Фандомы: mo dao zu shi • tian guan ci fu • renzha fanpai ziju xitong • zhen hun
Ждём: Пэй Мин, Лань Цижэнь, Лань Цзинъи, Лин Вэнь, Чжао Юнлань, Шэнь Вэй, Чжу Хун

«Ну, его хотя бы не попытались убить — уже хорошо. Шэнь решил, что все же не стоит сразу обрушивать на них факт того, что все они персонажи новеллы, так еще и гейской, так что тактично смолчал». © Шэнь Юань

«— Кто ни о чём более не жалеет, вероятно, уже мёртв». © Цзинь Гуанъяо

The Untamed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Untamed » Игра вслепую » В глуши лесной горит огонь..


В глуши лесной горит огонь..

Сообщений 31 страница 31 из 31

1


в глуши лесной горит огонь..
http://forumupload.ru/uploads/001a/e3/c3/109/t698569.jpg
Участники: Лань Баоху и Су Цинва
Время: постканон
Сюжет: Всем известно, что даже через множество поколений адепты Гусу Лань и Молин Су не переваривают друг друга на вид, запах и особенно — слух. Но заброшенная избушка на границе не интересуется такими деталями и просто творит пакости.


Отредактировано 02 (Вторник, 28 сентября 15:30)

+1

31

Цинва смог только успокаивающе похлопать Баоху по голове: похоже, пьяный Лань был себе не хозяин. Ничему не хозяин, ни голове, ни рукам, ни ногам... и всему остальному тоже. Одновременно Цинва отдавал себе отчет, что если он случайно зацепит ленточку, вполне возможно, ему еще раз прилетит по голове. Даже в таком состоянии Лань наверняка ее контролировал, и это, по всей видимости, было последнее, что его беспокоило.
— Дверь, — согласился Цинва. — Хочешь, я попытаюсь ее выбить или рубануть мечом? — расстраивать человека, явно снова пребывающего в состоянии глубокого шока, не хотелось, как привести оного человека в нормальное состояние, Цинва не знал, он уже испробовал самый действенный способ из известных ему. Поэтому молча и покорно принял подарок, не вполне понимая, куда должен засунуть пряности, чтобы это хоть чем-то помогло, сочувственно покивал, зарекаясь наливать тому в ближайшее время. Цинва начинал подозревать, что если Баоху сейчас что-нибудь сыграет, это будет еще хуже, чем у него, поэтому Су аккуратно поволок бедолагу прилечь на самый ровный и чистый на вид участок пола, ошарашенно хлопнул глазами. Вот чего-чего, а поцелуя он никак не ожидал, тем более от целомудренного Ланя и по его инициативе — уж точно вин не туда ударило! То есть отказываться Цинва не стал, охотно засосал и даже куснул, но когда от него отлепились, сжался, как нашкодивший щенок: иной раз смелые под хмелем партнеры норовили съездить по морде, как только осознавали глубину своего падения, а Су сходу заподозрил как раз что-то такое, только торопливо облизнул губы, как удачливый кот — сметану с усов. Но нет, похоже, сегодня его морде банально повезло или Лань был пьян еще больше, чем представлялось Цинва. Во всяком случае могучая рука истинного Ланя приземлилась не на его лицо, а на бочку, и бочке Су искренне посочувствовал, тем более, только она была безопасна для двух юных пьяниц в подвале заброшенного дома.
Бочка была так поражена обрушившимся на нее несчастьем, что выдала свой главный секрет: на пол с вином выплеснулся несколько потемневший ключ, и Цинва его тут же подхватил. Поскольку ни трезвых, ни пьяных идей в голову больше не приходило, он прижал ключ к себе и скомандовал:
— Баоху,ставь щит! Попробуем открыть вторую дверь, вдруг это от нее?
В каком помутнении сознания нормальному человеку придет в голову хранить ключ от внутренней двери в подвале. да еще и в бочке с вином, Цинва даже гадать не хотел. Кузнечики же вон кому-то пришли!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Вы здесь » The Untamed » Игра вслепую » В глуши лесной горит огонь..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно