17.10.2020. Тайный Санта 2020!!!
11.10.2020. Наконец-то выложены фанты для чтения!
03.10.2020. Настало время выбирать следующую жертву тринадцати вечеров!
30.08.2020. Все фанты перемешаны и отправлены участникам. Приём работ по 30 сентября.
09.08.2020. Немного новостей (и новые фанты!).
28.06.2020. Теперь можно создать свой блог в подфоруме дневников.



«Ну, его хотя бы не попытались убить — уже хорошо. Шэнь решил, что все же не стоит сразу обрушивать на них факт того, что все они персонажи новеллы, так еще и гейской, так что тактично смолчал». © Шэнь Юань

«— Кто ни о чём более не жалеет, вероятно, уже мёртв». © Цзинь Гуанъяо




Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Untamed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Untamed » Главное » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[hideprofile]


нужные персонажи


Персонажи из заявок принимаются стандартному шаблону.

Заявки ушедших из игры удаляются, если искомые персонажи так и не нашлись.

Допустимо переоформить шаблон по-своему — главное, чтобы основные пункты были сохранены и заполнены.


https://forumstatic.ru/files/001a/b5/3f/56428.png
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Название фандома

Описание отношений с персонажем & планы на игру & сюжетные подробности

КОД
Код:
[align=center][img]картинка[/img]
[b][size=25][font=Franklin Gothic Medium]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/font][/size][/b]
Название фандома[/align]

[quote]Описание отношений с персонажем & планы на игру & сюжетные подробности[/quote]

0

2

http://i.piccy.info/i9/3b1491a48c9903c1f3fe87270aec4830/1597961899/86559/1355929/468c9e77aadde40cc7e5bfb6dc940816.jpg
ЦЗИНЬ ГУАНШАНЬ
Магистр дьявольского культа

- Вы любите детей?
- Нет, но сам процесс...

Разыскивается многократный победитель номинации "Отец года"
У нас вас ждут:
- Сын, который папина радость;
- Сын, который "а, не напоминай";
- Сын, который все-таки любит папу.
Бонусом - у нас есть немного старшего поколения. И вообще любят игру под масками, так что идеи можно осуществить самые разные.

Необходимые навыки:
- Делать деньги;
- Делать детей;
- Делать политику;
- Виртуозно обмахиваться веером.

Описание отношений с персонажем & планы на игру & сюжетные подробности

От Цзысюаня

Отец, мы никогда не были близки и из всех сыновей я, наверное, меньше всего пошел в тебя. Когда-то я мечтал о твоем расположении и любви, но тебе всегда были другие женщины больше, чем моя мать и я, твой сын. Я хотел стать лучше, чтобы ты меня заметил, считал, что тогда ты будешь любить меня больше, чем свои походы к наложницам. С годами я понял, что ничего не способно тебя поменять. И чем дальше, тем больше мы отдалялись. Ты внезапно признал двух своих бастардов, оставив репутации ордена пятно и напомнив мне про старые обиды.
И все же, у меня не получалось ненавидеть тебя. Может быть, я просто слишком рано умер? Отец, у меня накопилось слишком много вопросов, соизволь найтись и ответить на них.

от Гуанъяо

Ты всегда полагал ниже своего достоинства считать своих незаконнорожденных детей от случайных женщин, и уж, конечно, они не должны были являться к тебе на порог и портить праздник. Зачем главе клана сын, который не может сначала подумать, выяснить детали, прочувствовать ситуацию, выбрать подходящий момент? Исход первой нашей встречи был предсказуем. Ко второй я подготовился лучше, но и этого было недостаточно. Третья попытка наконец сделала меня твоим законным сыном. Герою войны - подобающие почести: ты дал мне имя, которое приближало меня к твоему поколению - и в то же время отдаляло от возможности наследования. Шутка как раз в твоем духе. Тебе и не нужен был еще один наследник, но ты был достаточно предприимчивым, чтобы не упустить человека, который будет делать за тебя всю грязную работу, необходимую для осуществления твоих стратегий. А их у тебя всегда было в избытке.
У меня к тебе вопросов не меньше, чем у твоего старшего сына. Почему я оказался под началом худшего командира твоей армии? Приложил ли ты руку к моему продвижению в Безночном городе? Почему я оставался для тебя "а, не напоминай" даже тогда, когда успел многократно доказать свою полезность? Можем обсудить. А в перерывах позволь сыграть тебе на цине. 

