http://ipic.su/img/img7/fs/loishen.1643352969.jpg
    LUO BINGHE|ЛО БИНХЭ 
    "Система «Спаси-себя-сам» для Главного злодея"   

   

Около 25 лет. [Был сброшен в Бездну в возрасте 17 лет, вернулся в 20)
Полукровка.
Рост: 188 см.
Меч: на данный момент – Синь Мо, «Зло, притаившееся в душе». До падения – меч Чжэн Ян, «положительный, порядочный».

Ло Бинхэ одарен «божественным ореолом», позволяющим влиять на людей, легко манипулируя ими. Ему сопутствует нереальная удача. Обладает предельной живучестью, что практически приближает его к бессмертию. Обучение демоническим способностям начал у древнего демона снов Мэнмо, с которым впоследствии продолжил взаимовыгодное сотрудничество.
До одержимости влюблён в своего учителя Шэнь Цинцю, ради любви которого готов практически на всё. Мнение Шэнь Цинцю учитывается по мере возможности.

   


Прошёл путь от  «белого лотоса» до хищного демонического цветочка, от нищего сироты до Императора демонов.

Хорош собой и щедро одарён. Внешне это мужчина в чёрно-красных одеждах, высокий и стройный, с тонкими правильными чертами лица. Внимание привлекают тёмные холодные глаза, яркие и выразительные, передающие те эмоции, которые Бинхэ намерен продемонстрировать. Черные густые и вьющиеся волосы часто собраны в высокий хвост. От природы Бинхэ обладает бархатистым и мелодичным голосом. Держится с достоинством. Во втором воплощении на лбу проявляется ярко-красная метка Небесного демона.

Родился Ло Бинхэ от союза Повелителя Демонов, или Священного Императора, и женщины из Царства Людей, ученицы секты Хуаньхуа. Его родной отец, Тяньлан Цзюнь, был заточён заклинателями под горой Байлу; его родная мать, Су Сиянь, едва подарив жизнь Ло Бинхэ, скончалась. Опасаясь преследования, она  перед смертью отправила ребёнка, завёрнутого в ткань, в тазу вниз по течению реки Ло. Ребёнка выловили рыбаки и позже усыновила пожилая прачка.
Ло Бинхэ рос в бедности, но в любви. От рано умершей приёмной матери у него остался кулон из поддельного нефрита.
Получил образование в заклинательской секте Цанцюн на пике Цинцзин.
Во время нападения демонов, были разрушены скрывающие демоническую силу печати, и Ло Бинхэ был сброшен своим учителем в Бездну.
На руке и груди с тех пор остались шрамы от меча Шэнь Цинцю. Шрамы сохранены специально «на память». А память у Ло Бинхэ хорошая.
Выжив в Бездне, заполучив легендарный меч Синь Мо и нестабильность психики,  изрядно почернев, Бинхэ нашёл дорогу в Царство Демонов и стремительно покорил его часть, в том числе заполучив на службу северного демонического короля Мобэя.
Вернувшись в Царство людей, менее кровопролитными способами добился власти над сектой Хуаньхуа, и таким образом приобрёл значительный вес в заклинательском мире.

Способности:
- владение и управление ци (полёты на мече, боевые техники, долголетие);
- демонические силы, в том числе:
- мощная регенерация;
- Кровь Небесного демона (управление жертвой, в которой есть хоть капля его крови – слежка, лечение, причинение боли);
- управление своими и чужими снами с созданием реалистичных иллюзий;
- создание порталов (благодаря Синь Мо).

Один из сильнейших среди демонов и заклинателей. Целеустремлённый, умеющий быть безжалостным и трогательным. По умолчанию нравится женщинам. Хорошо готовит.

   


   

пример поста

Планетка была так себе. Её красотами и достопримечательностями Г'рриммейсаййкяурр никогда бы не заинтересовался и не тратил ресурсы корабля, добираясь сюда ради такой ерунды. Слишком обычная, слишком близко к торговым путям – сразу понятно, что ничего интересного тут нет – всю опасную живность давно должны были истребить. Если не для безопасности, так хотя бы на сувениры. Местные не настолько глупы, чтобы упустить шанс и не воспользоваться возможностью подзаработать на туризме. А туристам, как известно, не очень нравится, когда их едят и поднадкусывают.  Если бы спросили мнение  Г'рриммейсаййкяурра, то узнали бы, что только на питание Зверей большинство туристов и годны. Хорошее, мягкое, жирненькое мясо, подходящее по степени питательности и качеству. По крайней мере – от него есть польза. Но в радиусе сотни ли ни одна разумная особь не присутствовала и ценного мнения, ввиду собственного отсутствия, узнать не могла. Впрочем, чужое внимание охотника ничуть не волновало.
Г’римм оглянулся, чтобы с расстояния удостовериться в надёжной маскировке корабля. Генератор невидимости работал в исправном режиме, поэтому без хорошей сканирующей системы о наличии в местном пейзаже чего либо постороннего трудно  догадаться. В крайнем случае можно упереться в защитное поле и таким образом определить препятствие, но судя по окружающей глуши, это место не пользовалось широкой популярностью.  Яут окинул взглядом заболоченную низину, тряхнул тяжелой гривастой головой, отгоняя назойливую мошкару, сверился с навигатором и широким скользящим шагом устремился в глубину высокого реликтового леса, сумрачного и величественного. Пусть местные и были скучным пустым народцем, но заповедник у них оказался очень даже ничего.

Отредактировано Luo Binghe (Пятница, 28 января 10:20)