28.10.2020. Настало время выбирать следующую жертву тринадцати вечеров!
17.10.2020. Тайный Санта 2020!!!
11.10.2020. Наконец-то выложены фанты для чтения!
30.08.2020. Все фанты перемешаны и отправлены участникам. Приём работ по 30 сентября.
09.08.2020. Немного новостей (и новые фанты!).
28.06.2020. Теперь можно создать свой блог в подфоруме дневников.



«Ну, его хотя бы не попытались убить — уже хорошо. Шэнь решил, что все же не стоит сразу обрушивать на них факт того, что все они персонажи новеллы, так еще и гейской, так что тактично смолчал». © Шэнь Юань

«— Кто ни о чём более не жалеет, вероятно, уже мёртв». © Цзинь Гуанъяо




Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Untamed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Untamed » Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея » прикладная герпетология


прикладная герпетология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[icon]https://i.ibb.co/hdmcqWR/14.png[/icon][nick]Zhuzhi Lang[/nick][status]желейка[/status][quo]<hr> <center><a href=""><b>ЧЖУЧЖИ ЛАН</b></a></center> <hr> <center>обниму в тридцать три кольца</center> <hr><br>[/quo]

Му Цинфан x Чжучжи Лан

+2

2

Вся сознательная жизнь Чжучжи Лана была омрачена (и даже частично испорчена) неуместным смущением и жалкими софт-скиллами. В основном он уверял себя в том, что вполне доволен собой, но он был из тех, кто не может и слова сказать, будучи обсчитанным на кассе магазина или выпихнутым из своей очереди. Самостоятельно заговорить с объектом своей симпатии было для него порывом, сравнимым с полетом человека в космос для мировой науки.

И все же. Это произошло.

Если начистоту, то не сразу: для таких дел требуется основательная подготовка. Для Чжучжи Лана она заключалась в том, что целый месяц он непрерывно пялился на Му Цинфана по вторникам и пятницам примерно с трех часов дня до восьми вечера. Безмолвно; просто сидя за соседним столиком.

Му Цинфан учился на медицинском факультете и предпочитал одно и то же кафе в перерывах между занятиями и ночными дежурствами в клинике. Будь Чжучжи Лан чуточку более безумным, он бы, наверное, пришел к Му Цинфану на прием. (По какой-нибудь совершенно не стоящей того причине, да.)

В какой-то момент отягченное влюбленностью сердце не выдержало, и Чжучжи Лан смог заговорить с Му Цинфаном, пока тот выбирал десерт, разглядывая стеклянную витрину с пирожными всех сортов.

Это оказалось не так страшно, и в последствии Чжучжи Лан смог повторить успех, даже не запинаясь и не выглядя странно. Так он удостоился чести пить с Му Цинфаном кофе примерно два раза в неделю.

Помимо прочего — Чжучжи Лан совершенно не сомневался в этом — Му Цинфан очень любил змей. Иного объяснения тому, что он рассматривал фотки Чжучжи Лана и давал дельные советы, попросту не было.

<...>

— Привет.

Чжучжи Лан, в одной руке держа кружку с горячим капуччино, подкрался к Му Цинфану сзади — не нарочно, конечно же. В очередной раз задавшись вопросом, следует ли ему использовать какое-то обращение, Чжучжи Лан сел напротив и со звоном поставил тарелку с круассанами на стол.

Настроение Му Цинфана не всегда легко было различить, но в этот раз Чжучжи Лан был уверен, что его присутствие вполне уместно.

— Как твоя практика?..

Чжучжи Лан мудро умалчивал о своих причинах каждую неделю без видимой занятости просиживать вечера в той же кофейне, что и Му Цинфан.

[icon]https://i.ibb.co/hdmcqWR/14.png[/icon][nick]Zhuzhi Lang[/nick][status]желейка[/status][quo]<hr> <center><a href=""><b>ЧЖУЧЖИ ЛАН</b></a></center> <hr> <center>обниму в тридцать три кольца</center> <hr><br>[/quo]

0


Вы здесь » The Untamed » Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея » прикладная герпетология