от Сюаньюя

Прости, отец, что не оправдал твоих ожиданий: верно, ты признал меня своим сыном и принял в орден, думая, что я стану кем-то, кто будет хотя бы отдаленно напоминать о твоем первенце - но я оказался слабым настолько, что был единственным, кто, как сопливый мальчишка, рыдал на твоих похоронах в открытую.
Прости...
Я помню лучшего отца на свете, часто навещавшего нас с мамой во времена моего детства; я был обижен и не понимал, почему ты перестал это делать, считал, что мы тебя чем-то обидели или прогневали... А потом сияние среди снегов вернулось в жизнь, заставило думать, развиваться, учиться - все для того, чтобы быть достойным фамилии Цзинь. И, верно, я в достаточной степени глуп, чтобы не понимать, почему ты не видишь того, что у тебя есть куда более достойный сын и наследник?
Прости, отец, но между отцом и братом я выбрал брата.

Останься ты в живых, ты бы правда не приблизил бы Гуанъяо до той ступени (ох, больная тема, лучше не поминать), когда ему больше не пришлось бы выслушивать в лицо нелицеприятную правду? Наверное, я попробовал бы привести свои доводы в пользу иного наследника... наверное. Или я правда не понимаю большой политики.

А если бы ты признал нас с Яо с пеленок? Если бы мы все росли в Башне Кои, включая твою... дочь?

А если бы твой младший сын признался в том, в чем признаваться - позор на твои седины? Ой, у тебя же нет седин... впрочем, вполне возможно, что тогда я шпионил бы на семью, а не только на Гуанъяо.
Или все равно был бы выгнан с позором.

А если бы...

Мы тебя очень ждем, отец, правда.

Вэй Чинзэ

Где ты бродишь, А-Шань? Ой ладно, не смотри на меня таким взглядом! Хотя шучу, смотри, ты бесишься все так же забавно, как в нашей юности. Тебя всегда бесило, что какой-то слуга обращается к тебе на равных. Еще больше тебя бесило, что мы одинаково не вписывались а общество Ланей. Ты, внезапно, оказался настолько же неподкованным в вопросах выживания в Гу Су, как какой-то там слуга. Мы оба не могли отказать себе в обычных человеческих удовольствиях. Увы, это и, может быть, я только предполагаю, но твой отвратительный характер избалованной принцессы, не дали нам подружиться. Впрочем, ничего не помешает мне бесить и выводить тебя дальше. Это правда забавно. И нет, Улыбкой Имератора не поделюсь, а вон та красавица поцелует меня раньше, чем тебя.

Отредактировано Jin Guangyao (Пятница, 21 августа 08:36)

+5

3

https://i.imgur.com/SQDEoFP.jpg
НЕБОЖИТЕЛИ
всех

Как-то так получилось, что фэндом у нас пустует. Это даже смешно, как вас смогла обогнать Система? Давайте бегом к нам! Небожителей у нас много кто читал, лично я уже готов в игру с вами, хотя сам только на середине. Но мне уже все рассказали. Думаю, могу сыграть Хуа Чэна, Се Ляня, Хэ Сюаня. Шипирю Хуа Чэна и Хэ Сюаня, Се Ляня и Му Цина хд И еще много что. Будем играть!

Отредактировано Shen Qingqiu (Среда, 23 сентября 06:29)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Вы здесь » The Untamed » Главное » Нужные персонажи