Фандомы: mo dao zu shi • tian guan ci fu • renzha fanpai ziju xitong • zhen hun
Ждём: Пэй Мин, Лань Цижэнь, Лань Цзинъи, Лин Вэнь, Чжао Юнлань, Шэнь Вэй, Чжу Хун

«Ну, его хотя бы не попытались убить — уже хорошо. Шэнь решил, что все же не стоит сразу обрушивать на них факт того, что все они персонажи новеллы, так еще и гейской, так что тактично смолчал». © Шэнь Юань

«— Кто ни о чём более не жалеет, вероятно, уже мёртв». © Цзинь Гуанъяо

The Untamed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Untamed » Принятые » Jiang Yanli


Jiang Yanli

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/84/t872595.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/84/t775151.gif
ЦЗЯН ЯНЬЛИ
магистр дьявольского культа

цзян яньли: цзян — «река», яньли — «не любить разделение». молодая госпожа ордена цзян, сестра, мать, супруга наследника ордена цзинь. дата рождения: 2 мая.


Цзян Яньли не вызывала проблем, и интереса — тоже. Мать, разочаровавшаяся в единственной дочери, предпочитала заниматься наследником клана, и отец, посвящающий всё свободное время приемному сыну, не уделяли должного внимания старшему ребенку. Однако, Яньли глубоко любила и родителей, и братьев. Она особенно привязана к своим младшим, коим не раз помогала помириться — и ни при каких обстоятельствах никогда не переставала любить их.

Обладательница огромного доброго сердца и веры в хорошее, с годами не утратила способности видеть прекрасное посреди хаоса. Больше всего на свете Яньли важна её семья, посему свои желания и переживания та прятала в дальний ящик, мол, когда-нибудь доберется и до них. Яньли это теплые руки, кои согреют в морозные вечера, забрав с собой все печали и горести.

Несмотря на всю свою добрую и спокойную натуру, Цзян Яньли может проявить жесткость и твердость, если того требует ситуация. Яньли не владеет могущественной силой заклинательницы, не является воином, но она может похвастаться внутренней силой. Своим оружием молодая госпожа Цзян выбрала слова, с помощью которых может постоять за себя и родных.


пример поста

ᅠПятилетняя Хармон грезила о свободе и о большом доме с красной дверью, окруженном волшебными садами и лугами, о том, как однажды тетя заберет девочку и они вместе отправятся на Линфею, где окружающий мир не такой злой, замученный и ненавидящий. От воспоминаний о своей маленькой версии, пятнадцатилетняя Коралина улыбалась, но без радости и веселья, а с отчаянием и горечью. Со временем на место глупых грез пришло осознание — просто так в жизни ничего не приходит, каждый должен добиться чего-то приложив все свои усилия, даже больше. Несмотря на все старания, девчушке по-прежнему обрести дом казалось чем-то невозможным. Чем-то недосягаемым. Особняк Монтеро было трудно назвать домом. Среди хмурых и неприветливых стен, сплошь увешанных старинными картинами, изображающими представителей этой семьи, Кора чувствовала себя потерянной. Холод преследовал фею с самых ранних лет, стоило ей в очередной раз дотронуться до чужих стен. Ночью она чувствовала как холодные пальцы тянулись к ней, заставляя вскакивать с безмолвным криком, застрявшим где-то внутри.

ᅠЭтот день был обречен с самого начала — с момента, когда Киара ворвалась в комнату единственной дочери без предупреждения, да и с не самой утешительной для нее новостью. Когда рушатся все твои планы, которые так трудно было реализовать, хочется орать от собственной никчемности и бессилия, уничтожая всё, что попадется под руки начиная от проклятых-портретов и заканчивая живыми людьми. Коралина ураганом неслась по коридорам с высоко поднятой головой и сжатыми что есть силы кулаками. Стены особняка давили, и девушка понятия не имела сколько еще вытерпит, поэтому ее желание выяснить причины категорического отказа от матери было вполне объяснимо. Фея никогда не причисляла себя к списку людей, которые любят расписывать каждый будущий день недели по часам, но в этот раз всё было иначе — Лину ждала поездка к тете на Линфею, посему она строила планы и решительно действовала, дабы строгие родители отпустили дочь. На языке крутились различные оскорбления, которые правильные дочери правильных родителей вряд ли должны знать. Часть девушки совсем не понимала, по какой причине она надеялась найти Киару в середине дня в гостиной, если у нее, как и всегда, слишком много работы и совсем нет времени для отдыха. Лина застыла на месте, стоило ее взгляду напороться на хозяйского внука. Она могла пройти мимо, чтобы продолжить поиски матери, да в конце концов по любой из имеющихся [и не имеющихся тоже] причин. Но она просто остановилась, как вкопанная, наблюдая за действиями Алистера. Коралина не разбирала, какое чувство в тот момент управляло ею, но она вовремя успокоилась, не дав себе и дальше просто стоять с широко распахнутыми глазами.

ᅠЛине хотелось действовать правильно. Правда, не знала она еще, как выглядит этот правильный выбор, если любая попытка, даже намек на эту самую попытку, несла за собой лишь одни неприятности и разрушения. За ее спиной было достаточно ошибок, связанных с глупым желанием достучаться до близкого человека и вернуть то общение между ними, что было в прошлом. И вот, обещание самой себе было нарушено, а Хармон вновь наступила на те же грабли. Спасение утопающего дело зачастую неблагодарное, а то, что ее действия не будут оценены, не было никаких сомнений. Нож угрожающе пролетел в миллиметре от ее уха, срезав прядь волос, и воткнулся в косяк. Никогда еще до этого момента фее не было так страшно, не только за саму себя, но и за Алистера. Привыкшая преуменьшать свои чувства, Кора вновь проглотила обиду. Когда она попала в этот нескончаемый круг страданий, девушка не знала. Она прикусила нижнюю губу до крови, обняла себя за плечи, вжавшись со всей силы в стену в надежде исчезнуть. Она делала себе больно в надежде, что всё это просто очередной сон, а не реальность, где ее родной человек опять был подвержен нечеловеческим пыткам. Вина душила юницу, что казалось ей совершенно неправильным. Она, верно быть, сошла с ума, раз дала право на существование этому чувству. Коралина закрыла глаза, лишь бы не смотреть на н е г о, такого слабого, беззащитного, абсолютно потерянного. Где-то внутри нее билась в истерике пятилетняя Коралина, порываясь защитить его, сжать руки в своих, крикнуть, что она рядом и всегда будет, но было слишком поздно. Фея чувствовала, как Алистер ненавидел её.

ᅠКая Монтеро не просила, потому что просить ей никогда и не требуется, ведь ее глаза всегда говорят больше, чем слова. Мерзкая старуха поставила дочь прислуги перед фактом, а противиться Кора была не в силах. Казалось, словно она разделила всю боль от способностей Каи вместе с ее внуком, после чего осталась совершенно пуста. Быть сиделкой Лине еще не приходилось, и на одно мгновение в ее голове появилась мысль позвать сюда маму. Как бы от этого осознания не было больно, но единственной, у кого были шансы на успех в этом деле, являлась Киара Хармон со своими теплыми руками и ласковым голосом, кой предназначался лишь ему. Маленькому, вечно одинокому и никому ненужному Алистеру Монтеро. То ли это была давняя зависть, проснувшаяся от многолетнего сна так не вовремя, или же простое нежелание лишний раз контактировать с матерью, но осуществить задуманное Кора так и не смогла. Она сидела на диване, закинув ногу на ногу, внешне продолжала казаться абсолютно спокойной и невозмутимой. Слезы отчаянно просились наружу, но Коралина не позволяла себе такой роскоши никогда, да и в этот раз не собиралась плакать. И говорить она тоже не собиралась. Пускай тишина своей тяжестью била по барабанным перепонкам, заставляла нервно комкать часть кофты в руке и просто пугала, фея всё равно сохраняла молчание. Но у Алистера, как и всегда, были другие планы.

ᅠКаждое слово парня, подобно острому осколку всё сильнее впивалось в сердце Лины. Она сжала подлокотник, подняв взгляд на Монтеро, сидящего к ней спиной. Поджав губы и нахмурив брови, девушка чувствовала, как просыпалось внутри нее недовольство и злость. Она подавляла желание истерично рассмеяться другу прямо в лицу, кинуться на него со словами, что он не может жаловаться на свою жизнь ей, что ей надоело играть какую-то непонятную роль в его личном спектакле. А имя матери, сорвавшееся с его уст, заставили Коралину лишь нервно усмехнуться, и пока она продолжала держать маску спокойствия, будто детские обиды уже давно позабыты, внутри нее разрастался настоящий ураган. Главное, заставить себя поверить в этот обман. Несмотря на возникшее желание убежать прочь из проклятой гостиной, Хармон продолжала неотрывно следить за Алистером, кой решил в своей манере наказать подругу детства. Кора не была идиоткой, но не додумалась спрятать собственные рисунки получше, хотя бы потому, что не приходило в голову место, до которого не дотянулись бы е г о руки — это был лишь вопрос времени. И что-то было отчаянное в том, что о н а верила до конца в его благоразумие, но вера эта сгорела вместе с бумагой.

ᅠНеожиданно Коралина рассмеялась, и раздавшийся смех показался ей таким чужим и жутким, что девушка на секунду замерла. Она вскочила со своего места и, дойдя до дверей, выдернула злосчастный нож. — Бедный, маленький Ал.. — с полным спокойствием в голосе приговаривала фея, пока не остановилась напротив него. Взгляд ее был без капли сожаления, раскаяния или сочувствия. Если еще мгновение назад она сама погибала от страха за него, хотела защитить, то теперь всё это было позади. Благодаря ему же. — Хочешь сделать мне больно, потому что я не позволила тебе так жалко подохнуть? — с неприкрытым презрением вопросила она, бросив взгляд на нож в своей руке. — Так давай, смелее, черт возьми, — опираясь на подлокотники, девушка нависла над ним. — Или можешь дальше продолжать этот цирк, сжигая то, что принадлежит мне. И сжигая вместе с тем всё хорошее, что я когда-либо чувствовала к тебе, — яростно прошипела Коралину, выплевывая свои ядовитые слова. Она сглотнула и, последний раз посмотрев на свои рисунки, выхватила один из них, тот, где были нарисованы они оба, только еще совсем маленькие. Хармон хорошо помнила тот день, ведь два непоседливых ребенка снова разозлили взрослых и прятались от их гнева. Сжав губы, она немедленно отправила рисунок в камин, а нож положила на тот самый ящичек.

Отредактировано Jiang Yanli (Среда, 27 апреля 11:31)

+6

2

Код:
<hr> <center><a href="https://theuntamed.ru/viewtopic.php?id=481#p51704"><b>ЦЗЯН ЯНЬЛИ</b></a></center> <hr> <center>наши эмоции делают нас теми, кто мы есть. если мы потеряем их — мы потеряем себя.</center> <hr>

0


Вы здесь » The Untamed » Принятые » Jiang Yanli


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно