https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/81/t717712.gif
Цзян Чэн
Магистр дьявольского культа

ーЦзян Ваньинь (имя в быту) Вань — «ночь», Инь — «воспевать».
ーСаньду Шеншоу  «Мастер Саньду» (титул)
ーРост: 185 см
ーДень рождения: 5 ноября
ーОружие: Меч Саньду «три яда», Кольцо Цзыдянь «фиолетовая молния» (семейная реликвия клана Цзян,обладающая способностью обращаться в кнут).


Цзян Чэн, Цзян Ваньинь , также известный как Саньду Шеншоу, нынешний глава ордена Юньмэн Цзян.
С детства он обладает чрезмерно гордым и высокомерным характером, что многие воспринимают как эгоизм, но тем не менее он очень дорожит своей семьей, и за его колкостью стоит забота и беспокойство.
В возрасте 15 лет он отправляется на обучение к Лань Цижэню в Гусу Лань, где знакомится с Не Хуайсаном, Лань Чжаном, Лань Сичэнем и так же сталкивается с женихом своей сестры, Цзинь Цзысюаном.
Очень глубокую боль оставило в нем отношение его отца, Цзян Фэнмяня, к нему, который даже после обучения в Гусу, не удостоил его похвалы, а Вэй Ина даже не поругал за столько нарушений. Цзян Фэнмянь много хвалил и заботился о Вэй Ине, относясь к нему как к родному сыну, тогда как к Цзян Чэну, которому как его родному сыну нужно было это, он не проявлял таких чувств, что тоже сыграло большую роль в зарождающейся ненависти к Усяню. Да, изначально у него была неприязнь к брату, из-за того что ему пришлось избавиться от своих собак, из-за страха Вэй Ина, но вскоре они хорошо поладили и стали очень близкими друзьями и братьями. Помимо отца, их отношения испортились из-за того, что Вэй Усянь настаивал на защите остатков ордена Цишань Вэнь, тогда как Цзян Чэн отказался принять их, что привело к бегству Вэй Усяня из ордена Юньмэн Цзян. Тем не менее, Цзян Чэн взял свою сестру Цзян Янли навестить Вэй Усянь перед ее свадьбой и даже предложил ей попросить их бывшего брата дать ее будущему ребенку вежливое имя.
После гибели его сестры, Цзян Яньли, и её мужа, Цзинь Цзысюаня, Цзян Чэн берет на себя воспитание их сына, Цзинь Лина, и отказывается от Вэй Ина, обвиняя его в их смерти. Он возглавил Первую осаду Горы Луанцьзан, чтобы убить своего бывшего брата, и даже после его воскрешения оставался враждебным по отношению к нему.
Однако, как только правда о его золотом ядре была раскрыта, Цзян Чэн вернул флейту Вэй Усяня Чэньцин, и хотя они не примирились, между ними больше не было вражды.


пример поста

У кого-то утро начинается добрым, а у кого-то с перебиранием бумаг. Естественно Акира относилась ко второму типу. Не то что бы Мадара или Изуна скидывали на неё всю работу, просто у них была своя, другая работа и задача (например у Мадары попивать сакэ с главой Сенджу, у Изуны стебать Тобираму). К счастью, кофе все-таки принёс Итама, работающий с ней в паре, за что Акира была крайне признательна ему, но озвучить у неё это удалось лишь тихим:"Спасибо". В кабинете было светло и яркие солнечные лучи тихонько передвигались по комнате, даря людям в ней тепло. День начался прекрасно, никакого запаха крови, пота, никакого шума мечей. Лишь тихое пение птиц за окном, ласкающее слух.

Больная тема для обоих сторон, война, забравшая с собой сотни душ, закончилась недавно, но атмосфера между кланами и их главами все еще была напряженная. Хотя "главами" нельзя сказать, Хаширама не смотря на свое превосходство в силе, хотел мира и вел себя дображелательно, в отличие от Мадары, потерпевшиго поражения во многих битвах. Тобирама же абсолютно был против мира с Учихами, если бы его мнения кто-то спрашивал, то он бы их просто с лица земли стер. В этом они и были похожи с Изуной, хотя и являлись первыми врагами. Итама рассуждал как и Хаширама, а Акира считала что такого добиться невозможно и это все сказки в которые верят лишь дети.

И вот, спустя столько лет... Разделились на пары враги бывшие, Хаширама естественно работает с Мадарой, они как никак главы кланов. Тобирама с Изуной, правые руки глав. И Акира с Итамой, выполняющие всю остальную работу.
Атмосфера в комнате была легкой, не угнетающей. Возможно на это влияло и то что сидевшие в ней Акира и Итама были друзьями с детства. И не только друзьями, когда-то, будучи еще детьми, они спасли друг другу жизнь. Но тишину прервал Итама.

ーДаймё устраивает завтра вечером бал, в честь постройки деревниーначал парень и поднял свои карие глаза на девушку.

ーДа, Мадара вчера сказал,ーне отрываясь от бумаг пробормотала девушка, болтая ногой. С поведением у неё не было проблем, где надо она вела себя как принцесса, вырасшая под строжайшим присмотром, но с братьями и с Сенджу смысла такой быть она не видела, все же, не чужие людиー Наша задача проследить чтобы никто лишний не проник.

Парень молча кивнул соглашаясь, и вернулся к своими делами. Он знал, что девушка как и он ненавидит когда её отвлекают, это мешает сконцентрироваться на работе, из-за этого разговаривали они обо всем уже после работы. В основном работа парня заключалась в перебирании и проверки планов по постройке деревне, документов о заключениях договоров, распределение миссий на ранги, а затем отдать их Учихе, для окончательной редакции и оформления. И все же девушка больше работала в дипломатических сферах, ладить с людьми у неё получалось без проблем. А так же она разбиралась в школьной программе и раздавала указания относительно детей-сирот, родители которых погибли в результате войны.
В детстве, хоть она и была единственной дочкой в семье, она не часто могла услышать детский смех, чаще ей удавалось слышать крики. Её младший брат умер у неё на глазах в возрасте 7 лет. Её мать тоже не дожила до совершеннолетия девочки, умерев когда ей было всего 10 лет, и в тот момент Акира пробудила шаринган. Много боли и страданий. Дети оставались без родителей, родители без детей. Но теперь все будет иначе. Из-за этого они и заключили мир, чтоб потомкам не пришлось испытать всего этого. Отныне дети не будут участвовать в сражениях, для них будут делаться миссии и они будут разделены на ранги.
Генинーсамый низкий ранг после академика, новичок, дается выпускникам академии чтоб они развивали свой уровень.
Чуунинーуже немного продвинутый ранг, чуунин может брать на себя ответственность за группу, и возглавлять её.
Джоунинーиз этих трех самый высший ранг, он может не только возглавлять группы в миссиях, но так же завести команду из генинов и обучать их пока они не достигнут его уровня. И миссии были разделены на ранги A,B,C,D,S.
Ранг-D — назначаются генинам, которые недавно выпустились из Академии. В основном очень легкие задания, не несущие опасность для жизни , такие как: вернуть питомца хозяину; поработать в огороде и т.п.
Ранг-C — назначаются опытным генинам или чуунинам. Борьбы с другими шиноби нет, заключаются в основном для защиты людей от разбойников и грабителей, проведение исследований вне деревни, устранение воров и бандитов, а также поимка диких животных
Ранг-B — назначаются опытным чуунинам. В этих миссия уже возмны столкновения с другими шиноби во время выполнения. Задания могут включать защиту важных персон, шпионаж или убийство.
Ранг-A — назначаются джоунинам и связаны с деревней получившего задание шиноби или личными интересами страны. Задания могут включать защиту персон чрезвычайной важности (например, Даймё) и противостояние силам врага.
Ранг-S — назначаются опытным джоунинам и касаются конфиденциальных вопросов государственного уровня. Задания могут включать убийство важных персон или транспортировка особо важных материалов.

Разобравшись со всеми необходимыми материалами, Итама первыми покинул кабинет и ушёл домой, тогда как Акира видела еще долгое время и не торопилась никуда уходить.

Отредактировано Jiang Cheng (Среда, 26 января 09:54)

Подпись автора

水满则溢