Фандомы: mo dao zu shi • tian guan ci fu • renzha fanpai ziju xitong • zhen hun
Ждём: Лань Цижэнь, Лань Цзинъи, Лин Вэнь, Чжао Юнлань, Шэнь Вэй, Чжу Хун

«Ну, его хотя бы не попытались убить — уже хорошо. Шэнь решил, что все же не стоит сразу обрушивать на них факт того, что все они персонажи новеллы, так еще и гейской, так что тактично смолчал». © Шэнь Юань

«— Кто ни о чём более не жалеет, вероятно, уже мёртв». © Цзинь Гуанъяо

The Untamed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Untamed » Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея » Система. Перезагрузка


Система. Перезагрузка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/77/396485.jpg
Shen Qingqiu, Luo Binghe, Liu Qingge

[Результаты тестирования: Источник энергии функционирует. Статус в норме.]

[Система поздравляет вас с повышением статуса Лю Цингэ до "союзник". Вам начислено 200 баллов. Продолжайте в том же духе!]

[Система информирует вас о возвращении в сюжет главного героя. Сюжетная арка "Бесконечная бездна" успешно пройдена! Главному герою начислено 2000 баллов крутости.]

[Система информирует вас о начале квеста "Пожиная плоды".]

[Система желает вам удачи в прохождении сюжетной арки "Между двумя огнями"!]

Предупреждение: AU, OOC

Отредактировано Liu Qingge (Пятница, 10 декабря 07:03)

+2

2

[nick]Shen Qingqiu[/nick][status]Qing Jing Peak Lord[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/46/945277.jpg[/icon][quo]Peerless Cucumber[/quo]

Прошло тысяча восемьсот двадцать два дня с тех пор, как Ло Бинхэ покинул школу Цанцюн. К хорошему быстро привыкаешь: когда называют «Учитель», тепло улыбаясь, радуются каждому уроку... Именно тяга к знаниями любимого ученика привела к разрыву их уз.

Как позабыть такой горестный день! Система неистовствовала, забрасывая Шэнь Цинцю окошками сообщений: [Будет снято 10 000 баллов, если сюжетная арка «Бесконечная Бездна» не откроется!] Закрыть. Проигнорировать. Напомнить позже. Скидывать своего ученика в пропасть Шэнь Цинцю не собирался, всё равно он сам уже мертв - что тут терять? Однако, вопреки оригинальному произведению, земля не разверзлась, а признание Ло Бинхэ в том, что обучается у Мэнмо запретным заклинаниям, услышали в тот день все горные лорды и адепты школы. Разве у Шэнь Цинцю был выбор, кроме как изгнать ученика?

Ло Бинхэ сам выбрал другого учителя - кровь демона взыграла в нём. Выбрал не Шэнь Цинцю. Так их дороги разошлись.

Шэнь Цинцю винил себя в том, что так и не смог наставить Ло Бинхэ на путь ортодоксальной школы. Корил, но немного. За почти пять лет разлуки он прочитал всё, что нашёл в библиотеке, совершенствовался во владении мечом и пил все пилюли, которые передавал на пик Цинцзин Му Цинфан. А всё почему? Когда Ло Бинхэ уходил, Система выдала загадочное: [Сюжетная Арка «Возвращение блудного демона началась», переходит в режим ожидания].

Этот день настал.

Закатное небо окрасилось всполохами алого. Возвращаясь к бамбуковой хижине и надеясь уловить запах лапши на мясном бульоне, Шэнь Цинцю отвлёкся от своих дум и посмотрел в сторону горизонта: разве заходящее солнце может быть такого огненного цвета? А ещё к пику Цинцзин кто-то приближался. Неужели шиди Лю? Что-то случилось?

Взмахнув веером - подозрительно жарко для этого времени года -  Шэнь Цинцю направился навстречу гостю.

+2

3

Мешок, крепко зажатый в руке Лю Цингэ, подпрыгивал и тоненько повизгивал, тонко намекая, что внутри холщовой ткани находится что-то, пока ещё живое. Можно было убить существо ещё в лесу, как только он нашёл его во время охоты, но, как слышал заклинатель, тогда мясо может стать жёстким и не таким вкусным, как парное.

Он вернулся с ночной охоты всего несколько минут назад и не стал тратить время на то, чтобы возвращаться на свой пик. Ученики Лю Цингэ отличались удивительной самостоятельностью и, кажется, больше радовались периодам отлучки своего мастера, чем его приступам внезапного энтузиазма на общих тренировках и желанию чему-то научить (читай, что устроить показательную порку) своих учеников.

На середине пути к вершине Цинцзин мужчина остановился и, нахмурившись, оглянулся назад, смотря на словно объятый пламенем заходящего солнца горизонт. Зрелище было завораживающим и вместе с тем почему-то настораживающим. Будто Бесконечная Бездна снова разверзлась, выплёвывая в мир людей свои ужасающие дары. Но они ведь почувствовали это, потому не стоило беспокоиться раньше времени. Всего лишь закат, породивший в обычно спокойном сердце Лю Цингэ небольшую тревогу.

Развернувшись, он ускорил шаг, преодолевая тысячи ступеней, ведущих наверх, проходя мимо беседок с музицирующими учениками пика Цинцзин, которые провожали его любопытными взглядами, а потом возвращались к своим занятиям. К частым визитам лорда Байчжань на свой пик они уже немного привыкли, как и к его странным подаркам, потому лишь переглянулись, заметив трепыхающийся в его руках мешочек.

- Шэнь-шисюн, - он коротко поклонился, отдавая дань уважения старшему, и выпрямился, окидывая Шэнь Цинцю внимательным взглядом. Всё было в порядке, демонический яд не проявлялся, и на бледных щеках заклинателя проступил лёгкий румянец, должно быть, вызванный не спавшей даже к вечеру жарой. Для самого Лю Цингэ холод или зной особого значения не имели.

- На ночной охоте я поймал этого съедобного монстра, - он вручил шисюну подпрыгивающую ношу, и подошёл ближе, вкладывая в другую руку Шэнь Цинцю продолговатую коробочку. - Я спас от демона одного торговца, и он в качестве благодарности предложил мне свой талант. Мне это без надобности, - Лю Цингэ пожал плечами, - но я подумал, что, может, этому мастеру это понравится.

В узкой коробочке лежал шёлковый веер цвета цин, который Лю Цингэ выбрал из сотен предложенных торговцем вариантов.

+2


Вы здесь » The Untamed » Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея » Система. Перезагрузка