http://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/57/97143.jpg http://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/57/841066.jpg http://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/57/176197.png
ЦЗЯН ЯНЬЛИ
МАГИСТР ДЬЯВОЛЬСКОГО КУЛЬТА

Родовое имя -Цзян Яньли: Цзян — «река», Яньли — «не любить разделение»
Родилась и выросла в ордене  Юньмэн Цзян сердцем с Ланьлин Цзинь

Цзян Яньли была помолвлена с Цзинь Цзысюанем, когда они оба еще были детьми, так как ее мать Юй Цзыюань была близкой подругой матери Цзинь Цзысюаня, мадам Цзинь. Все считают, что брак по согласию и ничего не могут с этим поделать.


Нежно любит своих братьев, не делая между ними никакого различия.
Всегда заботиться о Вэй Усяне, словно о родном. Верит в его доброту, в то, что тот поступает согласно зову собственного сердца, а значит правильно. И чтобы тот не натворил, куда бы не пропал в очередной раз, всегда с нетерпением ждет встречи с ним.
Цзян Чэна так же любит всем сердцем, заботится о нем. Кажется, единственная, кто знает его таким, какой он есть на самом деле - немного обидчивым, но благородным. Понимает, когда нужно его утешить и поддержать, заботится о нем всегда.

Чтит и уважает свою семью и предков. Редко когда высказывается, всегда во всём слушается старших и никогда бы не стала перечить воле отца и матушки. Чаще всего повинуется воле судьбе и обстоятельствам, чувствуя в этом свою судьбу. Но, не смотря на свой мягкий нрав, всё же обладает внутренним стержнем, присущим всем орденовцам Юньмэн Цзян, способна аргументированно отстаивать свою точку зрения и прямо выражать свои мысли.


пример поста

Сла-сте-на! Бесстыжая и голодная! Ты один большой ребенок, в рот которого заплывает это ванильно-шоколадное пирожное. Детские мечты простой сельской девушки Полли стали явью. И ничего, что этой девочке за второй десяток и у нее уже есть муж, разве это помеха для человека, который вмиг осознал свою слабость.

Куда не глянь - от кондитерского изобилия ломились полки, а в каждом рулетике, тортике или мармеладке угадывались самые любимые вкусы из раннего детства. Полли узнала шоколадных птицу-грома, мармеладного нюхлера и даже карамельного окками, чо так и хрустел бы на зубах своим кристально-синим хвостиком.

То чувство, когда ты из мира волшебства попадаешь в не иллюзорную сказку, наполненную какой-то наивностью и беззаботностью. Ничто не заменит прогулку между рядами прилавков, что так призывно сверкали своими разноцветными товарами и сладостями.

Полли осторожно прошла мимо главный витрины, схватив за руку Флори. Важная человеческая поддержка была кстати.  За прилавком находился очень приятный круглый мужчина, он вежливо поздоровался с девчушками и уютно улыбнулся, показывая всю свою профессиональную сноровку торговца. В лавке царил дружелюбный настрой.
Девушка выбрала себе рогалик - то, что ей больше всего приглянулось и подошла его купить. Сочный кремообразный рулетик так и таял бы во рту, миссис Лавгуд предвкушала это. Она бы даже попробовала его здесь, но решила дождаться подругу.

- Кремовая начинка или джем. Вы так смотрите на них, словно сейчас съедите, - женщина, как будто возникла ниоткуда. Ее черные волосы, были аккуратно собраны под узкополосную шляпку. Под ситцевым платьем, свободно лежащим на плечах угадывались стройный силуэт, черные ботинки из плотной кожи украшал цветочный бант.
Какая приятная особа, - подумалось Поликсене.
- Меня зовут Маргарет, возьмите мою визитку и приходите сегодня на вечер танцев, будет джаз и совершенно колдовское зелье, если вы конечно понимаете о чем я, - мило улыбаясь, женщина так же неестественно испарилась и, кажется, что ее никто вовсе, кроме Поликсены, не заметил.