Фандомы: mo dao zu shi • tian guan ci fu • renzha fanpai ziju xitong • zhen hun
Ждём: Пэй Мин, Лань Цижэнь, Лань Цзинъи, Лин Вэнь, Чжао Юнлань, Шэнь Вэй, Чжу Хун

«Ну, его хотя бы не попытались убить — уже хорошо. Шэнь решил, что все же не стоит сразу обрушивать на них факт того, что все они персонажи новеллы, так еще и гейской, так что тактично смолчал». © Шэнь Юань

«— Кто ни о чём более не жалеет, вероятно, уже мёртв». © Цзинь Гуанъяо

The Untamed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Untamed » Альтернативное » Не стоило тебе сюда приходить


Не стоило тебе сюда приходить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/46/t136448.jpg

AU, современность, заклинатели.

Глава группировки Триады Янь Уши привычно хорошо проводит время в ночном клубе. Оказавшийся в неудачное время в злачном месте Шэнь Цяо просто хочет согреться.
Когда каждый элемент интерьера кричит об опасности, что остаётся делать человеку, имеющему проблемы со зрением? Конечно же, довериться доброму и порядочному господину.

Действующие лица: Янь Уши, Шэнь Цяо.

[nick]Shen Qiao[/nick][status]ex-leader of Xuandu Mountain[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/46/32134.jpg[/icon][quo]Daoist priest[/quo]

Отредактировано Lan Wangji (Понедельник, 15 ноября 21:44)

+1

2

Ночные огни были по ту сторону стен: блеклые в дымке дождя и сигарет, излюбленных посетителями, вышедшими на спешную очередную прогулку. Сладко-кислый запах этого забирался, минуя всякую охрану, гибкий и незримый. Он доходил до барной стойки и терялся, напуганный громкими звуками, блестящими стаканами, шумом шейкера и тихими, по сравнению с общим весельем, гостями. Бармену до них не было никакого дела, как и заказавшему неразбавленный ром. Видеть красоту в чистоте напитка — редкое качество, и часто оно характеризует и хватку в бизнесе или жизни. Массивный камень на печатке ловил блики, изредка достигавшие темноту зоны отдыха от танцев и суеты. Чароит или аметист. Впрочем, откуда здесь быть первому? Мужчина не полодил на иностранца, хотя ему было сложно отказать в звании «колоритная внешность» — все дело в пожелавшей пробиться сначала на одной пряди седине. Иногда так бывает. Иногда бывает не случайно, кто знает, что случилось с ним; по спокойному и ленному выражению лица было несложно предположить, что сам он не спешит рассказывать тайны личной жизни и истории любому слушателю. Бармен перекинулся с ним лишь парой фраз, из которых чуть громче были различимы «босс» и «закончили». Видимо, дело в разрешенном контракте.

Из подслушанного пустотой диалога становилось ясно, что этот колоритный мужчина по фамилии Янь — никто иной, чем хозяин бара, в свою очередь являвшегося частью чего-то большего. Он опустил ладонь на стойку и жестом показал повторить заказ. С улицы сюда доносился запах ливня.  Плохо быть продрогшим. Хорошо, что в баре не течёт крыша и нет ни намёка на плохой ремонт: нет вычурных кресел и украшений, неброские названия на стенах, однако создавалось устойчивое впечатление, что интерьер прослужит десяток лет, даже несуразная фотография залива в рамке, закрывавшая круглый след со следами пороха.

Что-то в этом мире вечно: шлюхи, бандиты и власть. Чаще всего в переплетенных хитро комбинациях с тонким налетом новизны в виде резного инструмента в руках. Сотни лет назад его предшественники держали в руках мечи, впрочем, фехтовать господин Янь тоже умел — как дань прошлому и тренировка концентрации; из всех танцев глава секты предпочитал именно противостояние. Впрочем, как и столетия назад, большая часть проблем и историй возникает, происходит и решается словами, записками, слухами и обвинениями. Они острее ножа и тоньше волоса любовницы на плече. Мужчина улыбнулся половиной лица и поднял бровь.

В мониторе над баром отобразилась фигурка, заинтересовавшая его внимание, и как тут было устоять от прямого взгляда, когда этот некто оказался на пороге. Выждав несколько мгновений, Янь подал знак своему помощнику, чтобы тихо дать команду подать второй стакан к его рому. Быть может, более пряный и со сладкой мякотью апельсина на белоснежной тарелке.

[status]Секта моей радости[/status][icon]https://s4.anilist.co/file/anilistcdn/character/large/b207784-tQqC3lHhFHOc.png[/icon][nick]Yan Wushi[/nick]

Отредактировано Shen Qingqiu (Пятница, 17 декабря 22:44)

Подпись автора

Как же приятно поучать других!

0


Вы здесь » The Untamed » Альтернативное » Не стоило тебе сюда приходить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно