Фандомы: mo dao zu shi • tian guan ci fu • renzha fanpai ziju xitong • zhen hun
Ждём: Пэй Мин, Лань Цижэнь, Лань Цзинъи, Лин Вэнь, Чжао Юнлань, Шэнь Вэй, Чжу Хун

«Ну, его хотя бы не попытались убить — уже хорошо. Шэнь решил, что все же не стоит сразу обрушивать на них факт того, что все они персонажи новеллы, так еще и гейской, так что тактично смолчал». © Шэнь Юань

«— Кто ни о чём более не жалеет, вероятно, уже мёртв». © Цзинь Гуанъяо

The Untamed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Untamed » Альтернативное » au? Стремись достичь невозможного


au? Стремись достичь невозможного

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.pinimg.com/originals/df/b4/2e/dfb42e4d3fb8ae04681ded3a9cf6f49b.gif

https://i.pinimg.com/originals/a5/a4/9f/a5a49fb96a801e1a681b9c5dc00cc76a.gif

https://i.pinimg.com/originals/00/f1/7a/00f17a872d2b7969633afc00eca74c53.gif

Цзян Чэн в роли великого героя номер 1, Се Лянь в роли Вэй Усяня, героя номер 2

Глава клана высоко сидит, далеко смотрит. Знал бы только что происходит в его родной Пристани Лотоса Цзян Фэнмянь, принялся бы посыпать голову пеплом в великой скорби. А ведь два прославленных героя чего только не вытворяли прямо за стенами своей домашней цитадели. Конечно, они всегда находили способ не попадаться на глаза, но порой ходили по тонкому лезвию, балансируя между смертью и дисциплинарным кнутом. Ах, знали бы только родители чем заняты их милые подрастающие детки.

Отредактировано Xie Lian (Понедельник, 28 февраля 19:29)

+1

2

[status]Молодой господин[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/81/106540.jpg[/icon][quo]Это не девочка, это — беда[/quo]

Сильная боль в спине заставила сморщиться Цзян Чэна сквозь сон. Удивительного в этом ничего не было: только вчера отец отправился по своим делам в Цинхэ, а если отца в Пристани не было, то управляла тренировками мадам Юй, которая не отличалась снисходительностью и милостью, славясь своим строгим отношением к адептам ордена, и её родной сын — был не исключением.

Цзян Чэн был уверен, что сейчас в своей, точнее в общей, цзинши он был один, так как на удивление было слишком тихо. Неужели Вэй Усянь ушёл не поныв и оставив своего шиди спокойно спать? Звучит как бред. Но в одном он был точно уверен: раз его шисюн не в комнате, значит он сейчас лотосы собирает или на фазанов охотится, мягко говоря, ничем полезным не занимается.

Его размышления прервал стук в дверь. Одновременно оттуда донесся голос слуги. Тело было слабым и словно обмякшим, так что вставать сил просто не было... Точно не из-за тренировок. Присев, он ощутил как запутался в своих собственных одеяниях и они были ему... Велики? Да что такое происходит к черту?!

Молодой господин, все в порядке? — стук стал настойчивее.

Да, вс~ — не успел договорить Цзян Чэн, голос был женским. Окинув себя взглядом он заметил выпуклость у себя, а ниже он даже смотреть не хотел, быстро завернувшись в одеяния. Попытавшись сделать свой голос немного мужественнее — повезло, что его голос до этого "перевоплощения" был юношеским, и особо трудиться не пришлось, — просто немного простудился.

Вызвать лекаря? — все еще за дверью прозвучал голос, — оповестить госпожу Юй?

Нет, позови Вэй Усяня! — голос и вправду был хриплым,  так что сомнений не должно быть.

Когда шаги удалились он с облегчением выдохнул, встал и одел как ханьфу. Насколько же он стал короче? Подол волочился по полу, а рукава были в два раз длиннее чем должны. Может, он что-то выпил вчера? Заклинание? Если он стал девушкой, то было бы лучше позвать шицзе, зачем же он Вэй Ина зовет?! Сначала делай, потом думай — это и было девизом Цзян Чэна, который "абсолютно не понимал" девиза ордена.

Отредактировано Jiang Cheng (Пятница, 6 мая 11:32)

Подпись автора

水满则溢

+2

3

[nick]Wei Wuxian[/nick][status]the untamed hero[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/83/187071.jpg[/icon][quo]Зачем живому волноваться о загробной жизни? Я просто вволю наслажусь жизнью, пока могу.[/quo]

Утро в Юньмэне начиналось рано, чудовищно рано. В ту самую пору, которую приличный во всех отношениях юный Вэй Усянь считал самой поздней ночью. Конечно, его же гоняют на тренировочной площадке день деньской, как поденного рабочего, до черного пота, как же потом не отдохнуть, погуляв на свободе? Стоически перенося режим самолично созданный мадам Юй, он только и мог что держаться надеждой на хороший вечерок в компании вина за неимением лучшего. Цзян Чэну, который должен был непременно превзойти его, приходилось куда хуже. К вечеру он сам походил на живого мертвеца, которого покинуло все хорошее еще во времена первой эпохи. Пошатавшись по округе, но так и не найдя ничего интересного, Вэй Усянь вернулся в кроватку, однако там тоже интересного было мало. Полюбовавшись на свое высокохудожественное творчество на изголовье, он решил сделать Цзян Чэну большое одолжение, одарив его своей милостью. Выражалась она в том, что он не стал прыгать на него сверху чтобы вытащить на прогулку, и не стал залазить к нему под одеяло с холодными ногами тяжело дыша, чтобы прошептать “вууу, я ледяной труп, я так замерз” на самое ухо. Да, сегодня Вэй Усянь был несравнимо щедр. Послушав, как тихонько сопит шиди, ворочаясь во сне, он снова выбрался на улицу. Сон застал его в самой удобной позе на стволе дерева, которое он облюбовал для своего убежища уже давно. Это был старый раскидистый одиноко стоящий дуб, с которого открывался чудный вид на пристань. Потом на него со всей мощью навалилось треклятое утро, будь оно неладно. Рабочий люд шумел, перекрикивался, заливались в три горла неведомые птички, гомонила домашняя скотина, и все это обрушилось как кузнечный молот на сонную голову Вэй Усяня. Теперь, когда он достаточно устал, надо думать, что даже на кровати получится соснуть до высокого солнца. По возвращении обнаружилось, что слуги уже всюду бегают, выкрикивая его имя, что ничего хорошего не предвещало. Прокравшись к окну, Вэй Усянь ужиком вполз внутрь и бесшумно опустился на пол, тут же столкнувшись с потрясением.

“Ба, глядишь, у Цзян Чэна ночка то была не в пример веселее моей!” - только и успел подумать он, да так и замер, открывши рот.  Больше вразумительный мыслей не последовало. 

Вэй Усянь только и мог что молча наблюдать, набираясь гордостью за шиди. Судя по тому, как девушка уверенно хозяйничала в вещах, была она отнюдь не робкой. Глаза наполнились слезами.

“Цзян Чэн! Я думал, тебе нравятся более стеснительные, милые и добродетельные особы! Судя же по ней, ночевать мне скоро на улице, если не сказать хуже! Да как бы и мадам Юй не пришлось потесниться, ведь новая хозяйка за ночь уже успела перебрать твои вещи, страшно подумать, как быстро она доберется до порядков Юньмэн!” 

Тут взгляды их наконец встретились. 

- Доброго утра, госпожа, - выдохнул Вэй Усянь. - Счастья и удачи вам, вашему дому, вашей семье и всем соседям. Счастливого брака, богатого мужа. А я Уже Ушел, приятно познакомиться. 

Ослабшими руками он попытался отыскать окно.

+2

4

[status]Молодой господин[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/81/106540.jpg[/icon][quo]Это не девочка, это — беда[/quo]

Наконец-то разобравшись с ханьфу, он облегченно вздохнул. Красивая девушка, что сказать, жаль только, характер плохой, подумал он про себя и это заставило его улыбнуться. Если бы он встретил такую девушку, понравилась бы она ему? Будь она характером как сестра, то да, наверное. По правде говоря, ему никто и никогда не нравился, да и характером он обладал таким, что ни одна девушка узнав о его характере, не захотела бы с ним даже день провести, не то что всю жизнь. Вообще, если бы он хотел, родители бы возможно уже засватали ему какую нибудь красавицу из именитого ордена, выгодно для обеих сторон. Но  от одной мысли становилось плохо. Обручиться с той, которую в жизни не видел, будь она даже самой красивой (А красивее шицзе никого и никогда не было). Даже у этого павлина напыщенного хватило совести недолюбливать настолько прекрасную девушку как его сестра, а Цзян Чэн вряд ли вообще кого-то стерпел, с его то завышенными стандартами. Роясь в вещах, он и не заметил как в комнату зашёл его названный брат. Правда зашёл он, через окно, или как привык называть это Вэй Усянь: Дверь для Вэй Ина. Видимо, удивился тот не меньше самого Цзян Чэна.
Сказать что Цзян Чэн пребывал в шоке от вступления — ничего не сказать. Нет, вы только поглядите какой воспитанный молодой  господин! Неудивительно что девушки только так и бегали за ним,  будь Цзян Чэн девушкой... Ах да, он же сейчас девушка. Шисюн казался довольно высоким, несмотря на то что до этого они были одного роста. Цзян Чэн закатил глаза: вот и познакомились они.

— Постой! — он схватил за руку шисюна, не давая ему сбежать, — Вэй Усянь, ты должен мне помочь.

Хрупкая рука сжала его запястье, а Цзян Чэн начал чувствовать как покрывается красками. И почему он такой непонятливый? Всю ночь вместе спали, утром он точно видел Цзян Чэна одного, а то о чем сейчас он  подумал, никак не вписывалось в картину. Если конечно Цзян Чэн правильно понимал ход его мыслей. 

Я не девушка! — красный до кончиков ушей прокричал он, закрывая рот ладонями, услышав звук снаружи. Уже чуть тише, почти шипя произнёс — Что, совсем меня не узнаёшь?!

Обиженно вздернул подбородок, отпуская руку, злобно посмотрев на него, пусть и снизу вверх, обнажая запястье, которое вчера поцарапал об сучок дерева, на охоте, по вине Вэй Усяня, спугнувшего и своего шиди и его добычу. Раной это назвать было нельзя, однако след еще не прошёл, и хорошо подходил для того чтобы разъяснить это недоразумение. Иначе как объяснить: видишь ли, проснулся я девушкой и начал искать тебя для помощи?

Я... Я Цзян Чэн! — по поведению нельзя было сказать что это действительно он, что-то много краснел, и вместо того чтобы дать Вэй Усяню по голове — будь он чуть выше так бы и сделал — он начал оправдываться — Я не знаю как это произошло. Просто я... Проснулся и вот —  он покрутился напротив Вэй Усяня, демонстрируя себя.

Он правда не знал, но с надеждой взглянул на брата.

Мне нужно уйти отсюда, тихо и незаметно, до того как матушка явится сюда. Сделай вид будто это ты привел меня, чтобы у слуг сомнений не было, можно записку оставить, чтобы подозрений не осталось, а там и поговорим.

Отредактировано Jiang Cheng (Пятница, 27 мая 15:52)

Подпись автора

水满则溢

+2

5

[nick]Wei Wuxian[/nick][status]the untamed hero[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/83/187071.jpg[/icon][quo]Зачем живому волноваться о загробной жизни? Я просто вволю наслажусь жизнью, пока могу.[/quo]

Вэй Усянь не смущался женского общества, спокойно разговаривал с дамами, не испытывая при этом недостатка красноречия, но он привык, что между ними всегда сохранялась приличная дистанция. Ни одна девушка не станет бросаться на юношу, тем более если они остались наедине! По крайней мере ни одна из тех, с кем привык общаться Вэй Усянь. Это была одна из причин того, что душа его покинула тело, устремившись к предкам. Покрывшись гусиной кожей, покраснев до кончиков ушей, он принялся мысленно молить о том, чтобы это поскорее закончилось. В таком состоянии слышать и воспринимать слова он решительно не мог. Только лишь обрывки речи долетали до его воспаленного сознания, бьющегося в агонии. Находясь на пороге смерти, Вэй Усянь увидел перед собой воспоминания далекого детства, вся короткая жизнь промелькнула перед глазами, сменяясь калейдоскопом искр. Благодаря просветлению, открылся третий глаз, позволяя заглянуть в будущее. Совершенно четко он увидел картину собственной смерти, которая случилась бы очень скоро, едва Цзян Чэну пришло в голову вернуться, застав свою милую женушку и дорогого братца в интимной обстановке спальной комнаты. Словно бы сквозь туман он расслышал имя девушки. 

“Цзян Чэн” - отстранённо подумал Вэй Усянь, как бы видя себя со стороны. 

Он все никак не мог взять в толк, почему девушка называется этим именем. Не могло ли случиться так, что пока он гулял ночью, мадам Юй успела поймать какую-то наследную принцессу, а после привязала их с сыном кусками красной ткани к кровати, заодно проведя церемонию? Теперь девушка проснулась законной женой, забрав не только вещи благоверного, но и его имечко. 

- Восхитительное, прекрасное имя, мадам Цзян Чэн! - Пролепетал он, все еще находясь на грани жизни и смерти. 

От следующего потрясения душа вновь вернулась в тело, потому что девушка вдруг решила оголиться. Не сразу, конечно, но всё же. Взгляд вдруг перестал блуждать, сверкнув интересом. 

- А! - Понимание озарило доселе темный разум. - А-а-а-а! А-а-а-а!!!!

Он истерично рассмеялся, хватаясь за бока. 

- Вот это да! Провел меня! - Хохотал он, смахивая слезинки. - Вот это молодец! Решил, сбежать? Понял, понял, можешь не повторять дважды! - Счастливый от того, что все так легко разрешилось, Вэй Усянь похлопал Цзян Чэна по плечу. - Переоделся. Отлично выглядишь. Такой красивый! У тебя просто самое миловидное лицо для этого! - Без всякой задней мысли он погладил его по щеке, подобрал прядь волос и был доволен маскировкой. Нет, изменения в росте замечены не были. Просто их сознание решило не воспринимать. - Ах, а как ты вообще? 

Он задумчиво посмотрел на появившийся ниже шеи объем. Надо сказать, проверять наощупь и мысли не возникло, зато возникла другая мысль. Сделать вид. 

- Как ты это сделал? - Шевеля пальчиками, Вэй Усянь устремил ладошки в обозначенном направлении, намереваясь пошутить.

+2

6

Состояние Цзян Чэна колебалось между желанием дать брату подзатыльник, и рассмеяться от его реакции. Какой смущенный, прям сама невинность! Словно это не он при встречи с девушкой начинал флиртовать, а Цзян Чэн. Не знай Ваньинь этого бесстыдника, он может быть и повелся бы, но точно не сейчас. Сейчас его хотелось поддразнить, как это любил делать всегда старший. Всегда в центре внимания смеющийся и не знающий стыда, а сейчас съежился, будто загнан в угол.
Вэй Усянь! — решение подразнить ушло на второй план, и уже не сдерживаясь он поднял руку, чтобы наконец ударить его, — ты издеваешься надо мной?!
Девушка по имени Цзян Чэн... Мадам Цзян Чэн, черт возьми! Неужели все настолько плохо?! Обижаться ли на Вэй Ина за это, или его реакция полностью оправдана? Ваньинь постарался представить себя на его месте. Он бы точно не оправдывался, и, в лучшем случае, молча оставил, а в худшем... Ударил бы девушку? Нет, до такого бы не дошло, у него все еще есть чувство достоинства, а такие вещи ему не к лицу. Хотя будь эта девушка Вэй Ином, он бы вышвырнул её далеко отсюда, до того как она успела бы натворить что-то порочное. От одного его имени вспоминалось что-то непристойное, связанное с вином и "высокой литературой. Но если так смотреть, брат не ограничивался литературой, главные события в которой ограничивались девушками. И снова он почувствовал отвращение. С мужчинами, это ж надо такую гадость придумать! Бывают же извращенцы.
- А ну руки свои убрал! - если изначально у него был некий страх, то сейчас оставался только гнев  - откуда я знаю?! Я у тебя спросить хотел!
Он задумчиво потер вески, усаживаясь на край кровати.
- Что же мы вчера такого делали? Кроме тренировок ничего не помню. Хорошо хоть имя свое не забыл, у тебя то ума не хватило бы понять что это я.
Ох, знали бы матушка с отцом, чем они занимаются. А самое худшее, это если сейчас мадам Юй решит устроить тренировку для адептов, которую нельзя будет пропустить ни Вэй Ину, ни Цзян Чэну. Может лучше будет признаться? Будто матушка поверит! Ноги и руки поломает, и ему и брату. Казалось бы, причем здесь Усянь? Впрочем, она его итак недолюбливает, а пропажа Ваньиня только масла в огонь подлила бы.
- А-ах, - Он выгнулся поднимая руки, - вся спина болит из-за этого слабого и немощного тела, надо хоть что-то придумать! Не выйду же я представляться как: "Мама, это я Цзян Чэн, просто в образе девушки"!
И снова его взгляд приковался к брату, в надежде на помощь.
- Знать бы, как это появилось и когда закончится. - Он прищурился вглядываясь в лицо шисюна, - Усянь, ты ведь не оставишь меня здесь, верно? Если кто-то придет, то нужно будет как то отмазаться, а у тебя это всегда получалось хорошо.

