28.06.2020. Теперь можно создать свой блог в подфоруме дневников.
21.06.2020. Настало время задавать вопросы Мо Сюаньюю!
13.06.2020. Срок приема работ по фантам продлен до 16 июля.
18.05.2020. Фанты распределены между участниками, прием работ открыт по 16 июня.
01.05.2020. Открылся приём заявок на участие в фантах!
28.04.2020. Пожалуйста, помогите Цзян Чэну собрать гифы для смайлбокса!
24.04.2020. Произошли небольшие изменения в правилах форума.
04.04.2020. Добро пожаловать на The Untamed! Все готово к игре.




Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Untamed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Untamed » Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея » прикладная герпетология


прикладная герпетология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[icon]https://i.ibb.co/hdmcqWR/14.png[/icon][nick]Zhuzhi Lang[/nick][status]желейка[/status][quo]<hr> <center><a href=""><b>ЧЖУЧЖИ ЛАН</b></a></center> <hr> <center>обниму в тридцать три кольца</center> <hr><br>[/quo]

Му Цинфан x Чжучжи Лан

+2

2

Вся сознательная жизнь Чжучжи Лана была омрачена (и даже частично испорчена) неуместным смущением и жалкими софт-скиллами. В основном он уверял себя в том, что вполне доволен собой, но он был из тех, кто не может и слова сказать, будучи обсчитанным на кассе магазина или выпихнутым из своей очереди. Самостоятельно заговорить с объектом своей симпатии было для него порывом, сравнимым с полетом человека в космос для мировой науки.

И все же. Это произошло.

Если начистоту, то не сразу: для таких дел требуется основательная подготовка. Для Чжучжи Лана она заключалась в том, что целый месяц он непрерывно пялился на Му Цинфана по вторникам и пятницам примерно с трех часов дня до восьми вечера. Безмолвно; просто сидя за соседним столиком.

Му Цинфан учился на медицинском факультете и предпочитал одно и то же кафе в перерывах между занятиями и ночными дежурствами в клинике. Будь Чжучжи Лан чуточку более безумным, он бы, наверное, пришел к Му Цинфану на прием. (По какой-нибудь совершенно не стоящей того причине, да.)

В какой-то момент отягченное влюбленностью сердце не выдержало, и Чжучжи Лан смог заговорить с Му Цинфаном, пока тот выбирал десерт, разглядывая стеклянную витрину с пирожными всех сортов.

Это оказалось не так страшно, и в последствии Чжучжи Лан смог повторить успех, даже не запинаясь и не выглядя странно. Так он удостоился чести пить с Му Цинфаном кофе примерно два раза в неделю.

Помимо прочего — Чжучжи Лан совершенно не сомневался в этом — Му Цинфан очень любил змей. Иного объяснения тому, что он рассматривал фотки Чжучжи Лана и давал дельные советы, попросту не было.

<...>

— Привет.

Чжучжи Лан, в одной руке держа кружку с горячим капуччино, подкрался к Му Цинфану сзади — не нарочно, конечно же. В очередной раз задавшись вопросом, следует ли ему использовать какое-то обращение, Чжучжи Лан сел напротив и со звоном поставил тарелку с круассанами на стол.

Настроение Му Цинфана не всегда легко было различить, но в этот раз Чжучжи Лан был уверен, что его присутствие вполне уместно.

— Как твоя практика?..

Чжучжи Лан мудро умалчивал о своих причинах каждую неделю без видимой занятости просиживать вечера в той же кофейне, что и Му Цинфан.

[icon]https://i.ibb.co/hdmcqWR/14.png[/icon][nick]Zhuzhi Lang[/nick][status]желейка[/status][quo]<hr> <center><a href=""><b>ЧЖУЧЖИ ЛАН</b></a></center> <hr> <center>обниму в тридцать три кольца</center> <hr><br>[/quo]

0


Вы здесь » The Untamed » Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея » прикладная герпетология


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC