит было не вполне понятно, - ясно только, что что-то.
И ощущал глава Ордена Вэнь себя как-то очень странно, явно не так как должен был бы, даже с поправкой на обстоятельства. Или так?
Как именно он ощущал себя в пять лет (и до известных событий) Вэнь Жохань давно позабыл, воспоминания о счастливом детстве (наверняка же оно у него было) стерлись и померкли под невыносимым (хха!) грузом дальнейших воспоминаний, но если ориентироваться на старшего сына и Наследника, конфет и болтать ногами он и в три года не хотел, и в пять лет не  хотел и к двадцати тоже не захочет. Но хотелось же!
Это раздражало почище всех внешних косметического рода неурядиц, вроде слишком большой одежды, слишком высокой мебели и слишком уж странной ситуации.
И убить было пока что некого, потому что "хоть какого-то разнообразия" он тоже хотел сам, пресытившись очередным Советом кланов чуть ли не на старте дискуссий. Потому что особых дискуссий не было - одни (не будем показывать пальцем) хитрили, другие соглашались, третьи были излишне прямолинейны, четвертые поступали исключительно по правилам - Вэнь Жохань даже в какой-то миг подумал, что стоило бы (если бы это было приемлемо) объявить о своей кончине только ради того, чтобы посмотреть, как сместится баланс, но в общем и целом всё это было невыносимо скучно и мысли его вернулись к одной рискованной идее, которую можно было бы попробовать реализовать, дабы этот баланс и скукоту изменить, но...
Теперь было вообще неясно, что именно предстоит сделать и как (внезапное желание бежать с прискоком на одной ноге было главою Вэнь успешно подавлено, но победа скорее раздражала) теперь быть, - очевидно было ровно одно: запереться в комнате и провести ближайшие десять лет в уединенной медитации прямо тут не выйдет, значит нужно искать выход. Или вход.

И Владыка бессмертный (с трудом дотянувшись до стола) метнул в дверь тяжелый керамический кувшин, - пальцы оказались ватными и неумелыми, ручки - слабенькими, хорошо хоть духовные силы остались и помогли поразить дверь с подобающей яростью.
Обычно после такого проявления неудовольствия подчиненнные и родственники быстро тянули жребий и являлись, но тут же было цзиньское гнездо... на случай, если первым все же явится кто-не-надо Владыка бессмертный, сосредоточенно пыхтя (ножки оказались тоже так себе, но хотя бы слушались) сполз с постели и удобно устроился за высокой (теперь, для него) спинкой.
Что именно он будет говорить, Вэнь Жохань еще не решил, но был уверен, что разберется с этим по ходу дела.

Подпись автора

война - дело молодых, лекарство против морщин
memo ||| self

Кто кроме Вэней? (С) Не Минцзюэ

+2

3

- Хуайсан!
Грозного рыка не последовало. Только какой-то пронзительный писк, который оборвался слишком резко, заставив Миндзюэ растерянно озираться по сторонам в поисках звука. Поднявшись с подушек, которые почему-то казались слишком большими, он глава Не нахмурился. Комната выглядела по другому, и это настораживало. И все же, чей это был писк и откуда? У Цзиней мыши завелись? Решительно потянувшись за Бася, что стояла на своем привычном месте у изголовья, Миндзюэ не рассчитал расстояние и кубарем скатился с чересчур высокой постели, больно ударившись при этом о пол спиной.
- Хуай… - грозный крик замер на полуслове, заставив от удивления главу Не нервно икнуть, и зажать себе рот руками. Крошечными такими руками. Сильнее нахмурившись, Миндзюэ набрал полную грудь воздуха и попробовал снова. – Ху…
Захотелось кричать и топать ногами от негодования. Да что здесь, демоны вас всех раздери, происходит! Почему все такое огроменное?! Почему его голос из грозного и громкого превратился в мышиный писк? Почему Бася, родная любимая Бася возвышается над ним как обычно он сам возвышается над всеми?
Так. Надо успокоиться. Такое поведение совершенно недостойно благородного мужа. Что за истерики на пустом (хорошо, не совсем пустом) месте? Подняться с пола ему удалось не сразу. Запутавшись в простынях, которые на поверку оказались его собственной одеждой, глава Не барахтался там минут десять, если не больше, пока все же ухитрился вывернуться и выползти из этой горы ткани.
Решительно поднявшись, Миндзюэ для начала решил добраться до своего оружия. Не может уважающий себя заклинатель ходить без оружия. Это претило его воспитанию. Подойдя к Бася, Миндзюэ впервые осознал, насколько большая у него сабля. Конечно, она была создана под его рост и с идеальным для него весом. Для него взрослого! Дотянуться до рукоятки, которая на целых почти три цуня возвышалась над его макушкой было не сложно, а вот попытка вытащить Бася оказалась провальной. Напрягая все мышцы, собрав все свои силы, глава Не дернул оружие из гнезда, совершенно не подумав о том, что лишившись опоры, дрянная железка (Бася хорошая, правда хорошая!) всем своим немаленьким весом рухнет на него.
Второй раз падать было не так больно. Под ним на полу возвышалась гора одежды. А вот получить по лбу собственной саблей было чертовски обидно. Спихнув с себя Бася, Миндзюэ снова поднялся и сел на ворох одежды, накидывая на плечи какую-то тряпку и заворачиваясь в нее. Не ходить же вовсе голым.
Уставившись на оружие грозным взглядом, внезапно помолодевший (даже чересчур помолодевший) глава Не задумался, что же ему теперь со всем этим делать, и кто в этом виноват. Вообще использовать Бася он сейчас не только не мог физически (дурища была на добрых два цуня, да еще и весила с десяток если не больше цзиней), это было еще и опасно. В своем нынешнем состоянии держать под контролем Бася он вряд ли сможет.
- Ууу… от тебя столько проблем.
Недовольно пнув собственное оружие, Миндзюэ совершенно забыл, что его босые ноги ребенка не совсем приспособлены для таких отчаянных действий. Точнее совсем не приспособлены. Ушибленный о тяжелую рукоять палец тут же заныл, заставляя гордого и сильного главу Не скривиться от боли и погрозить Бася кулачком.
Да что тут происходит?! И когда это закончится?! Ощущать себя совершенно беспомощным, и, куда хуже, не иметь возможности контролировать собственные порывы и эмоции, было совершенно неприятно и неприемлемо. Да и как он теперь остальным-то окажется. Какой позор! И Хуайсан не справится с управлением клана. Он же совсем не готов еще. Кстати о нем.
- ХУАЙСААААН!
Сжав пальцы в кулачки, Миндзюэ зло посмотрел на дверь, кажущуюся сейчас такой большой и тяжелой. Как не трудно было признавать, но ему сейчас действительно нужна была помощь.

+2


Вы здесь » The Untamed » Альтернативное » За что мне это??!