17.10.2020. Тайный Санта 2020!!!
11.10.2020. Наконец-то выложены фанты для чтения!
03.10.2020. Настало время выбирать следующую жертву тринадцати вечеров!
30.08.2020. Все фанты перемешаны и отправлены участникам. Приём работ по 30 сентября.
09.08.2020. Немного новостей (и новые фанты!).
28.06.2020. Теперь можно создать свой блог в подфоруме дневников.



«Ну, его хотя бы не попытались убить — уже хорошо. Шэнь решил, что все же не стоит сразу обрушивать на них факт того, что все они персонажи новеллы, так еще и гейской, так что тактично смолчал». © Шэнь Юань

«— Кто ни о чём более не жалеет, вероятно, уже мёртв». © Цзинь Гуанъяо




Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Untamed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Untamed » Принятые » Mo Xuanyu


Mo Xuanyu

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://sun1-95.userapi.com/DamZ8zH4gTXwADLsLinUWJKzkssYc0BH4czijw/E7Cvkkiuf_w.jpg
МО СЮАНЬ ЮЙ
Магистр дьявольского культа

23 зимы от роду и до свершения мести - и все это время выделяться было нечем, кроме, разве что, макияжа, ставшего со временем все более небрежным, да цвета глаз, доставшегося от отца - золотисто-карие; имя в быту - Тао - терпеть не может, никогда им не представляется, привычное когда-то "А-Юй" с годами все чаще заменялось на "обрезанный рукав" и "сумасшедший" - не самые обидные варианты, если уж сказать честно.
Обучен всему, чему должно было обучать молодых отпрысков знатных господ, но все таланты - весьма посредственны или не развивались из-за лени или незаинтересованности. Физически развит, гибок, вынослив, но слабее сверстников.
Личным именным оружием или иными артефактами не обладает, слабое золотое ядро, отличная визуальная память.


Порез первый.
Мама отводит взгляд от него, но гордо держит голову, пока выслушивает не столь уж приглушенные шепотки, летящие им в спину. Еще год назад - Юй это помнить точно, - щедрость его отца затыкала любые черные течи из уст сплетников, но сейчас сыну слишком гордой для забвения матери ничего не остается, как тронуть ее за руку и улыбнуться, отдавая найденное вчера сокровище - изумительно красивый, в синих и голубых переливах камень с берега реки. Многие думают, что столь малый несмышленыш не может помнить своего сияющего отца, но он помнит. Не очень понимает, чем они с мамой провинились пред ним, но помнит.
Как запомнит и змеиное шипение старшей сестры матери, и скрытые ото всех слезы последней.
Порез глубже и длиннее, чем мог бы быть.

Порез второй.
Он утопает в сиянии богатства отца, когда ему исполняется четырнадцать; под пальцами непривычным рельефом - вышивка, равной которой нет на всем белом свете! Он то и дело касается белого, шелком шитого пиона и точно такой же пион расцветает в его груди: он принадлежит к семье отца точно также, как все здесь! До колик в животе страшно не оправдать доверия, пальцы дрожат, а ладони потеют, пока изучаешь правила прославленного Ордена. Даже не слишком способный ученик способен их вызубрить, даже Сюаньюй должен соответствовать хотя бы минимуму ожидания отца, признавшего его, наконец, официально своим сыном.
И очередное послание от матери, вселившее пока что смутную тревогу, было в этом золотом водовороте весьма некстати - тонкие брови хмурились каждый раз, когда взгляд царапался о жалобы на дядю и слишком предвзятое к их с матерью семье отношение. Разве же виновны они в том, что жизнь идет своим чередом? Но он пишет ответ между зубрежкой нового правила и безуспешной попыткой помедитировать - пытается успокоить маму, ведь ее сын вернется домой заклинателем, даст ей повод быть выше всех этих волнений.
Только вот… даст ли? Губа до боли закушена при взгляде на неровные записи о духах, призраках и демонах - но он и половины не запомнил из сказанного сегодня лаоши. Но кисть выводит дерганные иероглифы успокоения, недоступного ему самому.
У дяди не должно быть шанса вторить своей жене и унижать маму.
Кровь из второго пореза начинает пропитывать ткань рукавов…

Порез третий.
С собственными эмоциями Сюаньюй всегда был не в ладах. Вернее, справится с ними - все равно, что море пытаться вычерпывать палочками. Он правда старается, но успехи остальных на фоне его собственных становятся давящей волной, смывающей даже незначительные достижения одним лишь приливом. Особенно горько теперь было бы разочаровать… нет, не отца. А брата. Старшего, умного, невероятно доброго и красивого. И точно понимающего его, бастарда - потому что сам старается в разы… в десятки раз больше самого Юя. Последний видит, насколько старателен в своем стремлении служить клану Гуанъяо, и не может не восхищаться.
Не может не помогать.
Не может не влюбиться.
И краткий миг ужаса от осознания этого факта сменяется надеждой каждый раз, когда ему тепло и искренне улыбаются, даже если не замечают скромных подарков и робких признаний в любви, принимая их за… братские.
Если бы хоть сотая часть той благожелательности, которую выказывал ему Гуанъяо, доставалось Сюаньюю от двоюродного брата по матери! Нет, он вспоминал об этом только читая о семье в письмах матери, но вновь сомнения в том, что Цзыюань был бы более талантлив в роли заклинателя, въедались в кожу и заставляли задуматься, точно ли Путь - его?
Порез саднит, выжигая на сердце вязь, уже напоминавшую ненависть.

Порез четвертый.
Однажды чувства просто переполняют тебя по капле и переливаются через край, запятнав не только тебя, но и тех, кто дорог. Смелость не взялась ниоткуда, она крепла с каждым взмахом кисти, все уверенней наносящей макияж, с каждой мягкой и по обыкновению смущенной улыбкой брата, с каждым заученным до пугающих его самого подробностей жестом лучшего из людей.
Почему он тогда решил, что ему дозволено больше остальных, да еще и на глазах у всех? И без того уже брат будто бы начал избегать его общества - дни траура по безвременно усопшему главе клана были не тем временем, когда надобно было мешаться под ногами у старших. Но, что сделано, то сделано - отчаянный, навеянный страхом поступок лишь усугубил его положение, лишая всего и сразу.
Доверия - в том числе.
Слуга, сын, слуга… нет, даже ниже слуги - последние теперь относились к нему с не меньшим презрением, чем господа Мо: изгнание из ордена Лань Лин Цзинь влекло за собой слишком серьезные последствия, чтобы не повлиять на разум, и без уже того придавленный тяжкой ношей несбывшихся мечт, неоправданных надежд и отказом, хуже которого стало лишь самоубийство матери.
По его же вине.
Порез ноет, не дает забыть о себе.

Порез пятый.
Самый глубокий.
Дни рассыпаются на бесконечные мгновения в одиночестве среди людей, ужасная еда не имеет значения, как и откровенное воровство его и без того скудных пожиток пополам с взаимной ненавистью и унижением. Побои не проходят бесследно - с детства плохой почерк становится рваным, пальцы не слушаются, даже нанося ставший безвкусно жутким макияж, собирая неухоженные теперь волосы в неряшливый пучок или пытаясь повторить то, что поможет ему…
Поможет отомстить.
Он не настолько сошел с ума, чтобы не осознавать границ своих возможностей, и ровно настолько же лишился рассудка, чтобы призвать того, кто внушал священный ужас обитателям мира, живым и мертвым, о ком слагали легенды, кто стал бы идеальным орудием правосудия: гнев копился годами и теперь требовал выхода.
Жертва уже не имела значения, потому что кровь на иссохших досках пола уже замыкает круг заклинаний, взывающих к Старейшине И Лину и заключающих с ним немыслимую, сумасшедшую сделку.
И если он сам не смог совершить со своей никчемной жизнью ничего, что сделало бы его счастливым, возможно, это удастся ему.
Пятый порез невидим.
Не болит.
Не тревожит.
Он просто нужен, чтобы сделка точно была честной.


пример поста

Шелест трав, сухих и ломких после первого сражения, успокаивает, хотя запах крови, гари и внутренностей, перемешанных с выжженной глиной и потом, отбивает всякое желание наслаждаться видом. А посмотреть есть на что, уж поверьте! Солнце вот-вот расплавится за склоном холмов долины Чэнчжоу, окрасив, насколько хватит взгляда, ровным багрянцем и павших, и выживших. Впрочем, первым уже все равно, они ждут своего часа для нового рождения не здесь и не сейчас. А вторые большей частью отдыхают, впитывая в себя силы земли и неба, укрывая измученный разум покрывалом сновидений.
Гоуман стоял на вершине холма и всматривался в даль, уже подернутую коркой цвета индиго, синевой, которой укрыл последний перед Победой закат мудрый дух Ночи. Эта зима действительно сдала свои позиции Весне в прямом смысле: даже в армии начали поговаривать, что "когда приходит Гоуман, рождается Весна", - он слышал это собственными ушами, мельком, но тогда, как и сейчас, лишь мягко улыбнулся этому странному выводу, такому истинному, пусть смертные и не ведали, что говорят. Впрочем, скоро придет черед летних дождей, и к тому времени он обязан вернуться в Чэньго с добрыми вестями. Брат ждет их, и он останется навсегда Первым, в этом не сомневался уже никто, кроме разве что совсем глупых и несмышленых детей. После потопа и возрождения Людей Желтой Реки, Гоуман снова был призван в столицу, ибо младшие драконы решили, что могут заключить договор с Великанами на Востоке и властвовать там. И снова улыбка, уже в полутьме. Гоу осмотрел засыпающий лагерь и повернулся лицом на восток, туда, где угроза еще реальна, пусть уже и почти уничтожена.
- Гоу-диди?
Правая рука императора Фу Си резко обернулся на знакомый и родной голос брата, серебро волос взметнулось веером, сердце радостно забилось - уж кого-кого, а Тайхао, как звал его младший из братьев, он рядом с собой увидеть не чаял вплоть до сбора первого урожая риса.
- Тайхао..! - от радости он даже не сразу вспомнил уважительное обращение к старшему, но в следующее мгновение оно не имело значения - рядом вспышка озарила холм темно-синим светом, предупреждая об опасности. Это означало лишь одно - на юго-востоке началось наступление, и враг близко. Его подопечный, дракон корней никогда не ошибался, выслеживая лазутчиков. - В лагерь, господин! Я займусь теми, кто еще не понял, что проиграл!
Он уже запрыгнул на изгиб покрытой черной чешуей и синим мехом спины дракона, и ветер подхватил одежды и волосы. Он прикрыл глаза, зная, как стекленеет взгляд перед битвой, наполняясь жаждой жизни, как бы это ни было парадоксально. Чужой жизни, если быть точным. Дракон черной стрелой взмыл в небо к черной полоске видневшихся внизу, в долине лесов. Уже на подлете оперение защекотало кожу на локтях и голове, будто подначивая Гоумана, пробуждая в нем охотника.
- Зов услышьте, братья леса,
Выдайте врагов Востока!
Поднимите же над кроной
Тех, кто сам пришел за смертью!
Зашумели под летящим Гоуманом зеленые собратья, и уже через секунду ветви выдали над верхушками деревьев весь отряд из пятидесяти двух лазутчиков. Тонкое лезвие тихо и звеняще зашелестело в ножнах, обнажаясь и впитывая свет выглянувшей из-за облаков Луны.
Через час он уже вернулся в лагерь, с тихим вздохом сожаления рассматривая запятнанную кровью вышивку на белом шелковом ханьфу - он не ждал атаки, и это было ошибкой с его стороны. С другой стороны, Коулун напился чужой жизни и чужой крови, а это значит, что еще один лес вырастет до самых облаков в восточных горах. Что может быть лучше новой Жизни? Да и значит это, что Гоуман счастлив, потому что еще один шаг к полной победе Первого сделан успешно.

Отредактировано Mo Xuanyu (Воскресенье, 16 августа 23:31)

Подпись автора

Прошлое - забыто.
Будущее - скрыто.
Настоящее - даровано.
Потому-то его и зовут настоящим.
(с)

+6

2

Л Е Т О П И С Ь

МДК
В чём сила, брат? - активен
Связывая нитью судьбы... - активен
Сияние - активен
Семейные ценности - активен (Цинь Су)
Шисюн очень изменился за лето. За десятое лето - активен
Пить или не пить? - активен (Цзинь Лин)
Прерванный ритуал - активен
Вроде бы не пил, а в глазах двоится - заморожен
Дорога в Облака - заморожен
Чаепитие у лис - активен (Лань Цзинъи)
I’m a survivor - активен
Там, на неизведанных дорожках И Лина... - активен
Казнить нельзя помиловать - активен (Вэй Усянь)
After Dark - активен  (Лань Сычжуй)

СИСТЕМА
Сложности цвета цин - активен (Ло Бинхэ)
Если враг оказался вдруг... - активен (Ло Бинхэ)
С чистого листа - активен (Ло Бингэ)
Ху из ху? - активен (Ло Бинхэ)
Никогда не путешествуйте с главными героями! - активен (Ло Бинхэ)
Меж двух огней - активен (Ло Бинхэ)

AU
В нашем доме появился замечательный сосед... - заморожен (Вэй Усянь)
Системный сбой - активен
Река быстра, и дважды не войти - заморожен (Вэй Усянь)
Не грози азиатскому кварталу! - активен
Баю-баюшки-баю... - активен (Охотница)
someone call the ambulance - активен (Ло Бингэ)

Отредактировано Mo Xuanyu (Пятница, 23 октября 23:23)

Подпись автора

Прошлое - забыто.
Будущее - скрыто.
Настоящее - даровано.
Потому-то его и зовут настоящим.
(с)

+1

3

МАСКИ

Вэй Ин (док)

Код:
[nick]Wei Wuxian[/nick][status]not today[/status][icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/3f/22/507621.jpg[/icon][quo]<b>Вэй У Сянь</b><br>
29 лет, врач анестезиолог-реаниматолог, Вэй Ин на полставки в следующем круге рождения[/quo]

Мо / 17 лет

Код:
[icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/3f/22/891682.jpg[/icon]

Мо / постканон

Код:
[icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/3f/22/28656.png[/icon]

Лань Сычжуй

Код:
[nick]Lan Sizhui[/nick][status]искренние воспоминания[/status][icon]https://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/3f/22/157511.jpg[/icon][quo]<b>Лань Сычжуй</b><br>зов крови, отзвук сердца[/quo]

Лань Цзинъи

Код:
[nick]Lan Jingyi[/nick][status]главный переписыватель правил[/status][icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/3f/22/363816.jpg[/icon][quo]<b>Лань Цзинъи</b><br>
за Гу Су и двор - гуцынем в упор![/quo]

Ло Бинхэ-няш

Код:
[nick]Luo Binghe[/nick][status]Здравствуй учитель![/status][icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/3f/22/601935.jpg[/icon][quo]<b>Ло Бинхэ</b><br>имба на выгуле[/quo]

Ло Бинхэ-мелкий

Код:
[nick]Luo Binghe[/nick][status]Учитель?[/status][icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/3f/22/770800.png[/icon][quo]<b>Ло Бинхэ</b><br>имба на выгуле[/quo]

Ло Бинхэ-подросток

Код:
[nick]Luo Binghe[/nick][status]Учитель?[/status][icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/3f/22/431110.png[/icon][quo]<b>Ло Бинхэ</b><br>имба на выгуле[/quo]

Цинь Су

Код:
[nick]Qin Su[/nick][status]кровь от крови твоей[/status][icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/3f/22/975923.png[/icon][quo]<b>Цинь Су</b><br>жена не декорация - разделяя ответственность на двоих, можно уменьшить ее тяжесть[/quo]

Цзинь Лин

Код:
[icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/3f/22/896504.jpg[/icon][nick]Jin Ling[/nick][quo]<b>Цзинь Лин</b><br>стрелу в глаз или с тёмного искусства слаз?[/quo][status]я пущенная стрела[/status]

Архитектор

Код:
[nick]The Architect[/nick][status]осквернение скверны[/status][icon]https://sun9-3.userapi.com/c847217/v847217507/fba03/JCzhBUhrr68.jpg[/icon][quo]<b>Архитектор Красоты</b><br>идти за Истиной на Глубинных Тропах [/quo]

Анна

Код:
[nick]The Huntress[/nick][status]баю-баюшки-баю[/status][icon]https://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/3f/22/454146.jpg[/icon][quo]<b>Анна</b><br>лови топорик[/quo]

Для эпизода

Код:
[hr]


[align=center][font=ChinaCyr][size=30]Название эпизода[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка.gif[/img][/align]
[align=center][b]Участники:[/b] 
участник1 ◄► участник2
[b]Место:[/b] 
где
[b]Время:[/b] 
когда
[b]Сюжет:[/b]
блаблабла[/align]
[hr]

Отредактировано Mo Xuanyu (Среда, 21 октября 00:36)

Подпись автора

Прошлое - забыто.
Будущее - скрыто.
Настоящее - даровано.
Потому-то его и зовут настоящим.
(с)

0


Вы здесь » The Untamed » Принятые » Mo Xuanyu