Фандомы: mo dao zu shi • tian guan ci fu • renzha fanpai ziju xitong • zhen hun
Ждём: Цзинь Цзысюань, Лань Цзинъи, Лин Вэнь, Чжао Юнлань, Шэнь Вэй, Чжу Хун

«Ну, его хотя бы не попытались убить — уже хорошо. Шэнь решил, что все же не стоит сразу обрушивать на них факт того, что все они персонажи новеллы, так еще и гейской, так что тактично смолчал». © Шэнь Юань

«— Кто ни о чём более не жалеет, вероятно, уже мёртв». © Цзинь Гуанъяо

The Untamed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Untamed » Благословение Небожителей » жизнь полна неожиданностей!


жизнь полна неожиданностей!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://www.meme-arsenal.com/memes/6f4f75384e7e02029177380c2e992d45.jpg
Участники: Пэй Мин, Пэй Мин (лошадка), Пэй Мин, Пэй Мин

[nick]Pei Ming[/nick][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/35/640851.jpg[/icon][status]femina[/status][quo]<div class="lz"><center><span><a href="ссылка на анкету">Пэй Мин</a></span></center><center>опухоль опухоли</center></div> [/quo]

Отредактировано Tianlang-jun (Вторник, 20 июля 18:42)

+1

2

[nick]Pei Ming[/nick][status]femina[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/35/640851.jpg[/icon][quo]<div class="lz"><center><span><a href="ссылка на анкету">Пэй Мин</a></span></center><center>опухоль опухоли</center></div> [/quo]

Когда Пэй Мин вознеслась - первым делом она поспешила показать всем, что их, собственно, теперь ждет. Потому как, в отличии от своих подружек при жизни, эта женщина обладала отнюдь не покладистым нравом. Причем слово «отнюдь» следовало выделить отдельным цветом, шрифтом и размером.
Однако чего она уж точно не ожидала, так это того, что, встретив новообразованную небожительницу и поговорив с ней лишь несколько минут, другие небожители о ней отзовутся как об «очередной опухоли одной из трех опухолей». Стоит ли говорить о том, что Пэй Мин совершенно не поняла, о чем шла речь среди благородных господ? Выяснить оказалось каплю сложнее, чем ей показалось сначала, однако Пэй Мин — дамочка упертая, и всё-таки узнала о том, что... у неё есть тёзка! И, что еще интереснее, этот её тёзка оказался богом войны; естественно, туда же метила и сама воительница. И конкуренция ей как бы не очень симпатизировала, хотя девушка, пока направлялась в место обитания этого самого Пэй Мина (прости господи), успела пораскинуть мозгами и надумать себе такого: если этот ваш Пэй Мин статен, лицом вышел и умеет готовить — так и быть, пусть остаётся.
А вдруг они не просто тёзки? Может, еще и внешне похожи? Может, и вовсе - реинкарнации друг друга?
«Что ж, если ты, Пэй Мин, хоть сколько-нибудь похож на меня внешне, то поздравляю — ты невероятный красавчик»
Правда, где-то до неё дошёл чей-то смешок и отрывок фразы о Пэй Минах, и, говоря откровенно, она не слишком поняла, в чем проблема. С местными укладами она не знакома, так, возможно, они здесь первый такой экземпляр, у кого имена одинаковые? Но неужели она такая заметная? Разговаривала ведь — плюнул, вставил и обсчитался, небожителями с двумя; к тому же, те не особо походили на местных сплетниц-рассказчиц, так как же вести успели так быстро разнестись?
Лишь потом она вспомнила, что уже слышала это имя. Лишь потом вспомнила, как случилось так, что она вознеслась. Не то чтобы расстроилась, но смелости поубавилось. Все-таки, вознесение - штука такая, своеобразная, и на каждого действует по-своему. Вот у одной память отшибло. Ненадолго, правда - и слава небесам. Иначе позору было бы...
- Где же этот ваш генерал... - сетовала, блуждая по каким-то коридорам, Пэй Мин, - спрятался, что ли...

+2

3

На всё воля Небес. Так дверная ручка сделалась Божественным Чёрным Быком Повелителя Дождя, а прославленный генерал Пэй Мин стал... конём. Боевым конём, это важно. Гендерфлюидным, как нынче модно.
Оказавшись посреди золотой площади перед дворцом Дзюнь У, Пэй Мин заложил круг почёта, позволяя присутствующим дамам самим сложиться в штабеля при виде всей этой красоты неземной, а мужчинам завидовать молча. Радость его оказалось недолгой.
«В смысле - ещё Пэй Мин?!» - ударив копытом, чёрный конь грозно раздул ноздри, хищно озираясь и стегая хвостом из стороны в сторону.
Чем только заняты дамочки во дворце литературы? Или перо расписывала, а потому имя «Пэй Мин» написала несколько раз?
«Извините, а какого ху...» - влетел было в божественный чат Пэй Мин, отчего разговоры стихли.
«Говорящий конь», - констатировал факт Нан Ян.
«Ой, а разговоров-то было», - пренебрежительно фыркнул Сюань Чжен, впервые за всю историю соглашаясь с юго-восточным коллегой.
«Ты не обалдел ли мне поддакивать, а?!» - взъярился Большой Член и разборки возобновились.
Пэй Мин вышел из чата. Богов войны на юге почему-то было два. Видимо, для севера исключения делать не стали. Впрочем, если второй Пэй Мин был красивой девушкой-воительницей, то они договорятся. А что? Каждый хочет иметь и невесту, и друга.
К слову о единомышленниках. Пока в чате происходил обмен любезностями, Пэй Мин подыскивал с кем бы подраться. Чем ещё привлечь внимание другого бога войны, кроме как поединком?
Внимание Пэй Мина привлёк тот-самый Чёрный Бычара Повелителя дождя. Бей копытом в грудь первым. Цокая по направлению к противнику, Пэй Мин засмотрелся на воительницу. Красивый круп, то есть... э... бёдра. Её пароля от духовной сети Бог Севера не знал, но почему бы не попытаться? Сколько там неправильных попыток? Три?
«B1G».
Почему-то подошёл к её чату собственный пароль...

[nick]Pei Ming[/nick][status]Тыгыдык[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/46/683288.jpg[/icon][quo]Сяду я конём на коня[/quo][sign]Call 911[/sign]

Отредактировано Lan Wangji (Среда, 21 июля 02:01)

+2

4

[nick]PEI MING[/nick][icon]http://ipic.su/img/img7/fs/1.1623170013.jpg[/icon][status]Генерал Мингуан [/status][quo]Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война.[/quo]

Утро началось достаточно странно. Генерала засыпало буквально сообщениями в личном чате. И вовсе не любовными!
«Ну и надрался ты вчера», - хихикающее от Уду. – «Всё могу понять… но КОНЬ?»
«Будь добр, объяснись!», - от Линвэнь.
«Где взять такие же женские доспехи на мой размер?», - от Циньсюаня.
«Ничо так сиськи», - от Черновода.
И какие-то уже совершенно невразумительные наборы смайликов с конями и какашками от обоих генералов Юга.
Пришлось оставить запланированное на утро совещание по случаю установления на центральной площади очередного памятника себе любимому, и отправиться лично – сперва до генерала Сюанчжэня, чтобы закатить ему глаза на место и вставить веник в… откуда он говорит свои гадости; а потом до генерала Наньяна – примерно с той же целью.
Выйдя из покоев, Пэй Мин спустился по широкой лестнице собственного дворца, натыкаясь на внезапно возникшую у него на пути даму. И замер.
Дева была столь прекрасна, что даже у повидавшего все дома удовольствия генерала слегка отвалилась челюсть. Хотя было ощущение странного узнавания, словно это лицо он уже точно где-то видел… буквально, утром в зеркале.
«Да она же так же хороша, как я сам!»
- Мадам, я старый солдат, и не знаю слов любви. Но когда я увидел вас…
Закончить фразу Пэй Мин не успел, потому что со двора раздался какой-то вой, грохот и конское ржание. 
Наблюдая за тем, как огромный конь на наманикюренных копытах подкатывает к Быку Повелительницы Дождя, генерал почему-то уже не задавался вопросом о том, откуда взялись все эти утренние сообщения.
- В Призрачном городе снова разгуляй, а меня не пригласили?

+2

5

Здесь, в этом странном месте, дела находились как-то сами собой. На самом деле еще при жизни Пэй Мин наивно полагала, что ежели и вознесется, то будет себе там лениво валяться в облаках, плевать в потолок... нет-нет, стоп, какой потолок в облаках? - в другое облако этажом выше, иногда слушать молитвы и похвалы от смертных, еще реже - слушать их просьбы, ну и, процентов эдак на десять из оставшегося - эти самые просьбы исполнять. Но... с первой же минуты - "у-у-у, опухоль", "туда сходи", "личку открой". Открыла бы, если бы лицом получше вышел! В общем, Пэй Мин оказалась вся в делах, вся в делах.
И, в общем, новые дела таковы: дорогу она нашла, а еще нашла какого-то коня (образно), вломившегося в её личный чат (в итоге окажется, конечно, что не только образно), а еще...
- О.
Кон... Пэй Мин, в смысле, который... оригинальный - вот он нашелся.
При чем поняла она, что это тот самый не по йокнувшему сердцу (хотя тоже было дело), не узнав в лицо (хотя он красавчик), и даже не по каким-то особым знакам и индикатору над головой, а просто потому что они оба, как и положено Пэй Минам, внезапно встали в позу и уставились друг на друга оценивающими взглядами: бить или любить?
Не то чтобы Пэй Мин успела определиться, но первый вариант откладывался явно на потом. Потому как слова мужчины впали в душу, так сказать, только этот фон... кони орут... стоп, кони?!  Орут?...
- Господин, я также не знаю слов любви, но, кажется, я понимаю вас, - Пэй Мин бросает эти слова быстро, но очень душевно, так, прям, сердечно, и снова поворачивается на конское ржание. Недолго думая вынимает меч из ножен и делает шаг в сторону коне-драки: - Однако, у нас проблема, и её нужно решить как можно скорее!

[nick]Pei Ming[/nick][status]femina[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/35/640851.jpg[/icon][quo]<div class="lz"><center><span><a href="ссылка на анкету">Пэй Мин</a></span></center><center>опухоль опухоли</center></div> [/quo]

+2

6

Пэй Мин собирался было обратиться к прекрасной госпоже с «бомжур, красавица, одна тут отдыхаешь?», как на горизонте возник какой-то хмы... погодите. Подошедший генерал был породист и мощны его копытщи, то есть - ноги. Конь засмотрелся на парочку, пытаясь понять, где мог видеть их раньше, как в бочину что-то прилетело.
«А ну аташол от моей принцессы!» - рыл копытом мостовую чёрный бык и, опустив низко рога, готовился идти на таран.
«Юйши брал, Сюань Цзи брал, принцессу не трогал!» - возмутился Пэй Мин.
Завязалась драка. Вокруг площади собралась толпа, кто-то делал ставки.
«Кто-нибудь, позовите Линвэнь?»
«Куда только смотрит Дзюнь У, мдауш».
Прекратили драться Наньян с  Сюаньчженем, осознав, что на них уже целых пять минут никто не обращает внимания.
Сражаться без оружия было не очень-то удобно. Это Пэй Мин осознал ещё когда сломал свой меч. Потому, окинув взглядом толпу, он остановил взгляд на парочке воителей.
«Нет времени объяснять, дайте меч? Верну целым», - запоздало конь понял, что пароль от духовного чата подошёл сразу к двоим.

[nick]Pei Ming[/nick][status]Тыгыдык[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/46/683288.jpg[/icon][sign]Call 911[/sign][quo]Сяду я конём на коня[/quo]

Отредактировано Lan Wangji (Пятница, 23 июля 16:39)

+1

7

[nick]PEI MING[/nick][icon]http://ipic.su/img/img7/fs/1.1623170013.jpg[/icon][status]Генерал Мингуан [/status][quo]Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война.[/quo]

«Коня на скаку остановит, и хобот ему оторвет», - восхищенно подумал Пэй Мин, снова бросая короткий взгляд на красавицу в доспехах.
Была бы такой одна из его предыдущих генеральш, точно дождалась бы свадьбы, не пришлось бы бедняге ноги себе ломать. Но, совершенно точно, такая была одна на миллиард, и им сейчас посчастливилось встретиться.
- После вас.
Да никогда в жизни генерал Мингуан не уступал никому права первого удара в морду. Но как не сделать комплимент этой железной хризантеме?
Направившись следом за новой гостьей, он наблюдал за происходящим до тех пор, пока не осознал, что конь стучит в его собственный личный чат.
Дать меч? Меч, который больше, чем оружие? Который… с которым… кхм. Нет, на это Пэй Мин пойти никак не мог. К тому же, он просто не хотел думать, каким местом конь собирается этот меч держать, учитывая, что тот трындит без умолку.
Решение подставилось само. Сделав пару шагов в сторону, Пэй Мин ухватил за плечо генерала Сюанчжэня, второй рукой выдергивая из ножен его меч (зачем он ему, вообще, если языком управляется куда лучше), и кидая его коню.
- Прошу.

+2

8

Вот как-то это место несколько отличалось от того, что Пэй Мин себе представляла о мире небожителей. Не то чтобы ей не нравилось (в самый раз), однако... здесь же драка на каждом углу! Девушка даже растерялась было, в какую из них вписываться - в ту, что с конями или с людьми?
Хотя проблема решилась сама собой.
- Сердечно вас благодарю!
Ах! Действительно сердечно! Это ж как так - ей! Место! В драке! Уступили! Ну, Пэй Мин должна воспользоваться полученной привилегией как следует дабы дать понять благодетелю: не зря он так поступил, не зря! Пэй Мин не ударит в грязь лицом!
- Вы мне нравитесь еще больше!
Подумав, воительница все-таки вернула меч в ножны, но оные от ремня отцепила. Просто посмотрела на всю эту толпу, на изнеженных мальчишек, окруживших драку, и решила, что, пожалуй, сегодня лучше обойтись без крови. Хлеба и зрелищ, только без кишков в облаках. Кто знает, чем это чревато там, внизу, где смертные ходят!
В общем и целом, Пэй Мин уже знала, что делать, но все равно на мгновение притормозила, большими глазами уставившись на коня. Мало того, что он вот прям действительно разговаривал, так еще и... меч? А куда? Пэй Мин наклонила голову набок, оценивая возможные места состыковки коня с мечом, и результаты собственных размышлений как-то не утешали.
Поэтому, знаете, как говорится - долго думать бывает вредно. Вот Пэй Мин и отложила гиблое дело на потом, размахнулась мечом в ножнах, и ка-а-ак засандалила тяжелезной железякой быку по голове. так засандалила, что тот понять ничего не успел.
- У меня к этому коню свои вопросы, а ну брысь отсюда! Подеретесь в другой раз, - сурово произнесла Пэй Мин и уперла руки в боки; и с благоговением проследила взглядом за тем, как другой Пэй Мин вручает чужой меч коню. Ах, какой он умный!.. Лишь бы не пасть жертвой дел сердечных прямо здесь, посреди площади! Это волновало её куда больше, чем то, что она собиралась разговаривать с конем. Да. - И, кажется, нам троим следовало бы поговорить! - тон внезапно сменяется на более теплый, а взгляд - нежнеет, когда воительница прячет ножны за спину, чуть оттопыривая носочек перед собой да тыкая им в каменную кладку на площади. - Господин, может, вы знаете, где бы мы могли посидеть и всё обсудить? И я бы не отказалась... перекусить...

[nick]Pei Ming[/nick][status]femina[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/35/640851.jpg[/icon][quo]<div class="lz"><center><span><a href="ссылка на анкету">Пэй Мин</a></span></center><center>опухоль опухоли</center></div> [/quo]

+2

9

Да, всенепременно меч. Который больше чем... гора, под которой сидит демоница Сюаньцзи, прости, небо! Конь благодарно склонил голову и перенапраивл духовные силы в меч, нацеливая его по воздуху прямиком в бычару. Можно держать меч зубами, но чем же отпустить тогда едкий комментарий вслед убегающему подручному Юйшихуан?
«Боливар не вывезет двоих!» - самодовольно произнёс Пэй Мин вслед.
Всё его внимание обратилось к генералу и воительнице.
«Благодарю за помощь. Нам действительно нужно обсудить всё. К слову, быть может призвать к ответу Великого Императора? Пусть и любезнейшая Линвэнь бумаги свои перетрясёт».
Была ещё у Пэй Мина версия, что всё его великолепие при жизни не вместилось в одну персону после вознесения, а потому пришлось разделить на троих.
Идея перекусить кого-то была здравой и своевременной. Вот только собственного дворца Пэй Мин пока не нашёл. Потому ожидал приглашения от товарищей по вознесению. Или как вот их называть?

[nick]Pei Ming[/nick][status]Тыгыдык[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/46/683288.jpg[/icon][sign]Call 911[/sign][quo]Сяду я конём на коня[/quo]

+1


Вы здесь » The Untamed » Благословение Небожителей » жизнь полна неожиданностей!