Фандомы: mo dao zu shi • tian guan ci fu • renzha fanpai ziju xitong • zhen hun
Ждём: Лань Цижэнь, Лань Цзинъи, Лин Вэнь, Чжао Юнлань, Шэнь Вэй, Чжу Хун

«Ну, его хотя бы не попытались убить — уже хорошо. Шэнь решил, что все же не стоит сразу обрушивать на них факт того, что все они персонажи новеллы, так еще и гейской, так что тактично смолчал». © Шэнь Юань

«— Кто ни о чём более не жалеет, вероятно, уже мёртв». © Цзинь Гуанъяо

The Untamed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Untamed » Игра вслепую » Где-то там, под горой


Где-то там, под горой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Где-то там, под горой


• Время:
Между вторым и третьим вознесением Се Ляня
• Место:
небольшая деревушка, затерянная в горах
• Участники:
Му Цин, Фэн Синь

https://b.radikal.ru/b36/2110/37/1533b2f6a05e.jpg

Сюжет

Если ты небожитель и чрезмерно привык полагаться на свою силу, в земном мире может случиться и казус.
Происшествие в далекой горной деревушке привлекло внимание защитников людей. Однако, так ли просто будет исполнить свой долг перед верующими?

Отредактировано 09 (Суббота, 2 октября 14:38)

+1

2

Пока ты был простым смертным, думал, что вознесенные не знают горя и печали, купаются в бесконечных благодетелях и наконец-то могут позволить себе хоть немного отдохнуть. Парадокс, но после вознесения каждый небожитель должен был неустанно трудиться над тем, чтобы заработать себе как можно больше добродетелей, от этого зависела его качественное и длительное существование. Множественные почитатели так же легко забывали ленивых и никчемных божков, как и восхваляли новых.

Но была у Му Цина еще одна черта - азарт.
Генерал Сюанчжэнь, популярный Юго-западный Бог Войны выбрал путь самосовершенствования непростой, путь воздержания, который подразумевал отказ от влечений подобного рода. Но как же легко можно было завести, разжечь. Он подобно искре, от которой полыхают безграничные леса и поля. Отдаленной мыслью Му Цин и сам понимал, что вступать в любые соревнования означает отдалять себя на шаг от бессмертия. Но, когда на горизонте появлялся  Юго-восточный Бог Войны, Совершенный Владыка Наньян со своим богатством добродетелей многотысячных почитателей, генерал Сюанджень уже не помнил себя и не мог остановиться.

Пробираясь через камни и заросли, Му Цин вышел на охоту. Мольбы в его храме указывали на то, что в местности поселился довольно крупный демон. И если его уничтожить, возможно получится обогнать Фэн Синя. Да-да, те самые пресловутые очки кармы, за которыми явился в эти земли бог войны.

Перед глазами открывался вход в пещеру. Непримечательный и ничем не загороженный.
Хорошенько осмотревшись на предмет каких-либо следов Му Цин, не найдя ничего подозрительного вошел в пещеру. Щелчок и на ладони  вспыхнуло пламя, освещая древний каменный небосвод, сама пещера больше походила на грот с углублением вдали от входа. Стены, расписанные символами и несколько талисманов по углам.

За спиной раздался тихий шелест, взгляд Му Цина упал на какую-то тень. Нахмурившись, генерал негромко скомандовал:
- Выходи, -  звуки голоса, даже тихого, отбивало эхом, -  я знаю, что ты здесь, - сообщил он тому, чье присутствие почувствовал, - ты задержался здесь, поступили жалобы, пора вернуть тебя в Призрачный город.

Но демон, а именно к нему обращался бог войны, не ответил, а лишь рассмеялся и в следующий миг огонь на ладони  который так ярко полыхал на ладони, освещая всё вокруг, сорвало порывом ветра, языки огня истончились, пещера погрузилась во тьму. Послышался скрежет металла меча, вытянутого из ножен, демонический смех, засверкали вспышки боя. А затем, через пару минут всё стихло, как будто ничего и не было и местность, в которой располагалась пещера вновь погрузилась в умиротворение и тишину.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Вы здесь » The Untamed » Игра вслепую » Где-то там, под горой