Фандомы: mo dao zu shi • tian guan ci fu • renzha fanpai ziju xitong • zhen hun
Ждём: Цзинь Цзысюань, Лань Цзинъи, Лин Вэнь, Чжао Юнлань, Шэнь Вэй, Чжу Хун

«Ну, его хотя бы не попытались убить — уже хорошо. Шэнь решил, что все же не стоит сразу обрушивать на них факт того, что все они персонажи новеллы, так еще и гейской, так что тактично смолчал». © Шэнь Юань

«— Кто ни о чём более не жалеет, вероятно, уже мёртв». © Цзинь Гуанъяо

The Untamed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Untamed » Друзья » Mystici


Mystici

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumstatic.ru/files/001b/30/c7/21205.png


Магическая школа // NC-21


«Несомненно, в нашем мире полно уголков, которые до сих пор не были изучены досконально. В одном таком уголке, средь размашистой кроны деревьев и хвойных лесов, расположилась школа для тех, кому природа подарила куда больше, чем шестое чувство.
Но здесь собрались не только юные волшебники со всех уголков мира. Из своих окон порой они могут наблюдать за теми, с кем они учатся работать вместе, дети с талантами, порой необъяснимыми даже для самых мудрых демонологов. Дети, чью кровь поразила неизвестная мутация, подарившая им весьма обширный список талантов и способностей. И теперь они все живут бок о бок, соперничая с природами своего искусства.»

0

2

Ищем брата собаки!

Nagisa Ran [Ensemble Stars!]
http://forumupload.ru/uploads/001b/30/c7/7/896619.png

Constantine Blackwood
18 y.o.
константин блэквуд •••
••• член студсовета


«Если я тебе не нравлюсь — застрелись, я не исправлюсь.»


«Ты — мой брат близнец, только мы не особо похожи, тебя, например, родители любят, а меня нет. А еще я не такая тварь как ты. Я не знаю, как тебе это удается, но ты всегда ни в чем не виноват, либо выходишь сухим из воды, либо делаешь из себя жертву обстоятельств. Ты действительно способный, как в плане магии, так и во многом другом, не даром считаешься гордостью семьи. Всегда слушался родителей, прилежно учился. Еще тебе всегда было плевать на окружающих. К авторитетам ты подмазываешься, а остальных используешь в своих целях по возможности. Любитель поиграть с чувствами забавы ради. В школьные годы разбил множество девичьих сердец. Что тебя беспокоит, так это репутация, внешность и социальное положение, сколько тебя помню (всю жизнь) ты стремился к верхам и уверенно шел по головам. В целом ты — эгоистичная, эгоцентричная, расчетливая сволочь.»

Подробнее...

Подпись автора

ОЧЕНЬ ЖДЕМ КАСТ "ТЫСЯЧИ ОСЕНЕЙ"
список ролей \\ гостевая \\ хочу к вам

https://i.ibb.co/nm80x4H/01.jpg
ПИОН

https://i.ibb.co/7jqDzzX/02.jpg
БЯНЬ ЯНЬМЭЙ

https://i.ibb.co/ZXvQKHg/03.jpg
ШЭНЬ ЦЯО

https://i.ibb.co/98yzg4X/04.jpg
ЮЙ ШЭНЪЯНЬ

0


Вы здесь » The Untamed » Друзья » Mystici