[status]Молодой господин[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/81/106540.jpg[/icon][quo]Это не девочка, это беда[/quo]

Отредактировано Jiang Cheng (Суббота, 7 мая 00:46)

Подпись автора

水满则溢

+3

7

[nick]Wei Wuxian[/nick][status]the untamed hero[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/83/187071.jpg[/icon][quo]Зачем живому волноваться о загробной жизни? Я просто вволю наслажусь жизнью, пока могу.[/quo]

Несмотря на репутацию любимца и любителя женщин, Вэй Усянь был не так уж искушен во всех делах, касающихся любви. Со всем усердием перечитывая литературу, посмеиваясь втайне над вульгарными романами, пряча их в библиотеке на особых полках, сам он даже за ручку ни с кем не держался, чего уж говорить о каких-то иных контактах. Приласкав Цзянь Чэна он и думать не мог, что это будет его самый первый раз интимного опыта. Впрочем, именно так и будут говорить, когда увидят сбегающую девицу. Руки его никто не успел остановить, лишив девственности первого прикосновения их обоих. Ладошки идеально легли поверх соблазнительных выпуклостей, подойдя по размеру. Ему даже не потребовалось сжимать их, чтобы ощутить мягкое тепло даже сквозь толстую ткань всех слоев одеяний. В этот раз он забыл начать умирать, вместо этого решительно припоминая способы умереть немедленно, не откладывая это дело в долгий ящик. В голову лезла какая-то муть типа “откусить и проглотить язык”, совершенно не подходящая по ситуации. Вэй Усянь не мог разжать зубы, какой тут кусаться! 

Будучи совершенным светочем, который хорош во всем, Вэй Усянь вновь проявил скрытый талант, в мгновение ока забравшись на притолоку, прицепившись под самым потолком. Вещать оттуда ему показалось безопаснее. 

- Мы гуляли по городу, приняв немного вина перед этим. Ты снова говорил о своей идеальной даме сердца, - ухватившись за перекладину руками и ногами, готовый на всякий случай вонзить в нее еще и зубы, спокойно поведал Вэй Усянь, свисая в очень комфортном положении. 

С интересом наблюдая за новоявленной сестренкой, еще не зная как себя вести, он уже перелопатил в голове уйму великих планов. 

- Скажем, что собрались на охоту, - пожал плечами он, не видя никакой проблемы в этом. - С самого утра. Хватай свое оружие и бежим отсюда как можно скорее. Никаких комментариев никому не давать, раз нет хороших. Сами придумают все. Если хочешь, оставайся собой. Просто не будем затягивать пояс, выделяя фигуру. Многие юные дамы сбегали из дома, прикидываясь юношами, не велика проблема. Пройдем по городу обычным маршрутом, а если не получится вернуть тебя, будешь жить как прекрасная старшая госпожа. Мадам Юй будет счастлива воспитать сильную уверенную дочь, унаследовавшую не только ее характер, но и заклинательский дар. Кого ты хочешь себе в мужья? Может, кого-то из Нефритов? Обязательно отправим им весть. 

Подумав, что самое время вцепиться в полоток зубами, Вэй Усянь сделал усилие над собой чтобы замолчать.

+1


Вы здесь » The Untamed » Альтернативное » au? Стремись достичь невозможного